30 января 2022 29.01.2022 в 07:13, jippius сказал(а): Мне кажется цветовая гамма у дима подобрано более реалистично что-ли. У Мережки местами возникает (у меня) вопрос - откуда тут этот цвет. У дима бэк в несколько сложений как раз и давал глубину изображения, у мережки этого нет, мережка более плоская. сейчас вот вышиваю рябину от мережки Зачем мережка сделала листья рябины частично синие-сиреневые для меня загадка. На мой взгляд так как у дима цветовые переходы более плавные и не такие резкие как у мережки, то рядом они не смотрятся - мережка и дим. Анастасия, может быть эти листья сиреневые это авторский мережковый взгляд на глубоко увядшие листья рябины в тени. . Но здесь я согласна, мережка иногда сваливается в излишне яркие цвета. Но вообщем то все фирмы на любителя, у всех есть свой фирменный стиль. Анастасия, если надумаете несите процесс, очень интересно посмотреть! Синичек в рябине ещё никто не вышивал! sakineva, MiraMargarita, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Всем добрый вечер). Продолжаю вышивать набор от Merejka art. K - 170 "Уютный коттедж - Sterling Estate", размер 44,5х30, канва аида 16. Вышито чуть больше 1/8 работы. Egelia, evlut, faiavei и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 12 часов назад, AstraYa сказал(а): Всем добрый вечер). Продолжаю вышивать набор от Merejka art. K - 170 "Уютный коттедж - Sterling Estate", размер 44,5х30, канва аида 16. Вышито чуть больше 1/8 работы. Дивно получается, небо в полукрест, Дорожка с клумбами, красивые цвета такие летние! Leutnant Ripley и AstraYa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Доброго времени суток! Пока есть время и запал я продолжаю Мережку немного забралась в розовые кусты, но решила их оставим на потом, как -то они у меня не пошли. Цвета идут "кругами" и "овалами" так же как и в винтажных Розах у мережки. А вот крестики в скворечнике практически дошла, не знаю похож ли уже воробей на воробья, но на птица в нем угадывается совершенно точно. zyuzja, Irina 1, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Дивно получается, небо в полукрест, Дорожка с клумбами, красивые цвета такие летние! Спасибо большое! Действительно вживую очень хорошо получается. Жаль, что фото не передаёт всю красоту. И кстати, об эффекте 3d - кусты, цветы и дерево самое оно. Вот дорожка с её цветопередачей немного страшновато, но мне тоже нравится))) Moon Stitch, Leutnant Ripley, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Доброго времени суток! Пока есть время и запал я продолжаю Мережку немного забралась в розовые кусты, но решила их оставим на потом, как -то они у меня не пошли. Цвета идут "кругами" и "овалами" так же как и в винтажных Розах у мережки. А вот крестики в скворечнике практически дошла, не знаю похож ли уже воробей на воробья, но на птица в нем угадывается совершенно точно. Очень впечатляет! Красота! Не сомневайтесь - воробей таки воробей))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 24 минуты назад, AstraYa сказал(а): Спасибо большое! Действительно вживую очень хорошо получается. Жаль, что фото не передаёт всю красоту. И кстати, об эффекте 3d - кусты, цветы и дерево самое оно. Вот дорожка с её цветопередачей немного страшновато, но мне тоже нравится))) Да, дерево на фоне неба из полукреста стало выглядет ещё сочнее, ещё интереснее. А мне Дорожка нравится как выглядит, особенно на контрасте с зелёным газоном и цветочными клумбами гортензии. AstraYa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Набор от Merejka art. K - 170 "Уютный коттедж - Sterling Estate", размер 44,5х30, канва аида 16. Вышито уже половина работы. Aleksacha , WhiteMoth, evlut и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Три четвёртых работы. Вот честно, для меня это самая сложная работа этого производителя. Но очень красиво! Novia, evlut, Moon Stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 19 часов назад, Ямана сказал(а): Три четвёртых работы. Вот честно, для меня это самая сложная работа этого производителя. Но очень красиво! Очень впечатляет! А почему сложная? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 7 часов назад, AstraYa сказал(а): Очень впечатляет! А почему сложная? Много разных цветов на многих участках. Не прогон, нет, все необходимо. Но прямо вышивать надо ооочень внимательно. Ivi, AstraYa, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18 часов назад, Ямана сказал(а): Много разных цветов на многих участках. Не прогон, нет, все необходимо. Но прямо вышивать надо ооочень внимательно. Зато результат будет потрясающий! Мне очень заходят такие схемы - вышивать большие участки становится скучно). Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18 часов назад, Ямана сказал(а): Много разных цветов на многих участках. Не прогон, нет, все необходимо. Но прямо вышивать надо ооочень внимательно. Да, встречается такое иногда у мережки, понимаю. Желаю преодолеть этот участок! 18.02.2022 в 13:33, AstraYa сказал(а): Набор от Merejka art. K - 170 "Уютный коттедж - Sterling Estate", размер 44,5х30, канва аида 16. Вышито уже половина работы. Очень умиротворенно. Мне нравится что нет экипажей, людей, лошадей собак. Просто дом на природе. А небо, как я поняла не полностью полукрестом зашивается, будут просто белые участки канвы? Интересное решение. lefkorosida, AstraYa и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Да, встречается такое иногда у мережки, понимаю. Желаю преодолеть этот участок! Очень умиротворенно. Мне нравится что нет экипажей, людей, лошадей собак. Просто дом на природе. А небо, как я поняла не полностью полукрестом зашивается, будут просто белые участки канвы? Интересное решение. Да, Вы правы - небо действительно зашивается не полностью. У Мережки в многих наборах из серий "города" и "природа" именно так - небо не полная зашивка. В готовых работах смотрится отлично. sakineva, Ivi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, AstraYa сказал(а): Да, Вы правы - небо действительно зашивается не полностью. У Мережки в многих наборах из серий "города" и "природа" именно так - небо не полная зашивка. В готовых работах смотрится отлично. Я даже не сомневаюсь.!! У мережки я не встречала, пока, такой приём вот и удивилась, а у Дима встречала подобное, все очень хорошо и гармонично в итоге выглядело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Закончила! Почему-то на этой работе словила невышивун. Ооочень долго вышивалось. Но результат отличный! _littlemisss_, Moon Stitch, shustri4ka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Добрый день! Вернулась в тему с очередным набором от Мережки. Хочу показать Вам процесс вышивания набора №К-21 "Рассвет". Начала вышивать в начале ноября 2021года. Полукрест в небе вышила довольно быстро. Пока дело не дошло до венка, который состоял из месива одиночек и небольших групп крестиков. На этом участке я и споткнулась. Схема в этом наборе была мелковата для меня, что очень затруднило процесс. Решила вышить сначала лицо, а потом вернуться цветочкам и лепесточкам на голове. Но возвращение было только через четыре месяца. Поняла, что без помощи Саги мне этот венок не одолеть. К новому году купила эту программу, начала её изучать и параллельно искала перенабор. Не найдя электронную схему, заказала перенабор у девочки из Инстаграм. Пока ждала его, при помощи роликов из YouTube научилась перенабирать схемы самостоятельно. По Саге вышивка просто полетела. Смогла закончить процесс за месяц. Фото для гаечки О наборе: размер 26,5 х 23 см, 167 x 155 крестиков, канва Zweigart Аида 16 белая, 40 цветов ниток DMC + 1 золотой металлик, блендов – 10, бисера 4 цвета. В работе использовались: крестик (в 2 нити), полукрест (в 2 и 3 нити), бэкстич (в 1и 2 нити), бисер. Полная зашивка канвы. Схема цветная символьная. Вышивался оригинальной набор по Саге 39 дней. Ниточек осталось много. Результатом довольна! Изначально я планировала подарить эту картину на выпускном вечере классному руководителю моего старшего сына. Она у нас учитель украинского языка и литературы и эта картина у меня ассоциировалась именно с Украиной. Но в связи с трагическими событиями в стране у детей не было ни последнего звонка, ни выпускного. Многие уехали из города и из страны. Наш учитель со своими детками временно переехала в Италию. И я не знаю увидимся ли мы ещё когда-нибудь. Позже, когда наступит мир, обязательно оформлю этот прекрасный рассвет. MolliE, Dasika, Novia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Кажется, я показывала здесь какую-то часть этого процесса. Но сегодня в своей теме выложила, наконец весь. А сюда принесу тогда пачку финальных фоток) Rainy paris L.lilit, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Красота! Немного сложно было вышивать? Много бэка и дополнительных стежков, но очень красиво. Ivi и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красота! Немного сложно было вышивать? Много бэка и дополнительных стежков, но очень красиво. Пожалуй, да Я бы не назвала её лёгкой sakineva, Ivi и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Шикарная работа! Столько подробностей! Поздравляю! WhiteMoth и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Шикарная работа! Столько подробностей! Поздравляю! Спасибо, Светлана! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 29.07.2022 в 16:57, WhiteMoth сказал(а): Кажется, я показывала здесь какую-то часть этого процесса. Но сегодня в своей теме выложила, наконец весь. А сюда принесу тогда пачку финальных фоток) Rainy paris Вера, потрясающая работа! Браво! Мне кажется, эта вышивка очень хорошо передаёт атмосферу дождливой, но в тоже время уютной погоды. Очень нравится наличие силуэтов людей, они есть не во всех пейзажах у мерёжки. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Вера, потрясающая работа! Браво! Мне кажется, эта вышивка очень хорошо передаёт атмосферу дождливой, но в тоже время уютной погоды. Очень нравится наличие силуэтов людей, они есть не во всех пейзажах у мерёжки. Настя, спасибо! Меня очаровала эта атмосфера сразу при анонсе дизайна Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Всем добрый день, решила повышивать Мерёжку, соскучилась по воробьям с 10 февраля не год прошёл и ладно Что было чуть выше. стало розовый куст расцвёл, на бэк меня не хватило, постараюсь в следующем месяце наскрести на отчёт. Dasika, Сибирская Кошка, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение