16 января Думала я купить на январских скидках что-то не лиственно зеленое, но наши коммерсанты проныры: повысили цены, чтобы скидка не была скидкой. Вообщем... вышивать нечего, а набор есть. Так что мой первый запуск в этом году: Мережка К-255, The Old Apple Tree, 38,5х28,5, аида 16, счетный крест Решила вышивать на раме и опробовать парковкой, та которая по рядам крестик за крестиком. Точнее вначале вышиваю в одну сторону строчку, а потом закрываю. Очень понравилось. Крестики такие ровненькие и красивые. Методом проб и ошибок пришла к тому, что протяжку дальше 4 клеток влево-вправо не делаю. Просто ввожу дополнительную иголку этого цвета. А вверх и по диагонали делаю хоть 15 крестиков. Все равно редкость. Но я там в одном месте еще и идиальную изнанку опробовала (второй квадрат вправо от нижнего угла). Получилась очень не идеальная лицевая сторона и я быстро бросила каку. Продвижение без бэка и с бэком: П.с. не дошила до конца квадратов потому что спать хотелось и не удобно (далеко от нижнего края. Я на гладильной доске вышиваю. Столы у меня все какие-то не правильной высоты, а стулья не удобные Так что диван с гладильной доской рядом, на которой рама.). Вышью по низу и потом подкручу канву. Мультифрукт, sunny981, PariPassu и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Поздравляю с началом! Какой светлый, теплый пейзаж! Захотелось весны! Легких крестиков! Я пробовала парковку, но у меня тогда совсем черепашья скорость. cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 6 часов назад, cassiopella сказал(а): Так что мой первый запуск в этом году: Прекрасный пейзаж! Буду следить с удовольствием. cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Мой домик продвинулся на 1246 крестиков. Готовность работы 52%. Сначала тяжело было в зелени, а теперь ловлю Дзен))) Было-стало: cozy_stitch, Aleksacha , Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Яблоня продвигается и довольно бодро. Крестики радуют. Кажется, что и правда ровные. Как думаете, ещё ровнее можно? Отшито около 60 квадратов, примерно 12%. Кстати в схеме очень много полукрестов, так что будет быстро идти. Aleksacha , sakineva, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 1 минуту назад, cassiopella сказал(а): Яблоня продвигается и довольно бодро. Крестики радуют. Кажется, что и правда ровные. Как думаете, ещё ровнее можно? Отшито около 60 квадратов, примерно 12%. Кстати в схеме очень много полукрестов, так что будет быстро идти. Всё отлично! И очень красиво выходит. cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 07.01.2025 в 14:06, cassiopella сказал(а): Какая красота! Поздравляю с завершением! cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Переставляю пяльцы. Готово 54%. cassiopella, Tatiana Ch., cozy_stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 11 минут назад, Alina1989 сказал(а): Переставляю пяльцы. Готово 54%. Как интересно, рисунок на аватарке как картина вышивки (или наоборот? )! Получается очень красиво, успехов! Tatiana Ch. и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 3 часа назад, Palex сказал(а): Как интересно, рисунок на аватарке как картина вышивки (или наоборот? )! Получается очень красиво, успехов! Да, этим я себя мотивирую. Всегда ставлю на аватарку основной процесс. cassiopella, sunny981, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Домик продвинулся на 3803 крестика. Готово 62%. Было-стало: Moon Stitch, Selinta, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Я тоже продвигаюсь... хм... не большой скачек. Надо почаще фотографировать. И яблочко поближе: Модераторы, пожалуйста добавьте обе в продвижение процесса. Novia, mariko80, PariPassu и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 15 часов назад, cassiopella сказал(а): Я тоже продвигаюсь... хм... не большой скачек. Надо почаще фотографировать. И яблочко поближе: Модераторы, пожалуйста добавьте обе в продвижение процесса. Ооо, намного эффектнее выглядит, чем я ожидала! И яблоко - прелесть. cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 7 часов назад, Ямана сказал(а): Ооо, намного эффектнее выглядит, чем я ожидала! И яблоко - прелесть. Я получаю больше удовольствия от этого набора, если сравнивать с предыдущим. И тут очень вразумительные бленды. А ещё я купила 2 дополнительные мережки на скидках Хотелось и других производителей, но... в следующий раз в более дешевом месте. Ямана, Tatiana Ch., Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 4 часа назад, cassiopella сказал(а): Я получаю больше удовольствия от этого набора, если сравнивать с предыдущим. И тут очень вразумительные бленды. А ещё я купила 2 дополнительные мережки на скидках Хотелось и других производителей, но... в следующий раз в более дешевом месте. Я на следующей неделе получу сразу 5 наборов. Всё жадность. Tatiana Ch., cassiopella, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Продвигается... такими темпами скоро до 50% доберусь. Ямана, Moon Stitch, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Строится домик! Готовность 66 %. Было-стало: mischmisch, sakineva, озюка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Мой домик тоже отстроен! С забором и кустиками И все вместе получается, что больше 50% уже вышито. Как раз передвигалась в рамке и смогла все вышитое сфотографировать: Идет быстро потому что очень много полукреста, где 50% в работе это полукрест. sakineva, Alichka, Танагра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, cassiopella сказал(а): Мой домик тоже отстроен! С забором и кустиками И все вместе получается, что больше 50% уже вышито. Как раз передвигалась в рамке и смогла все вышитое сфотографировать: Идет быстро потому что очень много полукреста, где 50% в работе это полукрест. Огромное спасибо за прекрасные фото! Очень красиво. И очень быстро у вас выходит! cassiopella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Передвигаю пяльцы. Готово 67% Было-стало: Fiona2025, evlut, Наталья_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Продвижения по домику! Уморилась от этой крыши, зелень было веселее вышивать))Готово 70%. Было-стало: mischmisch, Aleksacha , Наталья_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Мое дерево немножко продвинулось, но я взяла паузу, хоть и нравится вышивать этот пейзаж. Но что-то захотелось ярких цветочков. Aleksacha , Краснодарка, Ямана и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Магазинчики тоже по-тихоньку продвигаются. Готово 35 %. Было-стало: Fascinata, kreolka, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Крышу сделала, перехожу на бесконечные деревья))) Готово 74%. Было-стало: Fascinata, sunny981, Alichka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Продвижения в домике. Готово 76%. Было-стало: cozy_stitch, kreolka, Ямана и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение