21 июня 2017 Писать обязательно. Мне ответили в течении дня, отправили на следующий день. Пришли ниточки и каталог. Когда напишешь, они спросят, почему не хватило. Обязательно надо сказать, что в новой комплектации ниток не хватило. Чем больше нас напишет, тем больше вероятность, что в новых наборах ниток будет больше. apanjul, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 минут назад, Alfrina сказал: Писать обязательно. Мне ответили в течении дня, отправили на следующий день. Пришли ниточки и каталог. Когда напишешь, они спросят, почему не хватило. Спасибо Нет. Они не спросили. Они написали убедительно, что у МЕНЯ еще целая намотка apanjul, Agusia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Саш, все эти неприятности так настроение портят! Да еще и фирма так отвечает... Что-то у меня желание начинать Моне как-то утихает... А канвы тоже пожадничали, получается? Осыпалась она очень сильно... apanjul, lena isk, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 минут назад, Камма80 сказал: А канвы тоже пожадничали, получается? Осыпалась она очень сильно... Мне нечем померить, но примерно 5 см и есть. Это минимум допустимый Сверху и снизу больше Hortensia, svenlanos, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Ха....ответили Чувствую себя идиоткой, у которой явные проблемы со зрением Саш, ничего не поняла. Тебе ответили, что ниток достаточно? apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Саш, ничего не поняла. Тебе ответили, что ниток достаточно? Припуск ровно 5 см сбоков. Ровно спичечный коробрк ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ну, т.е. они считают, что должно хватить, что ли? Gala83, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, т.е. они считают, что должно хватить, что ли? ОНИ считают так. Но я вижу, что не хватит Agusia, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: ОНИ считают так. Но я вижу, что не хватит Как-то по жлобски выглядят((( apanjul, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо Нет. Они не спросили. Они написали убедительно, что у МЕНЯ еще целая намотка Я сначала написала, а потом увидела, что ответ уже был. Капец, конечно. Невозможно же насладиться вышивкой, когда экономить каждый хвостик надо. У меня есть пару оттенков красного Сафила. Может прислать?) ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Блин, Саша...Расстроила ты меня сильно. И разозлила. Только мне начал нравится Риолис в полную силу, а тут такое. Но не подрасчитали, не хватило их ниток, но зачем так по-хамски отвечать? А грибочки у тебя были в новой комплектации или в старой? Чтобы знать к чему готовится? Hortensia, vasileva70.vika, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, Alfrina сказал: Невозможно же насладиться вышивкой, когда экономить каждый хвостик надо. У меня есть пару оттенков красного Сафила. Может прислать?) Оля, вот именно! Вышивая небо я прям нервничала, понимая, что ниток может не хватить. Хватило. ! Остался хвост в 3 см! Это то у Риолиса! Да нет, спасибо. Я вышью всеж в 2 нити. И может, если будет плохо ,дошью. Если они мне помилуют моток за 15 р то!? Дело то не в деньгах , конечно.... ну вы меня , девочки, понимаете... И сейчас я вспомнила... как - то вк у них был конкурс. Что- то надо было выкладывать... я не допоняла условия -переспросила. Мне в ответ что- то буркнули... я переспросила еще.... ответа не последовало. Я тогода так расстроилась, что ушла из группы нафиг. Списала это на новые правила общего национального хамства..... сейчас вспомнилось просто....... 2 часа назад, apanjul сказал: .Расстроила ты меня сильно. И разозлила. Только мне начал нравится Риолис в полную силу, а тут такое. Но не подрасчитали, не хватило их ниток, но зачем так по-хамски отвечать? А грибочки у тебя были в новой комплектации или в старой? Чтобы знать к чему готовится? Ну, Юляш.... старый то риолис хорош . Ну да...где- то рыхлая канва, много сняли.... но любить его все равно можно) А сейчас времена другие- экономика должна быть экономной. Потребитель - это быдло, которое и так все схавает. Они же вышли на мировой уровень- им все пофиг. Свой покупатель будет. А отдельно взятая дама с претензией , по их, совершенно не обоснованной- это хрень. Мол я считаю, что мне не хватит!да кто ты есть....? А ничего что я вышила тьму этого риолиса и знаю даже длину нити, которая нужна на 5 -7-30 крестиков? Но метать бисер я перед ними не буду. Что мне доказывать. ?Я поняла их отношение по одной фразе. Естественно, о покупке новья более не идет никакой речи В грибах старая намотка. Там ниток осталось прилично.очень прилично.Я всегда старалась купить старую комплектацию. А когда я шила Египетскую серию, так я отдала остатки одной даме и ей пришлось купить всего лишь по одному моточку самых ходовых цветов. Все остальное было в избытке. Так вот. makalicha1970, Камма80, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Читаю и дивлюсь... Что бы Риолис и тааак! Неприятное открытие(( Жаль, я была о них самого лучшего мнения( Сашуль, но все равно сильно не стоит расстраиваться, просто будем знать на будущее)) Камма80, Gala83, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Даааа, Саш... неприятная стуевина У меня в панельке с пирожными была кривая канва, причем прилично так кривая (не порезана криво, а перекошенная). Я написала в "Риолис" и мне посоветовали ее выпрямить или...заменить. Не они заменят, а я должна сама это сделать. Вот как то так А шить в две нити не вариант. Будет светить на фоне остальных крестиков. Камма80, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Саша,крокусы невероятно красивые! С завершением очередного процесса. Это по настоящему праздник. Алису не пробовала ещё,но твои крокусы запали мне,добавлю в хотелки. Catopuma, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: А сейчас времена другие- экономика должна быть экономной. Потребитель - это быдло, которое и так все схавает. Они же вышли на мировой уровень- им все пофиг. Свой покупатель будет. Весьма странная позиция фирмы! Они же на экспорт, наверное, не отдельно делают наборы, значит, и там покупатели не будут довольны. Один раз купят, ниток не хватит, и далеко не каждый сделает следующую покупку. Catopuma, Gala83, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 22.06.2017 at 03:28, Gala83 сказал: Дело то не в деньгах , конечно.... ну вы меня , девочки, понимаете... понимает.... нехорошие слова писать не буду- боюсь неприятно удивить, но нормальных у меня нет.... короче- сочувствую дико... отношение бесит- и это при том, что очень люблю риолис, сразу оговорюсь - старый - новые наборы пока не шила... короче- оченгь, очень сочувствую... думаю стоит поискать ниточки и сразу отшить в 3, чтобы потом не делать снова эту же работу... Ксен40, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Gala83, тоже очень расстроена таким отношением хозяев фирмы. Это не делает им ни чести, ни рейтинга покупок на будущее. Только сейчас вспомнила, что у меня же лежит Риолис из последних. вечером побегу смотреть, какая там намотка. Может сразу менять каунт канвы на меньший, чтобы не попасть в твою ситуацию? Catopuma, Графиня, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 21.06.2017 at 23:13, vikkovesh сказал: А шить в две нити не вариант. Будет светить на фоне остальных крестиков. Ну в общем.... написала я письмо... плюнулаа в них ядом( был бы смысл и толк) Нитки пришлют. Сижу дошиваю. Поле не шью. Спасибо за совет. Твое сообщение уже стало решающим...... В 22.06.2017 at 08:37, tashu02 сказал: Может сразу менять каунт канвы на меньший, чтобы не попасть в твою ситуацию? Да будут продажи. Будут. Разратотки то у них хорошие. А сейчас много новичков, которые и не знают о Старом Риолисе.( прям новая фирма))) А каунт на какой менять? На 16? Не советовала бы..... В 22.06.2017 at 08:13, Гало4ка сказал: короче- оченгь, очень сочувствую... думаю стоит поискать ниточки и сразу отшить в 3, чтобы потом не делать снова эту же работу... Все...уговорили) спасибо!) Жду .дошью без поля. В 22.06.2017 at 08:04, Камма80 сказал: Весьма странная позиция фирмы! Они же на экспорт, наверное, не отдельно делают наборы, значит, и там покупатели не будут довольны. Один раз купят, ниток не хватит, и далеко не каждый сделает следующую покупку. Это точно. Я вот не куплю. Даже не из принципа..... просто люблю я шить спокойно... Последнее время я и так шью как- то все не так..... при этом шить я хочу. Но нет истинного удовлетворения процессом.... Но об этом я уже писала. А на экспорт эти наборы вообще дороги.... но там , возможно, его обожают, как Дим. И все прощают. Ты Моне то шей. Если что- пришлю тебе) В 21.06.2017 at 22:51, Hortensia сказал: Сашуль, но все равно сильно не стоит расстраиваться, просто будем знать на будущее)) Спасибо, Ритуль. Конечно, это не стоит моих больших расстройств. Но как Юля верно заметила.... это мне- то , верному поклоннику Риолиса , с ним нервничать-негоже) но...я же придумала еовую фирму СТАРЫЙ ШЕРСТЯНОЙ РИОЛИС. И буду его шить в удовольствие) В 22.06.2017 at 00:59, Sky026 сказал: Алису не пробовала ещё,но твои крокусы запали мне,добавлю в хотелки Вера, привет! Спасибо! Обязательно вышей. Я сколько их шила- всегда большое удовольствие ЛюдмилаЕр, irisheckin, Lelchik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 А я начинаю новый процесс. Да да... множун придавливает. Запланирован он давно. Размечен... Думала закончить Моне... но ладно. Моне я буду дошивать вечером и в гостях.а это для дневного света. Риолис Ночное танго. Это подарок от Наташи @Catopuma Натуль, спасибо, что так тонко чувствуешь мои симпатии к сюжету. Это очень моя тема) Ну вы знаете.... Это первый опыт вышивки на черной канве. Пока не пойму ощущения. Графиня, Камма80, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 О! Саша, с новым процессом тебя! И с новым опытом, потом расскажешь как тебе, на черной канве, у меня глаза от нее сильно устают. И, если позволишь, совет, положи на колени белую тряпочку (я клала на стол, за которым вышиваю белый листок) - так дырочки лучше видно. Размечено водорастворимой мадейрой? ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: И, если позволишь, совет, положи на колени белую тряпочку (я клала на стол, за которым вышиваю белый листок) - так дырочки лучше видно. Размечено водорастворимой мадейрой? Юляш спасибо, !конечно,позволю)положила- не помогло.( Я вчера шила в позе зю. Снапы направив на лампу. Получилось как бы дырочки на просвет. Сегодня посмотрю как будет днем. Размечено да. Мадейрой. Очень быстро в этот раз справилась. irisheckin, makalicha1970, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: написала я письмо... Нитки пришлют. Саша, молодец, что не остановилась, это же не дело, что ниток не хватает. Остаток в 3 см - это тоже безобразие, если на 5 крестиков ошибёшься, то уже не хватит((((( С началом нового процесса! Красивые узоры получаются. Только сейчас увидела, что на платье интересная бахрома будет. А канву попробуй сухим мылом слегка помацать, так виднее становится, где дырочки. А со временем рука их уже сама как-то находит, и необходимость в мыле отпадает. tashu02, Agusia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 47 минут назад, Gala83 сказал: Ты Моне то шей. Если что- пришлю тебе) посмотрим, как у меня будут дела обстоять, если будет также не хватать, я им письмо настрочу. Чем больше напишет недовольных покупателей, тем скорее что-то изменится (хочется надеяться). С новым процессом, Саша! Интересный сюжет, да еще и на черном! Gala83, irisheckin, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: Натуль, спасибо, что так тонко чувствуешь мои симпатии к сюжету. Это очень моя тема) Ну вы знаете.... набор интересный на самом деле, разглядывала его... результат думаю должен получиться очень даже... Gala83, Hortensia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение