26 июля 2017 Саша, фигуристая дама вырисовывается, и платье роскошное! Обмен просто восторг! Яркий такой, класс! А у Еси явные актерские задатки просматриваются Agusia, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Привет, Сашуль! 28 минут назад, Gala83 сказал: Девочки, очень приятный процесс! Ура! Ну наконец-то тебя радует процесс! Хоть и черным по черному, и фотографироваться не любит, но так приятно читать! Знаешь, черную канву вообще сложно фотографировать, редко получается так как глаз видит... Но зато на ней все ярче и эффектнее! С новым наборчиком тебя! От Еси я в восторге, такая классная фотография получилась, так передано настроение... у меня столько эмоций вызывает, вот сижу пытаюсь сформулировать и ничегошеньки у меня не получается. Этот взгляд... так о многом говорит, столько всего переживает... Спасибо за экскурсии. Всегда приятно посмотреть на такие фотографии, и интересно и познавательно. АриЯ, irisheckin, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, apanjul сказал: Привет, Сашуль! Ура! Ну наконец-то тебя радует процесс! Хоть и черным по черному, и фотографироваться не любит, но так приятно читать! Ага. Хоть тут и в 3 нити опять многое,но как- то легко идет. И снапы вроде держат и уже думаю как оформить.) Кстати. Я по твоему пинку, я достала Воздушный шар и при первой возможности повезу его к Ире. Ты права-вышивка красивая...чего без стекла и в старой раме чахнуть..... 14 минуты назад, apanjul сказал: ... у меня столько эмоций вызывает, вот сижу пытаюсь сформулировать и ничегошеньки у меня не получается. Этот взгляд... так о многом говорит, Все ж главное составляющее человека ЭМОЦИИ. И то, что мы их испытываем- замечательно Подумалось о сухих, малоэмоциональных, инфантильных и сильно спокойных людях. Они наверно, круты. Они,наверно, сохраняют себя. Но так хочется...эх... проэмоционировать, поарать, (даже)побыть в ярком состоянии и настроении. И даже тоска и грусть и даже обида говорято том, что человек ЖИВ. Это мое видение существа человеческого. Спокойные. Сильно выдерженные и малоэмоциональные люди, лично меня пугают. Про клинику в разных случаях я не говорю. Ну это так...лирика) tashu02, Графиня, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: ! Обмен просто восторг! ! А у Еси явные актерские задатки просматриваются Анют, спасибо. Люблю меняться. Был у меня наборчик, не дешевый... но не вышью я его....точно. а тут и денег не тратишь(хоть раньше и потратила понятно)а это сюжет ооочень нравится. Только не легкий...эх...когда уже лапы до большущего чего доберуться) Еська да..... манипуляторша. ( бабае мое) Пордон-истинная леди! 38 минут назад, Catopuma сказал: Платичко шикарное у дамы получается! Спасибо, Натуль. Прям балдежная работка) Svetl@n@, Камма80, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Саша, привет! Еся, как всегда, на высоте! Купи шляпку, ну, тебе что, жалко что ли? 1 час назад, Gala83 сказал: Девочки, очень приятный процесс Ура, наконец ты получаешь удовольствие от Риолиса!!! irisheckin, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Еся, как всегда, на высоте! Купи шляпку, ну, тебе что, жалко что ли? Ура, наконец ты получаешь удовольствие от Риолиса!!! Да бабушка уже 2 связала. Хватить) Она шапочный маньяк Мало того. Я еще скоро заимею Премиум набор Пристань. Ищу уже лет 5 и вот повезло! Люблю я его, как ты Дим. Но новинки больше ни-ни Девушка отшила Моне. Отписалась в другой теме. Говорит, все хватило , но в жуткий притык. Все. Он стал жадный. ( Ксен40, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 23 минуты назад, Gala83 сказал: Кстати. Я по твоему пинку, я достала Воздушный шар и при первой возможности повезу его к Ире. Саша! Вот ты даже не представляешь как ты меня сейчас порадовала! Это замечательные новости, я уже вся в предвкушении! Catopuma, Hortensia, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, apanjul сказал: Вот ты даже не представляешь как ты меня сейчас порадовала! Да) Мало того-я еще и бэк перетянула Agusia, Svetl@n@, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Она шапочный маньяк Бывает же такое!))) 3 минуты назад, Gala83 сказал: Я еще скоро заимею Премиум набор Пристань Это раритет, да? 4 минуты назад, Gala83 сказал: Люблю я его, как ты Дим. Но новинки больше ни-ни На новый дим вон тоже ругаются , схема глянцевая стала. Agusia, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Это раритет, да? На новый дим вон тоже ругаются , схема глянцевая стала. О....да! Причем его и отшива даже нет Наташа начала и броисила. Даже посмотреть негде...... Ну да.читала, как все плачут, что 10 лет его не понабрали коробками Графиня, Hortensia, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, Gala83 сказал: Причем его и отшива даже нет Этот, да ? И он серия Премиум? А чем она отличается от обычного Риолиса, кроме упаковки? Catopuma, tashu02, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Этот, да ? И он серия Премиум? А чем она отличается от обычного Риолиса, кроме упаковки? обметанной канвой))) makalicha1970, Svetl@n@, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: обметанной канвой))) АриЯ, Графиня, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 40 минут назад, makalicha1970 сказал: чем она отличается от обычного Риолиса, кроме упаковки? А я не шила ни одного такого набора Типа лучше комплектация. Нитки анкор, все вроде так же.... Обметанная канва,? Ну крутое улудшешие) ЛюдмилаЕр, курочка, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Да бабушка уже 2 связала. Хватить) Красота! Бабушка молодец! 1 час назад, Gala83 сказал: Мало того. Я еще скоро заимею Премиум набор Пристань. Ищу уже лет 5 и вот повезло! Симпатичный! Недавно вот разглядывала его, но решила, что мне не надо. Буду твоим отшивчиком любоваться! Графиня, Gala83, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: Бабушка молодец! 4 минуты назад, Камма80 сказал: Симпатичный! Недавно вот разглядывала его, но решила, что мне не надо. Буду твоим отшивчиком любоваться! Спасибо! Передам) Я вот думаю... может со мной че не так... За эти годы пересмотрела тьму лодок и от Херитаж и от Ланарт и пермин. И была возможность купить раритеты те... Нет.. думала. А тут схватила не задумываясь вообще. Хотя слегка напрягает пиксельность.хоть бы отшив глянуть makalicha1970, АриЯ, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: обметанной канвой))) Нифига )) Канва не обметана, упаковка да - коробочка симпатичная, канва Цвейгарт, мулине Анкор - и все)) makalicha1970, apanjul, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: О....да! Причем его и отшива даже нет Наташа начала и броисила. Даже посмотреть Ох, Саша, знала бы ты сколько у меня "скелетов в шкафу" - зато пробовала любые "тряпочки", разные ниточки и производителей практически всех "надкусала" Agusia, makalicha1970, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Нифига )) Канва не обметана, упаковка да - коробочка симпатичная, канва Цвейгарт, мулине Анкор - и все)) странно)) у меня три премиум - два букета и павлины - вроде как везде обметана)) Svetl@n@, makalicha1970, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: странно)) у меня три премиум - два букета и павлины - вроде как везде обметана)) А значит это старенький премиум. С старое новое старье) 1 час назад, PrimaN сказал: Ох, Саша, знала бы ты сколько у меня "скелетов в шкафу" - зато пробовала любые "тряпочки", разные ниточки и производителей практически всех "надкусала" Я представляю) Зато попробовала!) Ты же там капельку совсем вышила. А набор красивый) Agusia, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 17 часов назад, Gala83 сказал: Мало того. Я еще скоро заимею Премиум набор Пристань. Ищу уже лет 5 и вот повезло! Очень удивилась что его нигде нет. Сегодня захожу в свой швейный магазин, где вышивки то совсем почти нет, а там стоит этот набор свободно. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В 26.07.2017 at 15:50, Gala83 сказал: Всем привет! На форуме затишье. Всех разморило) Выкладываю отчетик Риолис Девочки, очень приятный процесс! Черным по черному шить, конечно, жесть( но красиво! Фото ,даже на улице ,получаются не очень хорошо. -Мама, купи мне новую шапочку!) ...неть....не покупает((.бедная я бедная.. Может в актрисы ее сдать) Какая прелесть! Про все вышивки забудешь А шапочки бабушка связала изумительные,такие нарядные,яркие, такие девочко-девочковые! Обмен замечательный получился, Пристань тоже очень красивая, первый раз этот набор вижу. Хорошо,когда на одну вышивальную хочушку меньше становится. apanjul, Gala83, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Сашуль, привет. Танцующая пара так здорово у тебя продвигается, такими темпами и закончишь быстро. Обмен изумительный, такая яркая картина. Риолис тоже не видела раньше или, может, не замечала? Но набор отличный должен быть. У дочурки сплошные переживания. Классная фотка. Умеешь ты поймать момент и запечатлеть красиво. Catopuma, Ксен40, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 23 часа назад, Agusia сказал: Сашуль, привет. Спасибо, Наташ! Ты как всегда все охватишь) спасибо) Пара да..... очень хороший и яркий набор Первый опыт на черном. Уверена, что не последний. apanjul, курочка, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 29.07.2017 at 07:57, Мультифрукт сказал: Обмен замечательный получился, Таня, спасибочки)! Да. Я оооочень люблю меняться) обычно это очень позитивное общение, получение классного набора и понимание, что другой человек завладел желаемым. Очень приятные моменты) Hortensia, Ксен40, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение