11 апреля 2017 21 минуту назад, Agusia сказал: И мне интересно, в чем секрет такой скорости при вышивке наборов с шерстью. я думаю, что исключительно из-за любви к ним! наборы это чувствуют и шьются сами! оленек, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 6 часов назад, vasileva70.vika сказал: !!Как Риолис(шерсть) скорость бешеная,как не шерсть и не Реолис так.....все в норме...В чем причина,в чем суть???????????? Не знаю, Викуль. Просто легко идет. Очень легко. Я беру один цвет и шью его до конца по возможности на определенном участке . схемы легкие. Все как по наитию идет И еще. Я сначала шью полукрестом. Могу даже несколько цветов отшить. А уже потом, не смотрю в схему и фигачу верхний стежок. На мулине не получается шить долго одним цветом. 3 часа назад, Catopuma сказал: наборы это чувствуют и шьются сами! ) У меня к ним таааакое спокойствие. Меня не раздражает ничего. А нитки просто релакс вызывают) 3 часа назад, Agusia сказал: Толькотне поняла, что из себя представляют эти леззи деззи и почему заменила? Новый процесс, думаю тоже не надолго. Это вот так. Это тут листики. Но пусть будут типа веточки) Заменила потому как шить не умею и научиться не могу. Представляешь? Думаю да) 4 часа назад, irisheckin сказал: Но не загоняй себя, давай себе и отдохнуть Хорошо, Ириш) Но шью и о многом не думаю..... 5 часов назад, makalicha1970 сказал: А почему шерстью вышивается быстрее? (я часто такое мнение встречаю). Да? Я в основном читаю, что народу не нравится ей шить. В основном, видимо , из-за крупного каунта 5 часов назад, marvlase сказал: в следующий раз к Ирине сколько работ планируешь отвезти? Честно -вообще ничего не хочу отдавать. Потому как не заберу летом. Только если мужа просить...а он к нам на выходные на дачу с пятницы едет.....не удобно 5 часов назад, marvlase сказал: А бискорню как там поживает? Оно сдохло. Лежит в гробике по названием кладовка. Видимо ждет лета. 5 часов назад, marvlase сказал: А ты как будто заряжаешься этими процессами. Да... у меня прям страсть просыпается Я вижу результат сразу. Меня это очень вдохновляет 5 часов назад, marvlase сказал: молодец, как всегда все безупречно. Спасибо огроменное) 6 часов назад, оленек74 сказал: ! Цветы, грибочки - все такое родное... Да) Правда эти наборы много раз отшиты...но ничего.... За это я риолис и люблю..родное все. Не лубок 6 часов назад, Catopuma сказал: "и тут Остапа понесло.." !) 6 часов назад, Molly21 сказал: Сашуль, с оформлением работ! Отлично получилось. И новый процесс- прям дразнилка Спасибо , Машуль! Дааааааваааааааай) Agusia, irisheckin, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Саша, вереск прекрасен, нравится мне эта корзиночка! С новеньким процессиком - и шерстяной, и Риолис! класс! Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Саш, классный вереск! И так быстро! Ну, конечно, твой любимый Риолис. Загадай на корзинку грибной год для нас для всех. apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 39 минут назад, Камма80 сказал: Саша, вереск прекрасен, нравится мне эта корзиночка! Мне еще ромашки нравятся. Я их вообще люблю.... Но ромашки хочу вышить в полевом букете 27 минут назад, чеба сказал: Саш, классный вереск! И так быстро! Ну, конечно, твой любимый Риолис. Загадай на корзинку грибной год для нас для всех. Спасибо, Оль) Загодаю) Сама очень люблю грибы. Белые. Есть) С того лета еще в морозилке хранятся. Жарю белые по праздникам. А собирать не люблю. Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Сашуль, с окончанием вереска! Это не процесс у тебя был - это просто "вжик" какой-то! Здорово получилось, очень мне нравится корзиночка. И с началом нового! Риолис закончен, да здравствует Риолис! Ее величество шерсть! Классный набор с грибочками, у меня тоже в планах на этот год был, но планы - это такая вещь... как показывает жизнь, запланировать можно что угодно. И. как здорово, что я у тебя на это отшив полюбуюсь, он такой родной и цвета в нем такие славные! Agusia, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Но ромашки хочу вышить в полевом букете в вазе, Риолис? apanjul, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 "Событиев у людей, событиев..." Столько всего интересного и радостного! Вот чтобы всегда так! В 06.04.2017 at 03:16, Gala83 сказал: Тут определенно просматривается талант модели! Прелестная девчушка! В 09.04.2017 at 19:00, Gala83 сказал: . В последнее время мне тоже очень нравятся маки! Очень красивая картина! И парусник шикарный! Как интересно наблюдать, как меняется картина с новой рамой или паспарту! 18 часов назад, Gala83 сказал: Ура! Закончен вереск! И скоро грибочки вышьются! PS Жду фото вереска в оформленном виде! tashu02, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Саша , как красиво!!! Молодец!!! Вереск круто получился!! Новая работа тоже очень интересная , с первыми крестиками тебя))) irisheckin, курочка, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 7 часов назад, Камма80 сказал: в вазе, Риолис? Ты знаешь, я не решила У меня есть Риолис. Но мне бы в теории хотелось в букете. В свободном полете так сказать. Но я никак не выберу набор, который прям за душу взял. Ни анкоровское поле ни ромашки от Сср мне не нравятся. Пока думаю Я же Кустом шила исключительно из-за любви к ромашкам. Но... не люблю эту работу 6 часов назад, Барракуда сказал: "Событиев у людей, событиев.. Прелестная девчушка! 6 часов назад, Барракуда сказал: PS Жду фото вереска в оформленном виде! А у самой то)))... За дочку отдельное мерси. Вот это задержится видимо( Совсем не вижу, куда повесить. 6 часов назад, Anicha сказал: !! Вереск круто получился!! Новая работа тоже очень интересная , с первыми крестиками тебя))) Спасибо, Ник. Думаю, он быстро вышьется оленек, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Саша, привет! Очень редко пишу в твоей теме, но читаю регулярно. За твоей скоростью просто не успеваю! Маки моя любовь, правда сама почему то их не шью, очень хорошо что вышила фон. Без него на мой взгляд нет закончености. Вереск очень нравится, но шерсть это не мое, поэтому остается только любоваться у других. Я тоже очень люблю ромашки, и из последнего что попадалось мне на глаза мне понравился вот этот набор, посмотри. Очень нежно, воздушно. https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/42-12 Gala83, tashu02, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 13 минуты назад, юлия07 сказал: Я тоже очень люблю ромашки, и из последнего что попадалось мне на глаза мне понравился вот этот набор, посмотри. Очень нежно, воздушно. https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/42-12 Юля,привет! Да, я знаю, что ты бываешь у меня) и ты одна из самых первых моих подписчиков) Именно этот набор мне очень нравится. Пока я писала предыдущий пост, усиленно вспоминала, что из новинок мне приглянулось. Да! Именно этот набор. Спасибо за подсказку) Пиши почаще. Видишь... тема моя стала больше и краше за счет постов гостей! Присоединяйся письменно в том числе) Catopuma, irina4221, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 14 часа назад, apanjul сказал: Ее величество шерсть! Классный набор с грибочками, у меня тоже в планах на этот год был, но планы - Спасибо, Юляш А ты не будешь шить? Процесс очень приятный. Яркий. Мега отдыхалка Было Стало Камма80, irisheckin, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 До чего же мне нравится это сочетание сиреневого с зеленым, просто балдею... Семимильными шагами движешься, думаю пора приступать к выбору следующего процесса! 9 часов назад, Gala83 сказал: А ты не будешь шить? Вообще хочу, но у меня такое чувство, что я в птичках застряла навсегда... И новый крестиковый процесс будет только после того, как я доколупаю птичек. Пока не решила какой, но эти грибочки мне очень нравится. makalicha1970, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Сашенька! Добрый день! С завершением тебя одной корзинки и началом следующей! Красивый вереск. Тоже у меня в планах с лавандой. Удачи тебе! Agusia, курочка, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Сашуль, привет! Поздравляю тебя с окончанием вереска! Ты его так реактивно вышила... Грибы, думаю, пойдут еще быстрее) Работы оформила отлично, маки смотрятся великолепно! Корабль очень понравился, рамка идеально подошла. Вот знаешь, смотрю на примеры оформления и все нравится. Повезло вам с Ириной) apanjul, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 17.04.2017 at 15:10, lubanka сказал: Вот знаешь, смотрю на примеры оформления и все нравится. Повезло вам с Ириной) Привет! Спасибо) Грибы чуть ниже) А с Ирой да.... очень рада я нашему союзу) В 17.04.2017 at 14:59, FEDORMaзиус сказал: Сашенька! Добрый день! С завершением тебя одной корзинки и началом следующей! Красивый вереск. Тоже у меня в планах с лавандой. Удачи тебе! Наташа, спасибо большое! Грибочки заканчивают свое творческое рождение) Ну сразу отпишусь, что в жизни происходит. Грибы шьюся, но не так весело, как Вереск. Работа ОЧЕНЬ легкая, но , видимо ,надо чаще бывать дома) Много разных дел, но это быт. ...Есть еще и развлечения. Я была на выствке .проходила в Мультимедиа Арт Музей на Крапотпинской в это огромное 5 этажное здание в центре Москвы,где часто проводят различные фотовыставки. Каждому автору посвящен этаж. Посмотреть есть на что, но цена билета стоимостью в 500 р меня не воодушевила. Мы прошли бесплатно. Ну все очень просто, просто был день свободного прохода. Холили мы с друзьями ходили и вот набрели на работы фотографа, который фоткал Московское метро и людей в нем ) И вот раз......один из моих спутников узнает на одной из фото свою бывшую супружницу) бывает же так.. женушка выходила из метро, и тут ее и ' подловил' фотограф. Разговоров на пол вечера. В основном на тему, что от судьбы не уйдешь) Вот несколько работ с разных этажей. Далее был театр. Это 'культовый спектакль'. Г Куценко, Полецеймако и далее по списку..... вся Москва стоит от этого спектакля на ушах. В фаворе уже 16 лет .Зал- битком. Цены на билет от 4000. Господибожемой. Это же не театр. Это же дурновкусие. Я не ханжа и ругаюсь матом по некоторым причинам, а иногда и без. Но такого я не видала еще.... Мне стало так стыдно за вкус людей, которым это искренне нравится. Я сразу прошу прощения у девочек, кому это понравилось. Просто не читайте мой пост и не обижайтесь. Я высказываю только свое мнение. Голый Куценко это круто? Не уверена. Плоские шутки это смешно? Возможно. Анектоды про политику за 10000 за билет......ну круто наверно. Я была готова к тому, что увижу. Но даже мне, посмотревшей за свою жизнь порядка 500 спектаклей разных сценариев , и разных сцен стало сразу ясно-классическому театру быть)( ну я иногда просто надеюсь., что антерприза может быть супер) Спасибо моему другу театральному работнику- за билет я не платила., иначе....... эх плакала бы и плакала...... Чуть меня. Чтоб не забывали) это чуть деток Ваша Александра Сергеевна) irisheckin, tashu02, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Мне стало так стыдно за вкус людей, которым это искренне нравится Саш, если отвалили 10000 за спектакль, надо соответствовать И что, никто не уходил? А кстати, что за спектакль-то? apanjul, Gala83, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: Вот эта понравилась! 20 минут назад, Gala83 сказал: это чуть деток Прекрасно выглядишь! А тебя и детей можно и больше, никто не расстроится, а наоборот)). Значит, грибы скучные? Цвета неяркие? ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саш, если отвалили 10000 за спектакль, надо соответствовать И что, никто не уходил? НИКТО! Леди найт в Моссовета. Они по России с ним ездят.бабло рубят) Куценко даже потом со сцены сказал- спасибо, что кормите нас и наши семьи. Цена то неподъемная tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 8 минут назад, irisheckin сказал: Прекрасно выглядишь! А тебя и детей можно и больше, никто не расстроится, а наоборот)). Спасибо, Ириш) всегда приятность скажешь) 24 минуты назад, irisheckin сказал: Вот эта понравилась! Эта мне тоже ооочень понравилась. Такая со вкусом. 24 минуты назад, irisheckin сказал: Значит, грибы скучные? Цвета неяркие? Нет. Они не сучные. Но ты сказала себя беречь) стараюсь. цвета мои любимые. Беж, темно-коричневый, фиолетовый apanjul, Agusia, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 50 минут назад, Gala83 сказал: это чуть деток прекрасные леди! и джентельмен! galinka-malinka, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Саш, спасибо за экскурсию и за рассказ. Солидарна с тобой - не терплю пошлость, а то, что ты рассказываешь - она и есть. Ты и детки - красотки и красавец! Как Еся выросла, я фотку в платье вспоминаю - настоящая принцесса! irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Привет! Грибочки активно растут, хоть ты и пишешь, что мало шьешь! Спасибо за увлекательный рассказ о выставке и спектакле! Я не удивилась, что на такое зрелище зал битком, сейчас, похоже, время такое... Но я б и бесплатно не пошла, честно говоря. 1 час назад, Gala83 сказал: это чуть деток Мама-красотка, детки-симпатяжки apanjul, makalicha1970, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: Я не удивилась, что на такое зрелище зал битком, сейчас, похоже, время такое... Но я б и бесплатно не пошла, честно говоря. Мама-красотка, детки-симпотяжки Спасибо.), Анют Ну... живу в Москве и не видала....друг так подумал и повел.) Не могла я отказаться от такой возможности) я ж театралка заядлая) Да...время такое... но в Малом тоже много зрителей..... Москва многогранна. Спектакли на любой вкус.а он , как известно, у всех очень разный. Ладно, я так накинулась на спектакль.А есть такой у нас театр-Гоголь центр... так там все такое...загадошное и сложно -безобразое( 32 минуты назад, чеба сказал: Как Еся выросла, Да. Выросла. Сама удивляюсь- так все быстро. Надеюсь , что в сентябре в сад. ЛюдмилаЕр, чеба, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение