30 января 2022 29.01.2022 в 07:13, jippius сказал(а): Мне кажется цветовая гамма у дима подобрано более реалистично что-ли. У Мережки местами возникает (у меня) вопрос - откуда тут этот цвет. У дима бэк в несколько сложений как раз и давал глубину изображения, у мережки этого нет, мережка более плоская. сейчас вот вышиваю рябину от мережки Зачем мережка сделала листья рябины частично синие-сиреневые для меня загадка. На мой взгляд так как у дима цветовые переходы более плавные и не такие резкие как у мережки, то рядом они не смотрятся - мережка и дим. Анастасия, может быть эти листья сиреневые это авторский мережковый взгляд на глубоко увядшие листья рябины в тени. . Но здесь я согласна, мережка иногда сваливается в излишне яркие цвета. Но вообщем то все фирмы на любителя, у всех есть свой фирменный стиль. Анастасия, если надумаете несите процесс, очень интересно посмотреть! Синичек в рябине ещё никто не вышивал! Novia, MiraMargarita, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Всем добрый вечер). Продолжаю вышивать набор от Merejka art. K - 170 "Уютный коттедж - Sterling Estate", размер 44,5х30, канва аида 16. Вышито чуть больше 1/8 работы. Leutnant Ripley, kreolka, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 12 часов назад, AstraYa сказал(а): Всем добрый вечер). Продолжаю вышивать набор от Merejka art. K - 170 "Уютный коттедж - Sterling Estate", размер 44,5х30, канва аида 16. Вышито чуть больше 1/8 работы. Дивно получается, небо в полукрест, Дорожка с клумбами, красивые цвета такие летние! Leutnant Ripley и AstraYa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Доброго времени суток! Пока есть время и запал я продолжаю Мережку немного забралась в розовые кусты, но решила их оставим на потом, как -то они у меня не пошли. Цвета идут "кругами" и "овалами" так же как и в винтажных Розах у мережки. А вот крестики в скворечнике практически дошла, не знаю похож ли уже воробей на воробья, но на птица в нем угадывается совершенно точно. AstraYa, Leutnant Ripley, Uliy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Дивно получается, небо в полукрест, Дорожка с клумбами, красивые цвета такие летние! Спасибо большое! Действительно вживую очень хорошо получается. Жаль, что фото не передаёт всю красоту. И кстати, об эффекте 3d - кусты, цветы и дерево самое оно. Вот дорожка с её цветопередачей немного страшновато, но мне тоже нравится))) Ivi, Moon Stitch, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Доброго времени суток! Пока есть время и запал я продолжаю Мережку немного забралась в розовые кусты, но решила их оставим на потом, как -то они у меня не пошли. Цвета идут "кругами" и "овалами" так же как и в винтажных Розах у мережки. А вот крестики в скворечнике практически дошла, не знаю похож ли уже воробей на воробья, но на птица в нем угадывается совершенно точно. Очень впечатляет! Красота! Не сомневайтесь - воробей таки воробей))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 24 минуты назад, AstraYa сказал(а): Спасибо большое! Действительно вживую очень хорошо получается. Жаль, что фото не передаёт всю красоту. И кстати, об эффекте 3d - кусты, цветы и дерево самое оно. Вот дорожка с её цветопередачей немного страшновато, но мне тоже нравится))) Да, дерево на фоне неба из полукреста стало выглядет ещё сочнее, ещё интереснее. А мне Дорожка нравится как выглядит, особенно на контрасте с зелёным газоном и цветочными клумбами гортензии. AstraYa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Набор от Merejka art. K - 170 "Уютный коттедж - Sterling Estate", размер 44,5х30, канва аида 16. Вышито уже половина работы. evlut, Ямана, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Три четвёртых работы. Вот честно, для меня это самая сложная работа этого производителя. Но очень красиво! герда28, Novia, shustri4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 19 часов назад, Ямана сказал(а): Три четвёртых работы. Вот честно, для меня это самая сложная работа этого производителя. Но очень красиво! Очень впечатляет! А почему сложная? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 7 часов назад, AstraYa сказал(а): Очень впечатляет! А почему сложная? Много разных цветов на многих участках. Не прогон, нет, все необходимо. Но прямо вышивать надо ооочень внимательно. sakineva, Ivi, AstraYa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18 часов назад, Ямана сказал(а): Много разных цветов на многих участках. Не прогон, нет, все необходимо. Но прямо вышивать надо ооочень внимательно. Зато результат будет потрясающий! Мне очень заходят такие схемы - вышивать большие участки становится скучно). Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18 часов назад, Ямана сказал(а): Много разных цветов на многих участках. Не прогон, нет, все необходимо. Но прямо вышивать надо ооочень внимательно. Да, встречается такое иногда у мережки, понимаю. Желаю преодолеть этот участок! 18.02.2022 в 13:33, AstraYa сказал(а): Набор от Merejka art. K - 170 "Уютный коттедж - Sterling Estate", размер 44,5х30, канва аида 16. Вышито уже половина работы. Очень умиротворенно. Мне нравится что нет экипажей, людей, лошадей собак. Просто дом на природе. А небо, как я поняла не полностью полукрестом зашивается, будут просто белые участки канвы? Интересное решение. _littlemisss_, lefkorosida и AstraYa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Да, встречается такое иногда у мережки, понимаю. Желаю преодолеть этот участок! Очень умиротворенно. Мне нравится что нет экипажей, людей, лошадей собак. Просто дом на природе. А небо, как я поняла не полностью полукрестом зашивается, будут просто белые участки канвы? Интересное решение. Да, Вы правы - небо действительно зашивается не полностью. У Мережки в многих наборах из серий "города" и "природа" именно так - небо не полная зашивка. В готовых работах смотрится отлично. sakineva, Ivi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 часа назад, AstraYa сказал(а): Да, Вы правы - небо действительно зашивается не полностью. У Мережки в многих наборах из серий "города" и "природа" именно так - небо не полная зашивка. В готовых работах смотрится отлично. Я даже не сомневаюсь.!! У мережки я не встречала, пока, такой приём вот и удивилась, а у Дима встречала подобное, все очень хорошо и гармонично в итоге выглядело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Закончила! Почему-то на этой работе словила невышивун. Ооочень долго вышивалось. Но результат отличный! Uliy, Дикая белочка, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Добрый день! Вернулась в тему с очередным набором от Мережки. Хочу показать Вам процесс вышивания набора №К-21 "Рассвет". Начала вышивать в начале ноября 2021года. Полукрест в небе вышила довольно быстро. Пока дело не дошло до венка, который состоял из месива одиночек и небольших групп крестиков. На этом участке я и споткнулась. Схема в этом наборе была мелковата для меня, что очень затруднило процесс. Решила вышить сначала лицо, а потом вернуться цветочкам и лепесточкам на голове. Но возвращение было только через четыре месяца. Поняла, что без помощи Саги мне этот венок не одолеть. К новому году купила эту программу, начала её изучать и параллельно искала перенабор. Не найдя электронную схему, заказала перенабор у девочки из Инстаграм. Пока ждала его, при помощи роликов из YouTube научилась перенабирать схемы самостоятельно. По Саге вышивка просто полетела. Смогла закончить процесс за месяц. Фото для гаечки О наборе: размер 26,5 х 23 см, 167 x 155 крестиков, канва Zweigart Аида 16 белая, 40 цветов ниток DMC + 1 золотой металлик, блендов – 10, бисера 4 цвета. В работе использовались: крестик (в 2 нити), полукрест (в 2 и 3 нити), бэкстич (в 1и 2 нити), бисер. Полная зашивка канвы. Схема цветная символьная. Вышивался оригинальной набор по Саге 39 дней. Ниточек осталось много. Результатом довольна! Изначально я планировала подарить эту картину на выпускном вечере классному руководителю моего старшего сына. Она у нас учитель украинского языка и литературы и эта картина у меня ассоциировалась именно с Украиной. Но в связи с трагическими событиями в стране у детей не было ни последнего звонка, ни выпускного. Многие уехали из города и из страны. Наш учитель со своими детками временно переехала в Италию. И я не знаю увидимся ли мы ещё когда-нибудь. Позже, когда наступит мир, обязательно оформлю этот прекрасный рассвет. озюка, Selinta, WhiteMoth и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 Кажется, я показывала здесь какую-то часть этого процесса. Но сегодня в своей теме выложила, наконец весь. А сюда принесу тогда пачку финальных фоток) Rainy paris Selinta, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Красота! Немного сложно было вышивать? Много бэка и дополнительных стежков, но очень красиво. Ivi и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красота! Немного сложно было вышивать? Много бэка и дополнительных стежков, но очень красиво. Пожалуй, да Я бы не назвала её лёгкой Ivi, Tatiana Ch. и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Шикарная работа! Столько подробностей! Поздравляю! WhiteMoth и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Шикарная работа! Столько подробностей! Поздравляю! Спасибо, Светлана! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 29.07.2022 в 16:57, WhiteMoth сказал(а): Кажется, я показывала здесь какую-то часть этого процесса. Но сегодня в своей теме выложила, наконец весь. А сюда принесу тогда пачку финальных фоток) Rainy paris Вера, потрясающая работа! Браво! Мне кажется, эта вышивка очень хорошо передаёт атмосферу дождливой, но в тоже время уютной погоды. Очень нравится наличие силуэтов людей, они есть не во всех пейзажах у мерёжки. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Вера, потрясающая работа! Браво! Мне кажется, эта вышивка очень хорошо передаёт атмосферу дождливой, но в тоже время уютной погоды. Очень нравится наличие силуэтов людей, они есть не во всех пейзажах у мерёжки. Настя, спасибо! Меня очаровала эта атмосфера сразу при анонсе дизайна Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Всем добрый день, решила повышивать Мерёжку, соскучилась по воробьям с 10 февраля не год прошёл и ладно Что было чуть выше. стало розовый куст расцвёл, на бэк меня не хватило, постараюсь в следующем месяце наскрести на отчёт. kreolka, Zenda, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение