11 ноября 2024 28.10.2024 в 08:53, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Продвинула сельские магазинчики на 1365 крестиков. Готово 29%. Было-стало: Почудилось дуновение весны от этой веточки Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Ivi сказал(а): Почудилось дуновение весны от этой веточки Да, он такой весенний-весенний. Я его и начинала весной. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 19 часов назад, Alina1989 сказал(а): У меня похожие полукресты в сельских магазинах. Обожаю сочетание этих цветов! Тык, автор один и тот же у наших пейзажей: Sung Kim Tatiana Ch. и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, cassiopella сказал(а): Тык, автор один и тот же у наших пейзажей: Sung Kim Да? Я вообще про авторов не знаю. Просто вспомнила свои полукрестики, с каким удовольствием я их вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 18 часов назад, cassiopella сказал(а): Тык, автор один и тот же у наших пейзажей: Sung Kim Удивлена, почему-то никогда не ассоциировала человека с именем sung Kim с лесным пейзажем и набережной канала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 Итак 2 листа схемы из 4 отшила. Работа готова на 62% Модераторы, пожалуйста добавьте фото в гаечку lamina-65, evlut, mariko80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Домик подрос на 1116 крестиков. Готовность работы 46 %. Было-стало: Selinta, lamina-65, Moon Stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 А вот и финиш у тыковки)) Прошу позеленить гаечку! Alina1989, Ямана, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Чаепитие от Мережки. Настоящая цветотерапия. Схема простейшая, такая милота! Tiiwa, Moon Stitch, Alina1989 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 6 часов назад, Ямана сказал(а): Чаепитие от Мережки. Настоящая цветотерапия. Схема простейшая, такая милота! Легких крестиков! Никогда не видела этот набор. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Продвижения в сельских магазинах. Готов второй угол. 31% готовности Было-стало: Dasika, Ямана, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Моя мережка малость буксует. То я её бросила, чтобы мышек довышивать. Теперь новое начале (цветы). Вообщем... обилия листвы малость утомляет. lamina-65, Tatiana Ch. и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 6 часов назад, cassiopella сказал(а): Моя мережка малость буксует. То я её бросила, чтобы мышек довышивать. Теперь новое начале (цветы). Вообщем... обилия листвы малость утомляет. Я тоже утопаю в зелени деревьев, но разбавляю другими процессами))) cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 И дополнительно 4500 крестиков... листвы Уже вышила 4/5 где-то, осталось чуть чуть. cozy_stitch, Еленьчик, Alina1989 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 5 часов назад, cassiopella сказал(а): И дополнительно 4500 крестиков... листвы Уже вышила 4/5 где-то, осталось чуть чуть. Смотрю на этот фрагмент, как будто из моей работы, все тоже дерево, вся та же зелень)))) cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Еще немножко продвижений в домике. Готовность работы 48%. Было-стало: Tiiwa, Fascinata, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Продвигаюсь стахановскими темпами Начала уже чуток бэк отшивать. Несколько фрузелков. Больше не буду откладывать на потом его. Надо сразу отшивать. Как видите остался маленький уголок, бэк, постирать и погладить. Ах да... так как у меня рамка освободилась, я туда пришила эту недошитую мережку. Плохая идея.... пришлось отшить. Alichka, Alina1989, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 18 часов назад, cassiopella сказал(а): Продвигаюсь стахановскими темпами Начала уже чуток бэк отшивать. Несколько фрузелков. Больше не буду откладывать на потом его. Надо сразу отшивать. Как видите остался маленький уголок, бэк, постирать и погладить. Ах да... так как у меня рамка освободилась, я туда пришила эту недошитую мережку. Плохая идея.... пришлось отшить. Ах, как красиво!!! cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Вышивать очень легко, но даже немного скучновато. Хотя и цвета очень классные. Пока отложу. Танагра, sakineva, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Передвигаю пяльцы в Сельских магазинах. Готово 32 % и два угла))))) Tatiana Ch., Selinta, Tiiwa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января С новым годом и с новыми крестиками! Я продвигаюсь. Очень приятная часть вышивки и бэк красиво смотрится: Осталься последний рывок в 1700 крестиков. озюка, Tiiwa, Танагра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Ура ура ура! У меня финиш! Бэкстич отшит, постирано, поглажено: Канва и правда перекосилась как я писала. При стирке получилось малость сгладить это и выровнять, но не везде. Хуже всего с местами, где незашитая канва: как будто натянули и растянули. Пучиться теперь. Есть удачные места (под конец) и эту можно в гаечку: А есть вот такая страная рябь (не надо в гаечку ). Когда вышивала полукрестик вроде все было натянуто. Может если натянуть и в раму и все сгладиться? Следующий пейзаж буду вышивать на раме. Океан, letka, Оксана_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Поздравляю! Замечательный финиш! cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 11 часов назад, cassiopella сказал(а): А есть вот такая страная рябь (не надо в гаечку ). Когда вышивала полукрестик вроде все было натянуто. Может если натянуть и в раму и все сгладиться? Следующий пейзаж буду вышивать на раме. Когда у меня возникают вопросы к крестикам, я просто беру работу и смотрю на нее на расстоянии вытянутой руки. Все прекрасно, все замечательно. Стекло антибликовое устраняет погрешности, от души рекомендую. cassiopella и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Еще 800 крестиков зелени и немного неба))) Готовность работы 49 %.Экватор близко! Было-стало: Tiiwa, Alichka, evlut и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение