Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, курочка сказал:

Исключительная сумка

Не..... у меня есть еще одна. Размером с полменя..... вот там да.... там офигевают)

Но я поняла комплимент! Спасибо еще раз)

Я ее покупала когда она удобные деньги стоила... теперь вообще такие  вещи не подъемны(

Мультифрукт, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, как интересно, что ты-автор идеи! И как здорово, что нашлась девушка, которая эту идею смогла воплотить!!!

Надо вам и дальше было выступать в тандеме!

А сама валяние не пробовала?

Gala83, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Надо вам и дальше было выступать в тандеме!

А сама валяние не пробовала?

У меня несколько ее работ и моих идей

Но сейчас ее работы стоят от 10000......

Я пробовала. У меня же подруга валяет... ооооочень тяжело физически, но меня это не останавливает.

Нужно все же очень много времени. Я не хочу вышивку бросать. По мелочи- варежки- шапки - сарафаны для дочи у нас есть. Сумок у меня штук 5......

А вот на продажу- это надо обладать большим мастерством. Нужно ооооочень хотеть это делать- у меня пока такого желания нет(

Вот. Хвастаюсь.14986729740381873483945.thumb.jpg.67670c9809bc692b908e5bc0d4e1e186.jpg14986730648061227860307.thumb.jpg.0dd95c3ee17f299158952632379a8ba1.jpg14986731485121285652715.thumb.jpg.16e67895eaea13ff85d4c4fa9bb82a45.jpg

поближе14986732037721614151295.thumb.jpg.5410879365bae10e73cf0e38e97e8e87.jpg

maui, tashu02, ЛюдмилаЕр и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Сашуленька, это ты валяла?

Нет, Натуль. Это я покупала, но бирюзовая и фиолетовпя сумки- идеи мои. На авторвство не претендую- мастер вносила свои идейки. Кое- где фермуар, где- то ягодки...

ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, как здорово!!! И сарафаны для Еси, ничего себе? А носить это удобно, оно мягкое, приятное на ощупь? Я только валенки представляю, а тут одежда, сумки, и так все изящно выглядит!!!

А тяжело именно физически, усилия прикладывать надо?

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

А тяжело именно физически, усилия прикладывать надо?

Да. Там как тесто месишь

Руки до крови себе стерла.....

Воть. Двухсторонний

В нем жарковато. Но это для сада. Когда прохладно1498674303370578162481.thumb.jpg.81fbcc1ed9e52bef8f006150ad3a6257.jpg1498674352381-261423330.thumb.jpg.25fc18123ad5dc81b98d3aa3b3bac6d9.jpg1498674560440136926850.thumb.jpg.d0fb7bf5ef6a64edd92b075eb9b7a697.jpg1498674576397-1685876303.thumb.jpg.04cf293ed78a40fc0695cffcdd863760.jpg14986745927211093215998.thumb.jpg.eac97d51b96a53bbf31b851a682c6a84.jpg

А у подруги и пиджаки и шапки 

Вот бактус1498674285918447553537.thumb.jpg.fe24d30e91d5bba5795b73e7563a9fd8.jpg

Вот палантин1498674212570-715827011.thumb.jpg.15efed229e711ccc201de7e0c101c2fc.jpg

Поделиться сообщением

Здорово!!! А палантин как вязаный выглядит, он просвечивает, или это рисунок такой?

Сарафанчик замечательный! Саш, а рисунок наносится потом, изначально какой цвет у всего?

tashu02, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я в культурном шоке от увиденного! Мне даже в голову не приходило, что кроме игрушек,  валянием можно ещё и такие эксклюзивные вещи делать! 

:clapping::clapping::clapping:

apanjul, курочка, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Здорово!!! А палантин как вязаный выглядит, он просвечивает, или это рисунок такой?

Сарафанчик замечательный! Саш, а рисунок наносится потом, изначально какой цвет у всего?

Это берется платок из натурального шелка. Потом наносятся кусочки шерсти. -создается рисунок. Какой захочешь.  Меньше или больше..

Потом все это сваливается. Часто стиралку используют.

Я знаю только про палантины. Но везде принцип один, я думаю...

Вдруг ты заинтересуешься?- мастер классы есть в инете.

И платок бертся любой. Но в тон

На палантине у меня бирюзовый, на бактусе- рыжий.

1 час назад, ksen40 сказал:

Саша, я в культурном шоке от увиденного! 

Привет)

Вещи делают восхитетельные!

Мне очень броши нравятся.

31 минуту назад, marvlase сказал:

Саша, ну конечно твоя сумка и ты затмили все остальные фотки!!! Очень интересные валяные вещи!!!!

Марин, спасибо!

Вот не силела б на даче- все бы выгуливала)

Но ничего..... вся жизнь впереди)

irisheckin, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, спасибо! Я на такие вещи могу только любоваться, сама делать не стану, но послушать интересно, как такие штуки создают!

Agusia, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Саша, какую ты красоту показала, я в восторге!!!:give_heart: Очень круто смотрятся и сумки, и сарафанчик Есин, и палантин с бактусом! Не думала, что валяние такой трудоемкий процесс... Я периодически хожу на ЯМ полюбоваться всякой красотой, очень нравятся еще расписанные в стиле батик платья и платки.

Gala83, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет! Прочитала все твои новости, рада за вас, что отдыхаете на даче, лето полным ходом))) пусть и не очень по погоде, но другого нет)

валяные вещи что-то! Восторг! Сумка с цветами нереально красивая :give_heart:

Hortensia, Ксен40, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, привет!

Прочитала все твои странички. Наконец, удалось написать.

Здорово вы по Москве погуляли, фотки очень красивые, интересно рассматривать.

От сумки твоей я тоже в восторге. Я ее сначала приняла за букет цветов. Даже подумала: "Какие яркие цветы!".

У меня тоже есть несколько вещей валяных, покупала на ФР. У меня родственница начала этим заниматься, но валяет пока только тапочки. Действительно, это трудоемкий процесс.

Но самое главное, я соглашусь с девочками, ты все это умеешь носить, у тебя это так гармонично получается.

Прочитала про твою переписку с Риолисом, стало как-то грустно, что портится фирма. Но если не пришлют ниток, то подобрать можно, не надо переходить на 2 нити.

Продолжкние мухоморов пока, действительно, не очень понятно, но интересно, что получится.

И Танго на чёрной канве мне интересно. Согласна, что на чёрной канве шить тяжелее. Я на пяльцах шила и вниз подкладывала белую ткань на коленки, чтоб дырочки виднее были и все было Ок.

ЛюдмилаЕр, Ксен40, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль,какая красота у тебя,про валяние я и не догадывалась даже,что такие вещи можно творить. Сумка шедевральная и ты с ней очень эффектная,классные фотки. Люблю когда сочетают нарядные вещи с повседневными, тогда они не выглядят слишком пафосно, ой,не знаю как правильно объяснить это. Люблю миксы,тельняшка с кружевом,например, а не кружевной воротничок на классическом платье,хотя и это красиво, шелковая блузка с простыми джинсами и т.д.

Грибочки я не признала,что за набор,но цвета приятные,легких крестиков!

Catopuma, Камма80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, как дела, от природных катаклизмов не пострадали?

Спасибо, Людочка)

Нет. У нас не очень сильно в городе было. Только дождь сильнейший.

Я все прочитала,девочки, я с вами. отвечу чуть позже . 2 дня под впечатлением. Юность вспоминала)

Воть.

Уезжаю на следующей неделе на дачу. От греха:wackol:

20170629_005029.jpg

оленек, ОльгаВл, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ба. Александра вы ли это?)))

На таком шикарном мососикле :new_russian::good:

Agusia, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2017 at 08:27, Камма80 сказал:

Очень круто смотрятся и сумки, и сарафанчик Есин, и палантин с бактусом! Не думала, что валяние такой трудоемкий процесс... Я периодически хожу на ЯМ

Спасибо, Анечка!

Да. Платки я тоже люблю. Да и вообще почти все, сделанное руками

Я на Яме прям глазами отдыхаю. Там и сумки и броши и камни. Многое нравится. Там аукционы раньше устраивали( лет 5 назад) можно былр достойные вещи купить дешевле, чем обычно

В 29.06.2017 at 16:45, lubanka сказал:

Сашуль, привет! Прочитала все твои новости, рада за вас, что отдыхаете на даче, лето полным ходом))) пусть и не очень по погоде, но другого нет)

Привет, запропащая ты наша!

Вообще погоды нет. Таааакие дожди(

Вообще тпкого лета не помню

В 30.06.2017 at 07:03, Agusia сказал:

У меня тоже есть несколько вещей валяных, покупала на ФР. 

В 30.06.2017 at 07:03, Agusia сказал:

Продолжкние мухоморов пока, действительно, не очень понятно, но интересно, что получится.

Ну ты меня оооочень досконально читаешь! Спасибо!

А что у тебя есть? 

Знаешь, я редко вижу дам в интересных вещах. Ведь живу в Москве. Хожу в театры. И не попадаются.

Лето. Где сумки??)  У людей Одни .кеды...кроссовки и джинсовки..

На Мухаморах я отпахала половину. Но все таже безнадега.....

В 30.06.2017 at 22:04, Мультифрукт сказал:

Сашуль,какая красота у тебя,про валяние я и не догадывалась даже,что такие вещи можно творить. Сумка шедевральная и ты с ней очень эффектная,классные фотки. Люблю когда сочетают нарядные вещи с повседневными, 

Грибочки я не признала,что за набор

Спасибочки... так приятно комплименты читать)

Вот всегда думала в теме только вышивки выкладывать...

А теперь получается, что вы у меня как члены семьи- в курсе многого). Приятно, черт  возьми. Совсем на меня не похоже.....

Грибы это Чаривна мить. Читай муть

Жуткие нитки.

9 часов назад, lubanka сказал:

Ба. Александра вы ли это?)))

На таком шикарном мососикле

Яяяяяяяя.:hi:

оленек, irisheckin, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

А что у тебя есть? 

Знаешь, я редко вижу дам в интересных вещах. Ведь живу в Москве. Хожу в театры. И не попадаются.

У меня немного: шарфик, варежки и пара тапочек (одни дома, другие на даче), но фоток нет, показать не могу.

Согласна с тобой, таких необычных вещей почти не попадается. Очень редко встречаются.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 at 23:56, Gala83 сказал:
В 30.06.2017 at 23:56, Gala83 сказал:

Спасибо, Людочка)

Нет. У нас не очень сильно в городе было. Только дождь сильнейший.

Я все прочитала,девочки, я с вами. отвечу чуть позже . 2 дня под впечатлением. Юность вспоминала)

Воть.

Уезжаю на следующей неделе на дачу. От греха:wackol:

20170629_005029.jpg

ОГО!!!!!!!!:mega_shok:

Gala83, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Там аукционы раньше устраивали( лет 5 назад) можно былр достойные вещи купить дешевле, чем обычно

Эх, если бы не такие неподъемные цены, многое бы хотелось приобрести. Мне очень нравится ирландское кружево, мечтала о свадебном платье таком. Но оно по стоимости выходило как половина бюджета свадьбы:D Поэтому я связала сумочку в этой технике, правда, ее вообще никто не заметил...

Agusia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в