23 апреля 2017 Саша, ты молодец, светская жизнь кипит. И самой развлечение, и хомяку приятно . Смотрю, Xiu Crafts прикупила. 52 минуты назад, Gala83 сказал: А вот эти штуки - это что? 53 минуты назад, Gala83 сказал: Винтажная картинка, как сюжет со старинного гобелена. makalicha1970, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: И как- то.... не хочу ничего туда шить. Дом не зимний... там еще доделывать все надо. А квартиру свою я очень люблю) засим так сюда много и шью. Возможно в дом я попозже начну штопать.... Ясненько))), я-то дачей только и спасаюсь, туда очень много отвожу. ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: как сюжет со старинного гобелена. Ага, точно! Gala83, оленек, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: я-то дачей только и спасаюсь, туда очень много отвожу. А я в шкаф пока складываю. Штабелями) 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Смотрю, Xiu Crafts прикупила. А вот эти штуки - это что? Ага. Не утерпела. Со скидкой. Всем спокойно )без Пмс истерик) ничего заменено не будет. Буду шить на равномерке) Этот сюжет мне очень близок. Полная ассоциация с женской сущностью. В этот набор я влюблена уже года 3) Это, Людочка, для стаканов. Не очень поняла, зачем это стаканам, но вот так. ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: ничего заменено не будет. Буду шить на равномерке) Я и не знала, что там не Аида . На чём вышьешь, на том и хорошо будет. Gala83, Agusia, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: на том и хорошо будет. apanjul, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: для стаканов. Не очень поняла, зачем это стаканам, но вот так. Забавно. Я подумала, что для абажура. оленек, irina4221, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Забавно. Я подумала, что для абажура. Девушка делает очень красивые сумки.панно. Есть большой спрос. Но это очень блестит. Переливается. Очень неоднозначно Но исполнение шикарное Камма80, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Есть большой спрос. Наверное, это в восточных традициях - камни, золото apanjul, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, это в восточных традициях - камни, золото Там и дама вся переливается) стильная такая дама. Вроде и стразы и камни на ней, но все гармонично. Сумка один раз была при ней. Я б с такой на прием к королю А она в метро. Молодец. Причем сама придумывает мотивы. Сюжеты. Ювелирно шьет и пришивает Не имеет худ образования. Дано человеку Agusia, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Gala83 сказал: . Вроде и стразы и камни на ней, но все гармонично Бывают такие люди, которые могут со вкусом и гармонично все носить, действительно, дано человеку! irina4221, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Вроде и стразы и камни на ней, но все гармонично. Да, гармонично не всякий сможет. Agusia, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Забыла еще Вот Это раритетище, за каторый убиваются в очередях. Посмотрела жьвьем. Ну не знаааааю ИЗдалека хорошо смотреться наверно будет Agusia, Камма80, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 17 минут назад, Gala83 сказал: ИЗдалека хорошо смотреться наверно будет Я думаю, что и в близи тоже))), проработки Дима всегда хорошие! apanjul, Agusia, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я думаю, что и в близи тоже))), проработки Дима всегда хорошие! Ну ждала тебя) А сюжет то? Ну че он такой ненашинский, а? Проработки не вызывают сомнений. Но картинка? makalicha1970, irina4221, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: А сюжет то? Ну че он такой ненашинский, а? Проработки не вызывают сомнений. Но картинка Саш, ну а чего там такого ненашенского? Усадьба да каменный мост? Дама в капоре, он в пальто...богатые люди, прогуливаются по своим угодьям))) Мне кажется, что вполне такое могло быть и в России))) Agusia, Камма80, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Саш, ну а чего там такого ненашенского? Пахнет буржуями. Пахнет )Мне , как пролетарию, это западная зараза мозолит глаз) Ну а зеленые ветки в снегу? Это какое время года? Легкая европейская зима)? Ладно...шучу Но полкреста в 6 нитей не оправдано Agusia, Камма80, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Gala83 сказал: Пахнет буржуями. Пахнет Какой-нибудь богатый дворянин, который пытается у себя на родине воссоздать кусочек Англии, например! А зеленое дерево -снег выпал раньше времени, оно не успело сбросить листву! Не, я понимаю, о чем ты говоришь, просто мне кажется, что тут такой нейтральный пейзаж, (может, я привыкла просто к Диму и мне кажется это обычным?) Но это я так просто впряглась за него, по инерции, сама вон заказала совсем другие пейзажики))) 4 минуты назад, Gala83 сказал: Но полкреста в 6 нитей не оправдано Не буду спорить, сама страдаю, когда встречается такое! apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Какой-нибудь богатый дворянин, который пытается у себя на родине воссоздать кусочек Англии, например! А зеленое дерево -снег выпал раньше времени, оно не успело сбросить листву! Да ты писатель, Никуш) Конечно. Ты его просто любишь) Как я свою деревню( читай риолис) И все поиски несоответствия в нем и тд считаю ерундой. Мне нравится и я шью. Так же как ты и Вика дим. irina4221, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Мне нравится и я шью 5 минут назад, Gala83 сказал: И все поиски несоответствия в нем и тд считаю ерундой Ой, я сейчас как раз в Диме меняю то, что мне не нравится, прямо глаз мозолит, но, видимо, только мне одной, потому что у остальных 57 вышивальщиц ничего не поменяно))) ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Ой, я сейчас как раз в Диме меняю то, Кстати, с Гусиками тебя. Очень здорово получилось) оленек, Agusia, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Кстати, с Гусиками тебя. Очень здорово получилось) Спасибо))) Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Спасибо))) Очень оформление интересно. Проработки у них классные А что тебе в цветочке то не нравится.... Или я не дочитала..... makalicha1970, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 12 минуты назад, Zlatodara сказал: А я недавно встречала набор гладью от Дим, который тебе понравился за пол цены. Привет! Это какой набор? Великолепие? А мне его везут оттуда) там говорит тоже очень дешево купил. У меня друг в рабочем туре и заморочался ...прикупил. спасибо, что помнишь) 12 минуты назад, Zlatodara сказал: Есть болельщик - сынуля, но, если бы он мог выбирать, я бы вышила уже все десткие сюжеты и весь возможный и невозможный транспорт:) Мой сын ничего и не просит. Он кораблем сыт) я может бы все бросила и вышила) А доча мишками. Все кричит- мое мое) 12 минуты назад, Zlatodara сказал: Саша, какие Вы молодцы, что регулярно с девочками встречаетесь. Реальное общение очень вдохнавлят. Да и просто информация какая- то. Кто про новые схемы расскажет, кто про скидки. Интересно) 12 минуты назад, Zlatodara сказал: , но писать вообще настроения не было (весення хандра), то там черкну, то там, но все по чуть-чуть... Настроения у меня тоже особо нет. Сейчас вот напишу и все.... закручусь.девочек тоже только читаю.... почти не пишу. Грибочки я планирую для подарка. Очень дачный сюжет оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Или я не дочитала Нет, я не писала про это, потом ,как вышью, увидите))) А Гусей буду оформлять просто в багет, без всяких изысков, они и так большие, дорого обойдутся. ЛюдмилаЕр, irina4221, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение