17 февраля 2023 Мерёжка процесс закончен процесс то стоял на месте, То просто летел. У меня так всегда с мережкой, мне нужно поймать с ней волну и просто вышивать. Результаты восторг. Selinta, nataliusha, MiracleNZ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Merejka Wisteria k-137 мой долгострой, который я наконец-то нашла и стала вышивать) все как я люблю яркие цвета, птички и настроение, после вышитых воробьев в розах, поверила в свои силы. sakineva, Сибирская Кошка, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Заселяюсь в эту тему со своим процессом от Мережки "Sterling Estate". Готово 15 % работы. Очень легко идёт процесс! lunamitara, Наталья_, Тави и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 19.06.2023 в 12:09, Alina1989 сказал(а): Заселяюсь в эту тему со своим процессом от Мережки "Sterling Estate". Готово 15 % работы. Очень легко идёт процесс! Очень красиво! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 19.07.2023 в 12:45, Dasika сказал(а): Очень красиво! Людмила, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Всем доброго времени суток! Пожалуй, начну заполнять обновленную гаечку фотографиями процесса) Это первый набор от Мережки, который я пробую. Для начала решила взять небольшой размер. Мережка К-138 с розочкой. Процесс очень нравится, две схемы (с бэкстичем и без), единственно что - схема в местах сгиба начала стираться, но пока не критично. Нитки укладываются в крестики хорошо, цвета очень приятные, наслаждаюсь. Dasika, lefkorosida, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Merejka wisteria продвижением _littlemisss_, Dasika, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Мережка продолжение Зимние процессы совсем не идут, в мережка идеально вписывается в мое весеннее настроение, подросла, появилась шальная мысль закончить ее в этому году, хотя до окончания работы.... весна видимо ударила в голову))) sakineva, L.lilit, Танагра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 52 минуты назад, Ivi сказал(а): появилась шальная мысль закончить ее в этому году Но может быть, раз такая мысль мелькнула, то попробовать?) Очень красивая разработка, из всех четырех сюжетов этот и с розовым кустом нравятся больше всех) Буду болеть за скорейший финиш!)) Ivi и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 21.02.2024 в 13:05, Танагра сказал(а): Но может быть, раз такая мысль мелькнула, то попробовать?) Очень красивая разработка, из всех четырех сюжетов этот и с розовым кустом нравятся больше всех) Буду болеть за скорейший финиш!)) Благодарю! Я обоими руками и иголкой за!) вот настроение бы не подкачало! А то я люблю с ветки на ветку с работы на работу перескочить под вдохновение, а без него не шьется совсем. Меня тоже именно этот сюжет привлек с самого начала, и я его даже начала ДО воробьев, просто на форуме не показывала, так что лежит он достаточно долго(( я даже не могу объяснить каким образом я купила воробьев и розы, и начала их и дошила, учитывая любимую лежащую без дела глицинию? Но воробьи шли у меня гораздо легче, нежели эта прекрасная глициния, которую я сама обожаю… Танагра, герда28, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Мережка продолжение Прекрасная, раннняя весна, которую можно услышать в веселом чириканье воробьев, увидеть в появлении первых весенних цветов, ощутить в лёгком ветерке, все это вдохновило меня на продолжение этой вышивки. Я не ожидала, что смогу продвинуться так далеко, что следующий отчёт, кажется, совершенно излишним, потому что Ее нужно просто заканчивать. Прыгнула с верхней части рабов вниз, и закончила все крестики в нижней грозди глицинии, не остановилась на этом, решив " добить" птичек. Здесь сделаю паузу, надеюсь ненадолго, хотя все может быть... mischmisch, sakineva, Хороми и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Всем, привет! Принесла продвижения в домике. Готовность работы 27%. Передвигаю пяльцы. Было-стало: mischmisch, cassiopella, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Всем, привет! Новый процесс от Мережки "Причудливые сельские магазины". Готовность работы 16 %. Selinta, Дикая белочка, evlut и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Небольшое продвижение по розочке К-138 Дошла до половины, розочка почти готова, остались листочки и бутоны сбоку))) Tiiwa, evlut, Ivi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 4 часа назад, Танагра сказал(а): Небольшое продвижение по розочке К-138 Дошла до половины, розочка почти готова, остались листочки и бутоны сбоку))) Очень красивая розочка! lefkorosida и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 12.08.2024 в 08:15, Танагра сказал(а): Небольшое продвижение по розочке К-138 Дошла до половины, розочка почти готова, остались листочки и бутоны сбоку))) Такая розовая красота! Танагра и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Несу показать фото с готовой розочкой и листочками))) Остались только бутончики сбоку и будет финиш! Надеюсь добить на этой неделе Дикая белочка, Alichka, Moon Stitch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Усё, приехали - финиш Очень приятный был процесс))) Tatiana Ch., Океан, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Мой домик заметно продвинулся, готово 40%. Было-стало: Tatiana Ch., Selinta, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 18 часов назад, Alina1989 сказал(а): Мой домик заметно продвинулся, готово 40%. Было-стало: Какой очаровательный домик Какие ощущения от процесса? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 31.08.2024 в 10:01, Selinta сказал(а): Какой очаровательный домик Какие ощущения от процесса? Спасибо! Очень приятный процесс. Зелень немного утомляет, которой здесь очень много, но сейчас начался сам домик и дело пошло веселее))) lamina-65, Ямана, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Причудливые сельские магазины тоже по-тихоньку продвигаются. Готово 25% Было-стало: Танагра, kreolka, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Переставляю пяльцы! Готовность работы 42% kreolka, Ivi, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Всем, привет! Немножко продвинула Сельские магазинчики. Готовность работы 26%. Было-стало: Ямана, lamina-65, Танагра и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 В домике прибавилось ещё 1447 крестиков. Готовность работы 44%. Было-стало: sakineva, Ямана, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение