20 июля 2017 Саша, нет, в две. Но эти нитки очень сильно отличаются от риолисовских. И плотность готовой работы намного жестче. Домик с цветущей мальвой от Риолиса гораздо мягче был. В закромах у меня водопад Риолиса лежит, всё раздумываю: шить в три нити, как положено, или заменить канву и в две вышивать... Sky026, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 56 минут назад, marvlase сказал: Саша, а что сейчас вышивать будешь? Что то ты нам не рассказала. Я упойно запойно и с энтузиазмом шью Риолис Ночное кафе или Танго.... Но проблема, что шить могу только днем Вечером ничего не видно. Сейчас глянула, что- то надо начинать на вечер. О.придумала. буду шить подарок. ,) 1 минуту назад, ksen40 сказал: Саша, нет, в две. Но эти нитки очень сильно отличаются от риолисовских. И плотность готовой работы намного жестче. Домик с цветущей мальвой от Риолиса гораздо мягче был. В закромах у меня водопад Риолиса лежит, всё раздумываю: шить в три нити, как положено, или заменить канву и в две вышивать... Я шила Сср. Чуть не померла от аллергии. Хотя этим не страдаю. Но результат же отличнейший. Что в Масках моих, что в твоих ромашках. Что- то не нравится мне в 3 нити. Ковер прям толстенный apanjul, marvlase, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Наташенька, привет! Очень очень рада! Спасибо! Располагайся Девочки, знакомтесь) Наташа- мой личный консультант и советчик в моей новой безумной идее.гы. Опять же пока не скажу какой( чет я таинственная стала шибко) Сильно я ее потерреризировала с вопросами. Теперь все у меня должно получится) А еще у Наташи очень красиво оформлены многие работы. Правда темки у нее нет. Но мы ее пнем, если она от нас не уйдет) Саша.... ну ты даешь!!!!) Покраснела меня прямо)))) Спасибо за невероятно теплый прием, мне ужасно приятны твои слова! И ничего ты меня не затерроризировала, вообще нисколько! Всегда обращайся, буду рада помочь, если буду компетентна. Я тоже к девочкам на форуме обращаюсь за советами и консультациями, и помощью, никто не отказывает !!! Как же я Вас всех люблю, добрые форумчанки!!! Gala83, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Но результат же отличнейший. Что в Масках моих, что в твоих ромашках. Что- то не нравится мне в 3 нити. Ковер прям толстенный Да, согласна насчёт результата. И помню, как ты маски шила))) Согласна и насчёт качества ССР... Но все равно ещё хочу! ЛюдмилаЕр, Gala83, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, kreolka сказал: Я тоже к девочкам на форуме обращаюсь за советами и консультациями, и помощью, никто не отказывает !!! Мне тоже никто не отказывает.( попробуй откажи-шучу конечно) А тут такое дело... никто и не шил такого.... Ты права, я помню спрашивала и про Лонг и про много чего...и даже присылали фото ключа. Всеж вышивальщицы-это каста,движение и образ жизни) Sky026, Agusia, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, ksen40 сказал: И помню, как ты маски шила))) Согласна и насчёт качества ССР... Но все равно ещё хочу! А я нет. Я не смотрю на него больше.... чтоб не хотеть....) Да..с Масками я пришла на форум основательно уже так пришла... доче 4 месяца было) а скоро в сад уже... Sky026, Ксен40, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 50 минут назад, Gala83 сказал: Я упойно запойно и с энтузиазмом шью Риолис Ночное кафе или Танго.... Но проблема, что шить могу только днем Вечером ничего не видно. Саша это там где дама со светящимися нитками? А кстати нитки то ты посмотрела? Светящиеся? оленек, Gala83, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 24 минуты назад, marvlase сказал: Саша это там где дама со светящимися нитками? А кстати нитки то ты посмотрела? Светящиеся? Не пойму. Светятся или нет..... не понятно... Вопрос... шить или не шить надпись? Давайте соберем Совет Мудрых! Sky026, Барракуда, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Вопрос... шить или не шить надпись? Я за "не шить". оленек, Барракуда, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Я тоже "ЗА". Шить! Gala83, Agusia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 40 минут назад, Gala83 сказал: Не пойму. Светятся или нет..... не понятно... Ну в темноте полной посмотри , отлив такой зеленоватый должен быть. оленек, Sky026, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, marvlase сказал: Ну в темноте полной посмотри , отлив такой зеленоватый должен быть. Неть apanjul, Agusia, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Неть Ну вот... а жаль. apanjul, Agusia, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Сашуль, я тебя поздравляю с окончанием такой красивой и такой не простой работы! Получилось - зашибись классно! Так ярко, красиво, и мне кажется, что в это вышивке великолепно передан дух Моне. Не ругай Риолис сильно, ведь благодаря ему ты приобщилась к великому, сама стала немножечко Моне ))) Стала творцом, и это замечательно, на самом деле! Ты с честью вышла из непростой ситуации и я тобой горжусь! Очень интересно, что ты придумала, буду ждать с нетерпением, предвкушая интересное... Фотографии такие замечательные, яркие, смотрю сейчас за окно а там идет ливень и все серое, смотрю в монитор - это просто праздник какой-то! Отрада для глаз и души! Всем, кто прочитает мое сообщение желаю сегодня такого яркого, неповторимого, насыщенного дня, как Сашина работа! makalicha1970, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Вопрос... шить или не шить надпись? можно и НЕ шить) тогда от пары ничего не будет оттягивать внимание) Agusia, Ксен40, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я за "не шить". Обосную (вчера не успела ) - без надписи - это картина, а с надписью - плакат или постер, я так вижу. Agusia, Барракуда, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: без надписи - это картина, а с надписью - плакат или постер, Вот вот.... Именно постер. Но они именно так и задумывали. Типа приклеили на стенд и публика винтажных годов потекла к ним в кабаре) Но у меня дома то не кабаре) Хотя...... ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Не ругай Риолис сильно, ведь благодаря ему ты приобщилась к великому, сама стала немножечко Моне ))) Стала творцом, и это замечательно, на самом деле! Ты с честью вышла из непростой ситуации и я тобой горжусь! Спасибо,друг!) Да не...уже не ругаю. Че бузить на человека, который разлюбил.... так и тут... Все равно они ниток класть больше не станут... А теперь выбор только за мной, помнить его(риолис) прежним или все же жрать кактус) Здорово, что фото понравились.. А че это в Москве дождь? Agusia, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Саша, я с опозданием, но пару слов о Моне. Мне нравится конечный результат, а уж все сложности с шитьем будут предупреждением на новые разработки Риолис (на всякий случай). Думаю, что идея оформления у тебя будет опять интересная. Ждем( с)... танго - я наверное за буквы именно из-за ощущения плаката кабаре. Вот Таня mamatata шьёт танго на открытой площади, там есть ощущение пространства, а у тебя круг ( но это мое мнение и можно не обращать внимания). оленек, Agusia, Барракуда и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Саш, вот мне кажется, надпись надо шить, она какой-то особый шарм придает этой работе! ЛюдмилаЕр, kreolka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Что- то не нравится мне в 3 нити. Ковер прям толстенный Если честно, то полный зашив в три нити еще ни разу не проходила, не знаю, как это будет выглядеть. Хотя роза Дивный цветок мне в три нити очень понравилась. 13 часа назад, Gala83 сказал: Да..с Масками я пришла на форум основательно уже так пришла... доче 4 месяца было) а скоро в сад уже... Неужели уже столько времени прошло? Хотя я на какой-то период просто выпала из жизни, и многое кажется, только вчера было... 12 часа назад, Gala83 сказал: шить или не шить надпись? Первая реакция при взгляде на картинку: конечно шить! Agusia, kreolka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Форум у нас , конечно, очень позитивный и настроение никому портить не хотелось бы. Но это жизнь. К вышивке отношения не имеет. Информацию я не проверяла. Но статья меня очень тронула и взволновала. Понятно, что таких историй тысячи, понятно, что можно высказать различные мнения. Просто прочитайте. Без комментариев. http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomogite-chempionke-sssr-znamenitaya-prygunya-nablyudaet-za-olimpiadoy-s-paperti.html Agusia, Sky026, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 часов назад, ksen40 сказал: Неужели уже столько времени прошло? Да) времени прошло не мало.... да что -то оно летит СЛИШКОМ быстро. 8 часов назад, ksen40 сказал: Первая реакция при взгляде на картинку: конечно шить! Спасибо за мнение. Как всегда, я в сомнениях( 9 часов назад, tashu02 сказал: - я наверное за буквы именно из-за ощущения плаката кабаре. Это я так понимаю, танцующая пара в луче прожектора(софита). Получается большинство' за шить' Спасибо, Тань! Спасибо за добрые слова. 8 часов назад, Камма80 сказал: надпись надо шить, Пасиб. Пасиб)! Ксен40, ЛюдмилаЕр, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем привет! Путешествия. Покров Погода располагала и мы поехали в Покров— город во Владимерской области. Население 17,7 тыс. расположен на полпути от Москвы до Владимира. Здесь начинается малое Золотое Кольцо Владимирской области – Покров ямщицкий. Расположение города на древнем Российском тракте определило его историческое назначение. Издавна здесь был ям – место смены лошадей и отдыха ямщиков и проезжающих. Эта дорога известна также как “каторжная Владимирка”. Город был уездным центром огромного, промышленно-развитого уезда, второго в Российской империи по многим показателям. Городок очень маленький. Через него проходит трасса на Владимир. Мы были там и в Суздале. Но обошли вниманием этот маленький городок. Смотреть особо нечего. Но есть краеведческий музей, музей шоколада, памятник Шоколалной фее., и фабрика шоколада. Сам город мне не понравился... какой- то он не приютный...проездной. Магазины) Музей шоколада Он расположен в старинном здании посреди города. Нас встретил экскурсовод мегагостеприимно.Нигде и никогда нам не были так рады. Провели экскурсию. В городе расположен завод шоколада. Выпускают Альпен голд ,Милку и что- то еще. Есть энтариктивные ролики,детям очень интересно. Цена на билетв символическая 150 р со взрослого за 2 музея и 2 экскурсии. makalicha1970, Catopuma, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Краеведческий музей Вот это атмосферное, очень уютное и приятное место Более уютного музея я еще не видела По большому счету тут собрана коллекция старья Но старья очень милого) Комната станционного смотрителя Покров расположен на 101 км, где был расположен пунт отдыха для ссыльных катаржан. Они несли на себе колодки весов в 30!кг( это почти 3 Еси) Это комната воссаздает быт далекого прошлого. Столько маленьких интереснвх вешичек Вышивки! Ааааа Можно потрогать... Не то что, когда мы с Ирой были в усадьбе Толстых Вот тут я зависла ))а крестики то не ровные))) это уже зал советский maui, Anicha, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение