4 июня 2018 ну теперь мы будем ждать с нетерпение фотографии твоих оформившихся красот! схемки классные. Саш, я вроде тоже сижу в интернете- где я такие скидки пропускаю? Ксен40, -Solovey-, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 А че? Хорошо прибарахлилась! Мне нравится маяк с книгой, все думаю, надо оно мне или нет... И, скидку, говоришь, я упустила... Значит, может не так уж и надо ))) И лаванда с будильником хороша! В 02.06.2018 в 18:47, Gala83 сказал: Я с твоего огромного пинка сдала в багетку Шары от Риолис Ты даже не представляешь как я рада! Просто, можно сказать, пляшу от радости! Достойной работе - достойное оформление! irisheckin, Ксен40, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Саша,какие все дизайны приобретенные тобой интересны. Мне все понравилось. особенно первая)) Заинтриговала своими будущими оформленными работами, да еще с дорисовкой!!! Жду с нетерпением и любопытством! Камма80, Ксен40, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Саша, ты, я смотрю, активно по схемам пошла))) Я не скажу, что это плохо (у самой в закромах, наверное, уже больше, чем наборов), но от тебя не ожидала такого скоростного перехода)) Маяк от Минасян, кстати, у меня тоже давно упрятан в заначку. Но я маяки только по настроению шью. Его время не пришло еще В 02.06.2018 в 18:47, Gala83 сказал: А еще я видела рформленную работу от Пешковой. Просто уже шью в мыслях Птичка, да? Я тоже их со всех сторон в предыдущую субботу рассмотрела. У меня одна даже начата. А мысленно я уже 3 или 4 из этой серии вышила Agusia, Gala83, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 04.06.2018 в 04:28, Гало4ка сказал: Саш, я вроде тоже сижу в интернете- где я такие скидки пропускаю? Привет) Я там сейчас особо и не сижу. Это у меня подруга есть. Великий Мониторинг. Все она знает и все мне скидывает. В 04.06.2018 в 08:28, aleksaA сказал: Заинтриговала своими будущими оформленными работами, да еще с дорисовкой!!! Лена, рада тебе! Спасибо) у меня тоде самый любимый момент- рассматривать оформоенные работы. Я даже подбирать бвгет не очень люблю. А вот когда привезешь- сфоткаешь...повесишь... ммм)... В 04.06.2018 в 12:11, OlkaY сказал: Саша, ты, я смотрю, активно по схемам пошла))) но от тебя не ожидала такого скоростного перехода)) Нет. Активности особой нет. Это просто сейчас так вышло. Скидки и все такое Но..чуть чуть я на них запала. Вопрос - на фига). Видимо, дань моде. Полно интересных мне наборов. Новый дизайнер- огромный риск нарваться на ,орехову'. Что не говори., все они вызывают у меня некое чувство непокоя. Старый добрый риолис всех любимей и родней. Но вот этот момент, новизны'. .... наборы то я все наизусть знаю. А тут еще можно что- то порассматривать и увидеть новое. А так как схемоделы и равномерка для меня пока не доконца охваченное.. есть желание разобраться и там. Когда и там все кончится, перейду на выжигание чтоли) хотя, я не люблю новое в творчестве, это не касается знаний и ознакомления с материалом) Птичка верхняя( у Иры так висела). Она мне елинственная нравится. Увидела- поняла- мое. TheSunniestDay, -Solovey-, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: Это у меня подруга есть. Великий Мониторинг. Спроси у великого - за какими сайтами она следит- если не нагло и не в напряг Agusia, Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 34 минуты назад, Gala83 сказал: Видимо, дань моде. Не думаю. Я на моду вообще плюю с высокой башни. И наборы все свои люблю и мечтаю вышить когда-нибудь. Просто в схемах попадаются иногда такие сюжеты, которые в массы могут и не пойти, и продавать их не рентабельно будет, а вот увидел и понял - твое. Хотя сейчас очень много 'мусора' развелось на модные темы, я его даже не запоминаю. А нарваться - да, есть такое. Но на то есть отзывы. Нет, не в вк. И даже не в нашей Галерее. По личным темам тех, кто шьет их много и скопил некоторый опыт. Есть люди, которые честно пишут отзывы, что понравилось, что нет. А дальше решать каждому самостоятельно. Если что, приходи-спрашивай: если буду знать и пробовала - поделюсь без утайки Кстати с Ореховой тебя явно не повезло. Может дело в том, что это набор Астреи? Может там свои 'рамки' и ограничения? Да и вместо канвы у тебя толстая джинса с водорастворимой канвой... Я Орехову шила. Сама схема по крестикам была не самая простая (правда у меня там елки), но не скажу, что ужасная. И со значками такого, как ты показывала, не было. А уж бэк вообще песня - полностью счетный, один из лучших, что я встречала и в наборах, и в схемах. Про попробовать, изучить и мнение составить - это я тебя отлично понимаю ЛюдмилаЕр, Ponochka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Спасибо за готовность дать мне совет)спасибо) А девушки, которые шьют схемы. Знаю многих, но там мне не крмфортно. Так что я к тебе, если что. Еще такой момент. Какими бы не были рекомендации и отзывы, я все равно куплю и вышью) Ну ты меня понимаешь)по крайней мере один сюжет. Это Петунову можно шить тоннами. Просмотрела все ее схемы что у меня есть- просто песня. 13 минуты назад, OlkaY сказал: Просто в схемах попадаются иногда такие сюжеты, которые в массы могут и не пойти, и продавать их не рентабельно будет, а вот увидел и понял - твое. Конечно, я согласна. Вот например Пуаро. Ну кто его выпустит в наборе..... нет сумашедших)) а схема потрясающа(ну сюжет). Так же и Ющук, которая мне схему создала. А вот отшив... это уже посмотрим. 13 минуты назад, OlkaY сказал: Кстати с Ореховой тебя явно не повезло. Может дело в том, что это набор Астреи? Джинса то ладно. Схема! Скорее,Астрея.Ну не может же человек, котрый так усиленно учит других быть таким' валенком' в этом направлении. Хотя сейчас все может быть... Про моду. Когда тебя усиленно (может и безотчетно)продавливают Димом, инд. схемами, штучками прикладными.. . ....Конечно, ты вольна шить что угодно. Для этого и творим. Но Ты невольно начинаешь чувствовать исходящий от тебя запах нафталина , а заодно и от своего риолиса). Но я ему таки верна. На его наборах я просто отдыхаю. Там я испытыааю умиротворение. Ponochka, Ксен40, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 07.06.2018 в 11:23, Gala83 сказал: Про моду. Когда тебя усиленно (может и безотчетно)продавливают Димом, инд. схемами, штучками прикладными.. . ....Конечно, ты вольна шить что угодно. Для этого и творим. Но Ты невольно начинаешь чувствовать исходящий от тебя запах нафталина , а заодно и от своего риолиса). Но я ему таки верна. На его наборах я просто отдыхаю. Там я испытыааю умиротворение. Есть такое))) Но вот лично я в стольких вопросах нанафталиненный товарищ, что в таких мелких вопросах как выбор вышивки, на это уже и внимания не обращаю А Риолис - какой же нафталин. Это классика! И один из лучших производителей! Мне кажется, увлеченность Димом сойдет быстрее на нет, чем востребованность Риолиса. А схемы - там же столько всякой красоты! И у разработчиков меньше ограничений, чем у производителей наборов - они и шахматку могут себе позволить, и четвертушки всякие и прочие детали... а это же тоже влияет на выразительность рисунка. про умиротворенность Риолисом. Ага) Именно его наборы дарят особый кайф. У меня самео-самое большое удовольствие от вышивки было от этой работы Хотя сюжет вообще простецкий и я такие цвета не люблю. Колдовство! чеба, Ponochka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Всем привет! Привет огроменный и морской) Начну с начала). Отпуск нам дали и... мы поехали в него. Верней в лето) Но до этого я собиралась,(ах как это ужасно долго и нудно) нервничала как переживут дорогу дети и все такое... Но по порядку. Я почти дошила Мальчика. Остался только бэк и я скоро вам его принесу готового. А вчера я решила взять с собой Девочку Укладываю ее в дорогу и дай ,думаю, проверю канву ... короче, в итоге я не вещи собирала , а истирично подбирала канву, потому как планируемая оказалась мала..... да и вообще я передумала ее брать). В итоге у меня было так.. я бегала как ужаленая и искала и подбирала., а не собиралась.В итоге мы с сыном выбрали вот такую. Задумка-это старинные обои. Потом я собирала много вещей и много еды с расчетом развлекать мужа ночью разговорами и едой и самой пошить... Но ....я выпила таблеточку чудо драмины и ушла в глубокий и беспробудный сон на 14 часов. Разбудить меня не могли от слова вообще. И все переживания., разговоры и тд остались лишь в прошлых мыслях)Ели, спали , болтали и заправлялись мои как- то сами.... никогда не думала, что на меня этот препарат окажет такое'убийственное ' действие. В общем все планы рухнули) но зато я спала в позе' дохлый опоссум' и спала как никогда хорошо) Дороги, как понимаете, я не заметила, еды не ела, в ухо водителю от скуки не ныла. Оооочень удобно) Приехали мы в Таганрог. Поцеловались с морем Оставим детей и завтра поедем дальше..... Но об этом попозже. АриЯ, yuss, Lenara и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Для гаечки Анна Петунова Игра теней. Канва Дмс, нитки гамма по ключу. Ветер, Маса, Ponochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Саша, хорошо вам отдохнуть! Теперь ты точно знаешь, что нужно принять, чтобы хорошо выспаться Вы с Вадимом выбрали идеальную основу - красивые обои получатся! irisheckin, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Сашулинька, приветик!!!! Хорошего вам отдыха!!!! 17 часов назад, Gala83 сказал: Но ....я выпила таблеточку чудо драмины и ушла в глубокий и беспробудный сон на 14 часов. Разбудить меня не могли от слова вообще. Круто ты так выпила таблеточку!!!! Зато отдохнула хорошо!!!! 17 часов назад, Gala83 сказал: Красивая тканюшка подобранная для девочки!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Ксен40, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 17 часов назад, Gala83 сказал: Здорово! Хорошего отдыха! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Саша, удачно вам отдохнуть!!! Catopuma, Agusia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Сашуль, прекрасного отдыха! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 отдыхайте. а подбор канвы в самую точку- ждем первых крестиков ЛюдмилаЕр, Gala83, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Сашенька, какие у тебя замечательные новости и с наборами и со схемами! Мальчик чудесно получается и девочка такая легкая будет . Супер выбор и схемы и канвы. Как всегда фото очень впечатляющие и как всегда люблю тебя читать. Хорошего отдыха и самых приятных впечатлений. Набирайся позитива и по возвращении девочка просто улетит с этими птицами прямо в багетку. Жду твоих оформленные работы с дорисовками... интересно, что на этот раз ты придумала... Отдельное спасибо за картины, сразу захотелось летний буке вышить, хоть я и не любительница цветочных дизайнов. Очень родное и лёгкое по ощущениям. Ксен40, -Solovey-, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Саша, хорошего вам всем отдыха!!!! Канва замечательная для Девочки - действительно такие винтажные обои Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Раскинулось море широко ! Всем привет ! Морское путешествие или какое море краше) Ура, мы в отпуске! Мы отдыхаем от детей. Дети отдыхают с дедушкой и бабушкой на Азовском море. Мы на Черном. Решение поехать в Крым созрело у меня давно. Году так в 88....когда бабушка по папе показывала открытки с Черноморским побережьем , папа рассказывал как прекрасно они отдыхали в Чайке и бабушка ругала Азовское болото ) Ну отдыхали мы и в Джубге и в Геленжике, были в Новороссийске и в Туапсе... Гадость полная скажу я вам... мечты 30 летней давности должны сбываться) и поэтому мы двинулись в Крым. В наш Крым. Скажу я вам,места тут отличные. Пляжи разные. Море чистое. Поехали мы на машине, потому как быть привязаными к одному месту это не по нам совершенно. Машина позволяет ездить по бездорожью... в общем.. в путь! Севастополь. Любимовка. Прекрасное место с хорошим недорогим сервисом. Тихо-спокойно. Все отсюда доступно. Собствннно Севастополь. Город, который меня покорил. Знаете, есть города дамы, а есть мужчины. Это именно мужчина. Офицер морского флота. В белом кителе-набережной. Строгий, красивый, чистоплюй жуткий) с шикарной выправкой прибрежной зоны. Город холмистый, очень европейский. Короче, я втюрилась) Совершенная противоположенность. Бахчисарай. Восточный колорит. Восточная сказка. Город женщина в хиджабе... очень капризная,скалистая. Чуть зазеваешься -пропость. Еще чуть-гора. У нее куча кавалеров... зазывают отведать восточной кухни... я ее огромный любитель и почитатель..... знаете..... вкус сней я ничего не ела. Лагман....шурпа напитки.. И все это под пятичасовой призыв муэдзина к молитве... очень самобытно. Очень красиво. Балаклава Российский Портофино.... Сказка на воде. Характер населенного пункта я не поняла. Так как города и нет...есть пристань. Есть яхты .есть дельфины. Он очень коммерческий До противного. Но интересна история. До 90 годов его не было на картах. Он был засекречен, тк тут расположен завод подводных лодок Вкуснейшие морепродукты. Мыс Фиолент. Просто смотрите) Море... Черное море. Бирюзовое. Голубое чистейшее Оно прекрасно. Опасно. Оно разное. Оно отталкивает, пугает. Манит и кажется в доску своим. Мы не подружились. Муж сказал, что мы похожи характерами. Нам не ужится Азовское море доброе, оно ласковее.оно мое. Я его люблю. Я выхожу на берег и ветер меня обнимает. Я лежу в нем и чувствую как растворяюсь.... оно мне шепчет-люблю тебя....а я люблю в ответ. А черное говорит- полюбовалась и вали. К своему любимому Азовскому. Ну и повалю.) Только чуть позже Я еще не налюбовалась тобой. Своенравной красавицей. Кожа от морской воды у меня стала гладкая и шелковистая.... Ах да... я забыла Балтийское море. Это мой любимый адмирал Колчак. Вот это его характер, если кто читал его биографию. Это белый адмирал, который строг,холоден и неприступен. Это мой человек) свободный , но вписавший меня в свою историю...... Спасибо за внимание. Продолжение следет).... Ветер, ЛАДОМИРА, KoViVi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Санька! Как это здорово - вырваться в отпуск! Да еще на море! Да еще на машине! Красота! Желаю отдохнуть вам на полную катушку! В 10.06.2018 в 23:10, Gala83 сказал: я выпила таблеточку чудо драмины и ушла в глубокий и беспробудный сон на 14 часов Помню, я Тане своей давала, ее раньше укачивало. Так она тоже спала всю дорогу. Правда, после того случая, она сказала что укачивать ее перестало, и от таблетки отказывалась наотрез. Так что не на одну тебя так драмина действует. Такая знакомая трасса... и такое красивое море! Основу для девочки ты выбрала замечательную, а вот эти квадратики не вышиваются? У тебя вместо них будут вензелечки? Жду следующую партию отпускных фотографий ))) Agusia, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 минуты назад, apanjul сказал: ! Основу для девочки ты выбрала замечательную, а вот эти квадратики не вышиваются? У тебя вместо них будут вензелечки? Спасибо, Юляш) Кваратики типа надо самим краской красить. Совет такой от журнала ....нуну.. Ну этим я заниматься не буду. Да вместо них вензелечки) совсем не знала куда приспрсоьить эту канву. Она мне жутко нравится) Да..у нас именно так и вышло-вырвались. Прям чувство было такое до последнего- не пускают ., а и я муж прям рвем цепи,даром что не золотые, как у Грина, и бежим бежим) АриЯ, KoViVi, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Сашаааа, как же красиво ты пишешь! Самобытно, с душой, с чувством. Зачиталась, засмотрелась, погрузилась... Всё. Нема словей. Хорошего вам отдыха. Напитаться этим воздухом, этими впечатлениями, этими эмоциями вот чтоб до макушки irisheckin, ЛАДОМИРА, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Сашенька, какие фоточки и какой рассказ! Я зачиталась и засмотрелась. Так ярко все описано, как будто сама окунулась в эту атмосферу, а твой образ очень гармонично вписывается во все интерьеры и пейзажи, хоть загадочная есенинская девушка в белой шляпке у стены, хоть восточная сказка на диване, хоть красотка в лавандовом поле, хоть прекрасная нимфа на берегу..... я даже не могу выбрать сразу, какой образ мне понравился больше. Все прекрасно АриЯ, -Solovey-, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 9 часов назад, -Solovey- сказал: Сашаааа, как же красиво ты пишешь! Самобытно, с душой, с чувством. Зачиталась, засмотрелась, погрузилась... Спасибо)! Исключительно моменталтное решение. Ничего никогда не вынашиваю и не планирую. Я помню на последних курсах мне доводилрсь читать лекции по пат анатомии(это не мое совершенно, я заменяла преподовательницу прекрасную умнейшую даму) и вот, я читаю ..говорю.... все по бумажке. Понимаю.-никому ниче не надо. Взбесилась.И начала рассказывать про свою практику в Бабушкинской болнице. Знаешь. Они проснулись.. и потом мне многие говорили, что я помогла принять им решение остаться на фарме. Не идти дальше на лечебное. У меня везде экспромт. А сейчас все больше) 40 минут назад, tashu02 сказал: . Так ярко все описано, как будто сама окунулась в эту атмосферу, а твой образ очень гармонично вписывается во все интерьеры и пезажи Танюш, спасибо тебе! Ты всегда как напишешь- так меня прям окутывают твои комплименты) Спасибо за доброту) Agusia, nogres, malenta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение