23 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: А я начинаю новый процесс. Да да... множун придавливает. Запланирован он давно. Размечен... Думала закончить Моне... но ладно. Моне я буду дошивать вечером и в гостях.а это для дневного света. Риолис Ночное танго. Это подарок от Наташи @Catopuma Натуль, спасибо, что так тонко чувствуешь мои симпатии к сюжету. Это очень моя тема) Ну вы знаете.... Это первый опыт вышивки на черной канве. Пока не пойму ощущения. Ну что, Саша,с новым процессом. Я тоже ни разу не вышивала на черной канве. Удачи тебе. Я считаю,ко всему можно привыкнуть Мультифрукт, Камма80, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Саша, с новым процессом -впервые вижу этот сюжет, Ночь нежна! Черную канву не люблю, нужно обязательно хорошее освещение! Но привыкаешь потом, и, вроде, ничего даже...хотя на светлой однозначно приятнее шить))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: но...я же придумала еовую фирму СТАРЫЙ ШЕРСТЯНОЙ РИОЛИС. И буду его шить в удовольствие) Отличное название! Видимо, я тоже любитель этой фирмы Сашуля, с новым процессом! Очаровательный сюжет! Танцы, тем более танго - это всегда прекрасно! Легких крестиков и вдохновения! apanjul, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Саша, привет! Ничего себе засада с нитками в Моне... обидно. Нет хода без добра.. и ты начала интересный набор, юбка у дамочки такая красивая и как я понимаю нитки светящиеся есть. Нам предстоит интересное зрелище. Sky026, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 23.06.2017 at 10:13, Gala83 сказал: А я начинаю новый процесс. Да да... множун придавливает. Запланирован он давно. Размечен... Думала закончить Моне... но ладно. Моне я буду дошивать вечером и в гостях.а это для дневного света. Риолис Ночное танго. Это подарок от Наташи @Catopuma Натуль, спасибо, что так тонко чувствуешь мои симпатии к сюжету. Это очень моя тема) Ну вы знаете.... Это первый опыт вышивки на черной канве. Пока не пойму ощущения. С почином! Саш, я всегда вышивала под настольной лампой, направляя свет на сама работу. Непривычно только первые 200-300 крестиков, потом легко. Можно мылом канву натереть сухим. vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Саша, какой роскошный стильный сюжет! Черная канва не так страшна в работе, как ее малюют, а в результате - вообще песня ЛюдмилаЕр, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 23.06.2017 at 10:33, ЛюдмилаЕр сказал: С началом нового процесса! Красивые узоры получаются. Только сейчас увидела, что на платье интересная бахрома будет. А канву попробуй сухим мылом слегка помацать, так виднее становится, где дырочки. Девочки, огромное извините за мое Неписьмо( Я все читала, но писать не было настроения как-то..... В пятницу спонтанно уехали в город, да так и остались на недельку. Развеяться. Люда, спасибо огромное! Этот метод мне не знаком. Попробую обязательно. Фото пока нет, но за один день я на даче сдрлала прилично. Бахрома там да! На ниточку надо бисеренки нанизывать, я так поняла. В 23.06.2017 at 10:53, Камма80 сказал: . Чем больше напишет недовольных покупателей, тем скорее что-то изменится (хочется надеяться). По мне так только хуже у них становится makalicha1970, apanjul, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 23.06.2017 at 10:54, Catopuma сказал: результат думаю должен получиться очень даже... Уже получается классно. Красивые переходы цветов В 23.06.2017 at 11:16, Sky026 сказал: Удачи тебе. Я считаю,ко всему можно привыкнуть Спасибочки) Это да. Но лишь бы был интерес) В 23.06.2017 at 12:20, makalicha1970 сказал: Саша, с новым процессом -впервые вижу этот сюжет Да? А набор старый ведь. Этакий Фицжеральд)У нас на форуме только 2 отшива. А разработка давняя весьма- не шьют значит. В 23.06.2017 at 12:20, makalicha1970 сказал: ..хотя на светлой однозначно приятнее шить))) Вот вот. Но все надо попробовать) В 23.06.2017 at 20:11, Hortensia сказал: Легких крестиков и вдохновения! Спасибо, Ритуль! Пы сы Все помню. Скоро сделаю) В 23.06.2017 at 22:24, marvlase сказал: и как я понимаю нитки светящиеся есть. Нам предстоит интересное зрелище. Вот что- то я не поняла. Вроде это просто типа крейника. Но меня так захватил процесс, что я не посмотрела толком Спасибо-сейчас приеду продолжу В 24.06.2017 at 12:25, vikkovesh сказал: я всегда вышивала под настольной лампой, направляя свет на сама работу. Можно мылом канву натереть сухим. Ага. Спасибо огромное! Вот вообще об этом методе не знала. Я буду на улице по возможности шить) В 26.06.2017 at 12:35, maui сказал: Черная канва не так страшна в работе, как ее малюют, а в результате - вообще песня Спасибо.) Оформить бы еще как-нибудь интересненько) irisheckin, Графиня, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Пы сы Все помню. Скоро сделаю) Сашуль, не надо, уже нашла. Извини за беспокойство) Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Всем привет! Подмерзли мы на даче и решили прикатить в Москву на недельку Ну.... и понеслось. Детские площадки, кой -какие выставки и кой- какие прогулки и чуть вышивки) Выставка а Фотопоза. Фотохудожник Быков . Действо происходило в центре дизайна «ArtPlay» . Что- то меня не очень впечатлило . Но я фото люблю, поэтому, видимо, жду многого. А тут так не вышло Не удовлетворившись визуально совершенно пошла я на выставку модернистов. От Малевича до Моне. Верней наоборот) Ну тут я вообще поплакала. Ну...... просто ознакомительное чудо для людей, совершенно ни разу не бывавших в Пушкинском. Если уж в Москву ,например, приехали, надо идти и смотреть настоящие живые картины. Это я к этому) Но для разнообразия сойдет. Ну и апогеем выхода стала прогулка по вечерней Москве. Бауманская. Далее Арбат, Бульварное кольцо) Ну и мои Мухоморы. Я взяла работу шить домой. И нашилось уже вроде ничего так. Это подарок от Иры @Воздух Да еще и любимые мои грыбы. В общем медленно идем к цели). Было сталоПравда очень медленно. Пока я совершенно не понимаю, что там вырисовывается. Но что- то однозначно будет) Спасибо что посмотрели и почитали!) irisheckin, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Сашулинька, привет!!!!!!!! Красоточка ты такая!!!!!!!!!!! Мухоморчики замечательно продвинулись!!!!!!!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саша, впечатляет! Вечерняя Москва шикарная! Кадры отличные! А выставки, действительно, оставляют желать лучшего... Спасибо за такой интересный пост и удачи с подрастающими грибочками!)) Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Сашка, какая ты хорошенькая! С удовольствием полюбовалась! С продвижением мухоморчиков! Catopuma, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: Подмерзли мы на даче и решили прикатить в Москву на недельку Видишь, когда вы в прошлом году на даче мёрзли, это, оказывается, ещё тепло было... Ну и хорошо, что в Москве побыли, нагулялись зато по разным культурным местам. 4 часа назад, Gala83 сказал: Правда очень медленно. Понятно, почему мухоморы медленно идут... что вышиваешь, не ясно, хаос какой-то пока, да ещё цвета невесёлые. Давай уж, доходи быстрей до бисера, веселее будет . Catopuma, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: Красиво! 4 часа назад, Gala83 сказал: Поник маловатНадеюсь, все рассмотрели сумку? Я уже навела справки- она валяная . 4 часа назад, Gala83 сказал: Кстати, уже симпатично и цвета приятные tashu02, Камма80, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саша, привет! Ты на мои фото полюбовалась, а я на твои, спасибо! Замечательные с Бауманской, этот поворот так и просится на холст к художнику! Ты шикарно выглядишь, а уж сумка просто блеск!!! (завидую, что умеешь носить такие дизайнерские вещи, молодец,и тебе очень это все идет!) А импрессионисты и Малевич-это какая-то виртуальная выставка, видимо? tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Надеюсь, все рассмотрели сумку? Я уже навела справки- она валяная . Глаз-алмаз! Вернулась рассмотреть сумку, сумка - шедевр Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ой, и я сумку прошляпила Офигенская!! Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 3 минуты назад, курочка сказал: Глаз-алмаз! Вернулась рассмотреть сумку, сумка - шедевр 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ой, и я сумку прошляпила Офигенская!! Я в Вк полный допрос провела, поэтому я подготовлена сегодня Agusia, курочка, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саша!!! Вот это сумка!!! Я просто обалдела. Это же шедевр. Но носить его дано не всем. Вот тебе она точно подходит. Мимо не пройдешь. А мухоморы будешь дошивать на даче, не переживай, что медленно Gala83, Мультифрукт, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 28 минут назад, irisheckin сказал: Надеюсь, все рассмотрели сумку? А мне померещилось, что это букет))))) irisheckin, Hortensia, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Я жду, когда Саша появится и покажет покрупнее (я-то видела) Agusia, Catopuma, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саша, спасибо за фото с выставок! Вторая выставка как раз для таких слепых, как я, - картины крупным планом, чтобы можно было все детали не напрягаясь рассмотреть Ты очень стильно выглядишь, сумка просто отпадная! В грибах пока мало понятно, но в целом симпатично! Hortensia, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Девочки! Спасибо огромное за комплименты сумке. Теперь уже Сумке ) Это по моему дизайну делала Мастер с Ямы. Уже давненько. Еще до Еси. Выгуливаю я ее редко. Она невместительная совсем) Но зато там порядка 30 разных цветков. 2 часа назад, irisheckin сказал: Я жду, когда Саша появится и покажет покрупнее Ирочка, огромное спасибо за твое внимание) и комплименты Вот 1 час назад, Камма80 сказал: Вторая выставка как раз для Ты очень стильно выглядишь, сумка просто отпадная! В грибах пока мало понятно,! Ну не очень то там и видно. Все как- то блекленько. Но в ознакомительных целях подойдет) Согласна. Совершенно не понятно ничего. Но вторая половина попонятнее будет. 2 часа назад, tashu02 сказал: Вот это сумка!!! Я просто обалдела. Это же шедевр. Но носить его дано не всем. Вот тебе она точно подходит. Да? Вот девочки, вы это подметили, спасибо! Я и не думала, что это уметь надо) 2 часа назад, курочка сказал: Вернулась рассмотреть сумку, сумка - шедевр Сппсибо, я мастеру передам) Она одна со всего сайта взялась воплотить мою мыслю. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Замечательные с Бауманской, этот поворот так и просится на холст к художнику Никусь- это прям картинка для Чаривной мити. У них есть похожие разработки. И у меня даже в закромах есть. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Малевич-это какая-то виртуальная выставка, видимо? Да это виртуальная. Музыка подобрана Когда показывали все эти квадраты и сферы, меня даже замутило.... такое ощущение, что ты внутри..... 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Ты шикарно выглядишь, а уж сумка просто блеск!!! (завидую, что умеешь носить такие дизайнерские вещи, молодец,и тебе очень это все идет!) Очень приятно) Мне кажется-ты такая яркая девушка- тебе тоже такие вещи подошли бы! 3 часа назад, irisheckin сказал: Надеюсь, все рассмотрели сумку Ты мой первооткрыватель и первовниманияобращатель! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Давай уж, доходи быстрей до бисера, Да скоро будет мухомор..... вроде он поярче..... 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Видишь, когда вы в прошлом году на даче мёрзли, это, оказывается, ещё тепло было... Этот июнь феноменально холодный....( 3 часа назад, apanjul сказал: Сашка, какая ты хорошенькая! Юльчик- 7 часов назад, Hortensia сказал: А выставки, Рита, ты нашла набор? Ну просто я иногда бываю в лучших местах. Но мне с лачной голодухи подошло) 7 часов назад, Графиня сказал: Красоточка ты такая!!!!! Натуль-спасибо! Камма80, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 22 минуты назад, Gala83 сказал: Вот Представляю, как все в обморок штабелями укладываются при ее виде. Исключительная сумка makalicha1970, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение