1 августа 2017 Всем здравствуйте. Пост благодарственный До меня окольными путями добралась посылка- путешественница. Армавир- Тананрог- Москва. Это суперский подарок от нашей Иры @irina4221. Ира, спасибо тебе огроменное! Такой замечательный набор. Как всегда я прождала до того момента, когда этот набор подорожал ненормальственно. И вот у меня он есть) И крейник и шармики) и мильчик. Спасибо, друг! Ира @irisheckin! Спасибо тебе за презент! Ты мега заботливая девушка) из Димитровограда( точно не верно пишу) по жел дороге через Юлю и ко мне! Спасибо) как всегда моя любимая канвушка! И чаек мммм Ну немного лирики. Сейчас я реже пишу в ваших темах , девочки. Я нахожусь в некотором смятении духа ,в связи с некоторым не сильно приятными объяснениями на нашем форуме. Не все мои гости в курсе. Особо углубляться и объясняться в ситуации я не стану. Но поверте. Это очень выбило меня из моей форумной жизни. Я всегда преодолеваю трудности и душевные переживания.. Так будет и сейчас.Но. Желания активно писать у меня нет. Я читаю. Я в курсе ваших дел, но писать радостно и беззаботно,как раньше , я пока не могу. Возможно, все вернется Но форум у нас все же позитивный. Посему я пока воздержусь от визитов с письмом. Но есть люди очень тонко меня знающие и чувствующие. Юля!, Ты меня очень поддержала. Ты со мной встретилась и дала мульон нужных советов, рекомендаций и отвесила кучу комплиментов. Это реально меня отрезвило) Ты ярый поклонник дела Ильича. )Я знаю, ты со мной) спасибо. Благодаря тебе я не ухожу окончательно. Я страшно рада, что у меня есть люди, которых дал мне форум, с которыми я имею счастье и возможность видеться лично. По возможности и вдохновлению, я буду отчитываться в своей теме. Надеюсь, кому я интересна, меня не оставят из- за моего негостевого состояния. Спасибо! anna5659, Agusia, АриЯ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Сашенька, даже не знаю как свои мысли правильно выразить, поэтому скажу кратко - желаю преодолеть все неприятности, и, пожалуйста, ты никуда не уходи с форума! У тебя свой собственный стиль общения, очень интересная тема, и вообще ты замечательная! ЛАДОМИРА, maui, tashu02 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Саша, совсем не в курсе твоих неприятностей, но заметила, что ты стала реже писать комментарии. Очень тебя прошу, не покидай этот форум. С тобой очень интересно общаться, пусть даже и виртуально. Ты замечательный человек. Если говорить лично про меня, то именно с твоей темки началось мое общение на форуме с другими девочками. Я постучалась к тебе и ты с радостью распахнула двери своего Домика для совершенно незнакомого человека. И хотя мы не знакомы лично, мне кажется, что я давно тебя знаю. Мне очень нравится тебя читать, я с нетерпением жду твоих сообщений, поэтому желаю скорейшего разрешения всех твоих неприятностей. Пусть они останутся в прошлом и ты, как и раньше, будешь радовать нас своими комментариями не только у себя в темке, но и у нас, у тех, кто тебя любит и дорожит общением с тобой. Не вешай нос. Все проходит, и эти неприятности в скором времени останутся лишь воспоминанием. irina4221, kreolka, юлия07 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Саша здравствуй, я с благодарностью пришла, а тут... В 26.07.2017 at 14:50, Gala83 сказал: Платье - очень красивое получается, а какая фигурка у дамы ! - шикарно!!!! Ты вообще - молодец, вышиваешь очень быстро, аккуратно , да и картины выбираешь хорошие! Еся - красотка! В 26.07.2017 at 16:05, Gala83 сказал: повезло! На этот набор, засматривалась и Воздух, но испугалась пиксельности . Уж очень явные квадрптики. Но сюжет, конечно - отличный. Поздравляем с подарками и приобретениями - последний мне очень понравился. Еще, я хочу сказать тебе и Юле @apanjul спасибо! Это неожиданно, приятно и так радостно. Я несколько костноязычна, НО!!!!!!!!!! Спасибо вам, девочки. От всей меня!!!!! Фото все выложу позднее в отчете. через несколько дней. Саша, что бы не случилось, так переживать нельзя. Посмотри, как красиво ты вышиваешь, какие у тебя дети замечательные прекрасный муж, есть те, кто тебя понимает. Пусть их немного, но они есть, а это главное. Не грусти, не переживай. Отпусти все плохое и вдохни полной грудью. Улыбайся чаще, и тогда вредное и переменчивое счастье, будет всегда ходить рядом!!!!! eutamias, marvlase, Gala83 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Саш, а я пришла выразить тебе свое ФИ. Заглянула в твои закрома и не увидела своей конфеты - Венеции от Риолис, хотя раньше она там была. Где набор-то? Или по обменному кругу пошел? Как-то некрасиво с твоей стороны. Если ты не собиралась его вышивать, то не надо было спасибкать. Я бы нашла, куда его пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, disko сказал: Саш, а я пришла выразить тебе свое ФИ. Лариса, не стоит говорить фи) 3 минуты назад, disko сказал: Как-то некрасиво с твоей стороны. Если ты не собиралась его вышивать и торопиться с выводами. Если его там нет, это только по моей не внимательности. Он цел. Лежит ждет часа. В твоей конфете сроки вышивки не оговаривались Ponochka, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Саша, я совсем не в курсе дела, но прекрасно понимаю, как меткий плевок в душу может испортить жизнь. Я недавно на форуме, сама косячу иногда по простоте дебильной душевной, но в твоей теме всегда было тепло и хорошо, потому что ты такой человек, с которым легко и интересно общаться. Пусть плохое идет побоку, не сомневайся в себе! оленек, irisheckin, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сашуль, всегда с особым трепетом жду твоих новостей, комментариев! Пусть неприятности проходят мимо, не стоит на них тратить свою энергию! Люблю, целую, обнимаю! курочка, KoViVi, Hortensia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сашуль. на форуме я не так давно, конечно не все знаю, не в курсе твоих не очень приятных разговоров. но это не так важно. А важно то. что в твоем домике тепло и уютно, ты даже новичкам не даешь почувствовать что они лишние или "не в тему здесь". Хочется тебя поддержать. Желаю обрести прежнюю душевную гармонию! irisheckin, kreolka, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сашик, не горюй! Давай обнимемся Agusia, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сашуля, сначала огромное спасибо за сюрприз для меня, который вы отправили вместе с Юлей. Я у себя в теме попробовала написать частичку того, что я чувствую и о чем думаю. Во вторых, пока я получала все прелести отпуска, у тебя столько много новой информации и про вышивку, и про экскурсии, и про крсавицу будущую актрису Еську. Мне все было интересно прочесть и посмотреть. Описывать впечатления можно целый день и просто "забить" твою тему восторженными комплиментами, что постараюсь не делать, а ограничусь - КРУТО!!!!! В третьих, (если только можно) по поводу огорчений и сложностей общения. Я тоже не в курсе что и с кем у тебя произошло неприятного. По моему мнению любой написанный текст имеет особенность восприятия двоякого смысла в зависимости от настроения того, кто его читает, в зависимости от глубины сложившихся отношений и дозволенных допущений в упрощенности фраз. Когда с человеком разговариваешь лично (или знаешь его лично), ты видишь и выражение глаз, и увязываешь это в общий контекст разговора. Здесь же можно неосторожно выхватить отдельную фразу, трансформировать ее в соответствии с общими свои состоянием , которое зависит и от конкретных событий в этот момент например дома или на работе. Я так "попала" в одной из тем здесь же где-то год назад. На тот момент на один казалось бы простой свой вопрос я получила вполне конкретный ответ, который в тот момент так меня задел, что я (взрослая тетка) день прорюмзала носом, три дня не читала форум и не могла это забыть, а потом в голове прояснилось и все встало на свои места. Самое главное не пороть горячку. Когда начинаются выяснения смысла сказанного вначале, слова могут завести еще дальше в тупик. и потом, нужно ли это???? Ведь получается, что нас непроизвольно обижают люди, которые как случайным образом появились, так же легко могут и исчезнуть из общения при нашем желании. Наш форум тем мне и нравится, что круг общения можно выбрать именно тот , какой нужен именно тебе. С тем, с кем не сложилось общение, ведь можно не общаться (даже есть волшебная кнопка игнора). Если не получается понять друг друга, извиниться и принять ситуацию спокойно - это ведь не редкая жизненная ситуация, думаю можно просто пройти мимо друг друга. Потому мы все такие разные, но это дает возможность выбирать нужный себе круг. Уходя с форума получается, что неприятности с одним общением гораздо сильнее того хорошего, что есть в остальном, которое гораздо больше и существеннее???? Саша, все со временем уляжется, главное не развивать тему, это ведь не то, с чем ты должна прожить жизнь и как-то решить проблему , это не муж, не дети, не самые близкие люди. Прими это как просто случайную ничего не определяющую в твоей судьбе встречу и живи дальше такой, какую ты себя знаешь, любишь и какую тебя знают и принимают близкие тебе люди. Ponochka, чеба, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сашулинька, приветик!!! Неуходи с форума, солнышко, пожалуйста!!! Ты замечательный человечек!!! И что-то мне кажется, что я недавно что-то подобное проходила в своей жизни... я не могла понять отношения этого человека ко мне... поэтому отписалась от её темки что бы не переживать по этому поводу... Есть много очень замечательных вышивальщиц, которые с распростёртой душой рады человеку и принимают в своих темках-домиках и в реальной жизни рады встрече!!!! Отпусти из своего сердца всю горесть и обиду и живи счастливой и полноценной жизнью, ты это умеешь!!! И есть много девочек, хороших, которые с удовольствием общаются с тобой!!!!!!!!!!!!! Hortensia, makalicha1970, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Девочки, мои дорогие! Все. Я поняла.( А то моя темка и личка скоро разорвется) я допустила ошибку)) я БУДУ писать, писать, писать) а вы меня читать читать читать) Спасибо Вам! Скоро будет отчет. Путешественнический) Catopuma, Svetl@n@, Hortensia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 KoViVi, Agusia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 18 минут назад, Gala83 сказал: Девочки, мои дорогие! Все. Я поняла.( А то моя темка и личка скоро разорвется) я допустила ошибку)) я БУДУ писать, писать, писать) а вы меня читать читать читать) Спасибо Вам! Скоро будет отчет. Путешественнический) Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 42 минуты назад, Gala83 сказал: Скоро будет отчет. Путешественнический) Отлично! Ждем Gala83, Барракуда, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Я нахожусь в некотором смятении духа ,в связи с некоторым не сильно приятными объяснениями на нашем форуме. Не все мои гости в курсе. Особо углубляться и объясняться в ситуации я не стану. Но поверте. Это очень выбило меня из моей форумной жизни. Сашуля, я как всегда не в курсе, что произошло. Могу сказать одно: отнесись к этому философски. Это всего лишь общение, и человеческий фактор здесь определяет все. Да ты и сама знаешь, что в любом коллективе это происходит. Так что сильно не переживай. Это - мелочи жизни. Неприятности проходят, недоразумения забываются. А мы с тобой! чеба, irisheckin, Agusia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Сашуль, не грусти! Мы с тобой подобные случаи обсуждали, как коллеги по несчастью. Обидно, досадно, но ладно( Я вот вообще из форумовской жизни выпала, мельком только заглядываю, но скучаю ооочень((( Душа требует творчества и общения!..))) Графиня, Gala83, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Я как всегда, открыла рот, чтоб написать умные мысли, а тут уже все сказали и тему замяли Ну и прекрасно! Саша, пиши, общайся, не обращай внимания! Такой огромный форум, всем места хватит, не ходи туда, где тебе не по душе. Ко мне ходи apanjul, Agusia, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 02.08.2017 at 05:39, disko сказал: Саш, а я пришла выразить тебе свое ФИ. Заглянула в твои закрома и не увидела своей конфеты - Венеции от Риолис, хотя раньше она там была. Где набор-то? Или по обменному кругу пошел? Как-то некрасиво с твоей стороны. Если ты не собиралась его вышивать, то не надо было спасибкать. Я бы нашла, куда его пристроить. это что серьёзно??? Я форумом не ошиблась?? Здесь слежка за закромами что ли происходит??… нет слов. Мне кажется,если сделал подарок от всей души,то потом пристально не следишь за его судьбой,а просто радуешься,что сделал человеку приятно... поправьте,если не права..извините,что влезла,но это просто прям укололо неприятно. Представляю,как неприятно хозяйке темы читать такие обвинения.. Hortensia, Камма80, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Gala83, Саша,никогда в Вашей теме не писала,просто читала.Но хочется тоже Вас поддержать! догадываюсь,о какой ситуации идёт речь (читала в другой теме Ваш пост). Думаю,не стоит принимать близко к сердцу! просто забыть и не развивать тему больше! И конечно продолжать общаться с теми людьми,с которыми легко и приятно!)))) И конечно не забрасывать свой прекрасный "домик"! чеба, Ponochka, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Всем привет! Егорьевск. Некоторые наши знакомые переехали жить в Егорьевск. С детьми и навсегда. Нам стало очень интересно., что же это за город такой.) Город расположен в 115 км от Москвы. в 1778 город был основан.С середины 19 столетия население Егорьевска и его территория выросли в несколько раз. При этом центр города остался практически в неизменном виде, и там можно увидеть множество зданий, которым более века. В центре города расположен Собор Александра Невского Очень красивое здание. В соборе хорошо . На душе становится светло и тихо. Я очень люблю такие храмы Церковь иконы Божией матери Казанская на этом месте известна с начала XVIII века. Она несколько раз горела и восстанавливалась заново. Последний пожар произошёл в 1970-х, восстановлена по старым чертежам в 2005. . Здание граничит с тюрьмой города. Церковь ,и сразу колючая проволока. Не уютно. Сама церковь новая, совершенно не намоленная. Уйти мне захотелось сразу, как только туда вошла В первые, в храме, я увидела вот такую икону. Свято-Троицкий Мариинский женский монастырь. здание окружено красивой кирпичной стеной с башнями, внешне напоминающей укрепления Московского Кремля в миниатюре.Он был построен по инициативе супругов Бардыгиных в 1900 году, и его главный храм имел роскошное убранство, которому могли позавидовать многие столичные церкви. В 1918 году все ценности монастыря были изъяты большевиками, последующие годы многие строения разрушили, а оставшиеся использовались в качестве казарм и учебных корпусов летного училища. Только в 2000 году обитель была возвращена верующим, В годы советской власти, бульдозеры сравнивали с землей монастырь и кладбище. Люди ходили по костям. в старину Город понравился нам очень. Красивые улицы, красивые здания. Он достаточно большой. Высоток нет. Город зеленый. Нет ощушения заброшенности и тоски. Спасибо, что дочитали) татьяна0674, ЛюдмилаЕр, kreolka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Сашуля, привет! Как интереснооо! Спасибо за фотоотчет! Не смогла от него оторваться, теперь пойду предыдущие сообщения читать P.S. Какая ты умница - водишь детей в храм. оленек, Мультифрукт, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Прочитала. Хорошо, что с конца начала и сначала зарядилась позитивом от фоток путешествия. Саша, ничего не буду говорить, представляю как тебе это уже надоело - из пустого в порожнее. Девочки столько добрых слов написали, нового добавить нечего) Мысли вслух: что же такое должно было случится, что даже тебя, такого лояльного человека, смогли выбить из колеи? (Повторюсь, это просто мысли, а не заданный вопрос) оленек, KoViVi, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 часа назад, KoViVi сказал: это что серьёзно??? Я форумом не ошиблась?? Здесь слежка за закромами что ли происходит??… нет слов. Мне кажется,если сделал подарок от всей души,то потом пристально не следишь за его судьбой,а просто радуешься,что сделал человеку приятно... поправьте,если не права..извините,что влезла,но это просто прям укололо неприятно. Представляю,как неприятно хозяйке темы читать такие обвинения.. Тоже самое. Даже перечитала дважды - глазам не поверила. Может тогда под расписку конфетки отдавать? Мягко говоря, очень не деликатно, особенно в такой момент, когда человек чуть ли ни уходить собрался, а ему еще на-ка. Мультифрукт, Ponochka, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение