5 июля 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Саш, вас так фотограф рассмешил? Ой.... я и не помню. Это был вторй этап. Первый, где муж в строгой одежде. И мы уже так устали.....она там предлагала что- то ...то побороться, то встали не так.... это было ооооочень тяжко . И я подумала, ну неужели, я не смогу сделать все хорошо)? Но я поняла, что актрисой мне не стать) 7 часов назад, Гало4ка сказал: ну а некоторые, как всегда, все проспали .... Да нет) это просто что- то у нас тут живенько) везде не поспеешь) Спасибо, Оль! Все на конфетку к Оле... торопись- налетай! Agusia, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Вот почитала в теме Риолис ( не вставляется что- то ссылка, скоприровала все сообщение) Теперь сижу.... жду сюрприза На рукодельном Ютубе Татьяна Соколоварассказывает о своей эпопее с нехваткой ниток в наборе " Мальва ". Ответ Риолис возмутителен. Sky026, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Саш, стала смотреть, но у меня на даче медленный тырнет, и она так долго говорит...скажи кратенько, ей прислали не те нитки, которые она просила? (я досмотрела до того места, где в каталоге три мотка лежат) apanjul, Gala83, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 40 минут назад, Gala83 сказал: Теперь сижу.... жду сюрприза и не говори.... раньше был спокоен, как слон, покупая набор... нехватка чего-то была скорей единичным случаем, а теперь это стало, увы, почти обыденностью... при чем грешат этим многие... чего ждешь. я вот, если получится хочу глицинию взять... 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: .скажи кратенько, ей прислали не те нитки, которые она просила? (я досмотрела до того места, где в каталоге три мотка лежат) я посмотрела - ей прислали только один нужный цвет, причем в большом количестве. два других не совпало... Саш, ничего,что я влезла Камма80, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля, спасибо!))) Все косячут, и наши, и импортные((( Графиня, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Вот когда проснулась, о тебе подумала!. А ты у меня уже) Спасибо, Машуль. Это и макияж и прическа салонные. Или как это называется...... Визажист меня придумал буквально за 5 мин. А я тут как тут С утра как раз у тебя в гостях и заседаю, навёрстываю упущенное. А сама почему так пробор не делаешь? Неудобно или не нра? Прям очень же тебе хорошо! Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: Саш, ничего,что я влезла Ниче ниче.... живите туть! 1 час назад, Гало4ка сказал: чего ждешь. Мне обещали прислать нитки. Но что пришлют.....не известно. Ну да ладно. Ну их..... 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Все косячут, и наши, и импортные((( Да дело в том, что раньше с шерстяным риолисом такого не было..... Когда это случается в импортных наборах, я как- то спокойна. Ну все может быть. А в риолисе быть не могет......) 12 минуты назад, Molly21 сказал: А сама почему так пробор не делаешь? Неудобно или не нра? Да это не удобно. Этот пробор не держится. Она его залачила и все такое. Я после этого голову промыть не могла...... ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: Но я поняла, что актрисой мне не стать) Я тоже поняла, что фотосъемки вообще не мое, тяжело это - расслабиться перед камерой и не быть истуканом А у вас отлично получилось! Gala83, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Я с небольшим опозданием, но все же тоже хочу выразить свой восторг по поводу фоток. фотографии классные!!! Сразу видно, что снимал опытный фотограф. Вы на фотографиях выглядите очень естественно. Я тоже один раз заказывала своей семье профессиональную фотосъемку. Муж не выдержал и 15 минут, еле уговорили сделать несколько фотографий. Пришлось потом снимать дочек в основном. Графиня, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 15 часов назад, Agusia сказал: Я тоже один раз заказывала своей семье профессиональную фотосъемку. Муж не выдержал и 15 минут, еле уговорили сделать несколько фотографий. Пришлось потом снимать дочек в основном. Спасибочки А вы в студии фоткались? Я знаю ещё в лесу заказывают ,в парках..... ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Нет, мы на отдыхе в Анапе на территории отеля фото делали, по всей территории ходили. Эта съемка заняла 2 дня и каждый раз больше часа. В отличие от мужа девчонки выдержали это мероприятие. Фото получились очень красивые. Gala83, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 часа назад, Agusia сказал: . Фото получились очень красивые. Ну? Я тебе ,конечно,веееееерю В студию,! Хоть одну штучку Графиня, ЛюдмилаЕр, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Сашенька,сколько красоты в отчётах! Ты красивая! Вышивка движется потихоньку, молодец. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 07.07.2017 at 22:26, Gala83 сказал: Ну? Я тебе ,конечно,веееееерю В студию,! Хоть одну штучку Попробую. вся проблема в том, что я пишу с телефона или с планшета, а фотки на СD, но я постараюсь, как только до домашнего компьютера доберусь. Gala83, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Саша, как вы там, на даче? Гуляете? Ты давно не показывала Есю apanjul, lubanka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Всем привет! Совершенно не продуктивное лето.. почему то нет никаких результатов по вышивке. Усиленно шью Моне от Риолис Показывыть пока не хочу, тк хочу сразу выложить готовое. Не хватило уже 2 цветов. Заменяю, другими. Это не критично, но... просто тошно. Представляете., сколько бы не хватило челевеку, еслиб вышивальщица ошиблась хоть на 20 крестиков. .... Чтоб повесить это на стену и речи быть не может.... Не достойна так сказать работа. Зато у меня родилась одна дикая идея и нашелся человек, эту идею воплотить... В общем это все позже. Покажу Пару. Шьется пока очень интересно. Легко и вроде продуктивно. Мы много гуляем.. 18 часов назад, irisheckin сказал: Саша, как вы там, на даче? Иркин, Anicha, apanjul, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ой, Саша, я так расстраиваюсь из-за Моне... ты с таким энтузиазмом начинала его вышивать, а теперь настолько печально пишешь об этой работе! может, это временное впечатление, и потом ты полюбишь снова Моне? Фото чудесные, глаз радуется! Еся маленькая модница Catopuma, Графиня, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 час назад, Камма80 сказал: и потом ты полюбишь снова Моне? Ну вдруг, это я такая криворукая.. не привыкшая шить в 3 нити.... ну вдруг хватит другой вышивальщице. Но я ничего не порола, шила не парковкой..... Результат то вроде нормальный, и приспособить я ее хочу в интересную вещь. Лежать не будет. Все ж сюжет мне нравится. Я смирилась с нехваткой ниток. Ярость прошла- иначе я бы не продолжила шить. Спасибо... это Еся еще не в платьях оленек, Камма80, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: приспособить я ее хочу в интересную вещь. Лежать не будет. Заинтриговала! 1 час назад, Gala83 сказал: Спасибо... это Еся еще не в платьях Зато в шляпках, а их тоже надо уметь носить! оленек, Gala83, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 16 минут назад, Камма80 сказал: Заинтриговала! 3 ночи придумывала. В голове эскизы рисовала) Главное- чтоб все удалось)ттт apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: Такие красивые загогулинки)) 5 часов назад, Gala83 сказал: Маленький ковбой! А другая шляпка вязаная крючком? 5 часов назад, Gala83 сказал: Цветы все очень красивые Sky026, оленек, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Саша, детки таки лапотули! Много гуляете, это самое важное! Придумкой своей заинтриговала... tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 15.07.2017 at 16:08, Gala83 сказал: Не хватило уже 2 цветов. Заменяю, другими. Это не критично, но... просто тошно. согласно... как-то противненько... В 15.07.2017 at 16:08, Gala83 сказал: Зато у меня родилась одна дикая идея и нашелся человек, эту идею воплотить... заинтриговала а эти шикарные разводы на черном - так завлекающе! классно гуляете. а это у вас так нежарко? блин, приезжайте греться Gala83, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 15.07.2017 at 16:54, irisheckin сказал: А другая шляпка вязаная крючком? Ага. Но это не мама вязала. Это я купила на какой то ярмарке.... еще Еська не родилась Она оюочень шляпы любит. Из дома не выдет без шапочки В 15.07.2017 at 16:54, irisheckin сказал: Такие красивые загогулинки)) Спасибо, что оценила. Они нтересно шьются 23 часа назад, оленек74 сказал: Саша, детки таки лапотули! Спасибо, Оль! 4 часа назад, Гало4ка сказал: согласно... как-то противненько... Да не то слово...... прям тошно... прям первый раз такое. 4 часа назад, Гало4ка сказал: а эти шикарные разводы на черном - так завлекающе! Причем черным по черному! 4 часа назад, Гало4ка сказал: а это у вас так нежарко? блин, приезжайте греться Пасиб... Но сегодня жарко воть очередь . Цум. Мороженое Anicha, Камма80, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Саша,ты классная и детки у тебя красивые. Gala83, оленек, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение