5 марта 2018 Всем привет! Опять накопилось много новостей! Я закончила Слона!!! Очень довольна, что довела этот процесс до конца, результат полностью удовлетворил. Теперь осталось оформить - Закончила третий сюжет Авантюры Фуршет от Александры Гуровских - Начала вышивать четвертый сюжет Авантюры Фуршет от Александры Гуровских, 26 цветов DMC - Начала новый набор от Кроше (Радуга бисера) Богородица Умиление. 18 цветов бисера, 92*115 крестиков, очень качественный набор. Продвигается "В его руках", уже появились две птички - И понемногу строится Домик королевы Анны - Всем теплой и солнечной весны! nogres, Selinta, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Алла, поздравляю с завершением Слона! Он великолепен! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 05.03.2018 в 15:02, Weatherwax сказал: Сумасшедшая работа проделана!!! И так быстро! Фуршет - восхитительные разработки. Эти сюжеты расположены по кругу? Оч интересно как они все вместе смотрятся Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 8 часов назад, Колбасуля сказал: Фуршет - восхитительные разработки. Эти сюжеты расположены по кругу? Оч интересно как они все вместе смотрятся Юля, да, я расположила по кругу, еще два сюжета дошью и покажу целиком Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Алла, слон потрясающий, когда открыла фото в полный экран, поняла, что чувствовали люди, впервые смотревшие фильм про поезд в кино: он живой и движется прямо на меня... Вкусняшки очень аппетитные! Домику скорейшего продвижения! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Всем здравствуйте! Вышиваю так много, что не успеваю отчитываться ))) Закончила четвертый сюжет Авантюры Фуршет от Александры Гуровских: Вышила пятый сюжет Авантюры Фуршет от Александры Гуровских, самый красивый по моему мнению: И начинаю шестой, последний сюжет Авантюры Фуршет от Александры Гуровских: В его руках продвижение не очень большое: Процесс бисером идет очень быстро, сочетание цветов получается очень красивое: В домике от Mill Hill начала вышивать бисером, идет не очень быстро, так как некоторые цвета бисера не проходят в иголку, а пришивать по схеме надо крестом в две нити. Приходится пришивать медленно и очень аккуратно, чтобы канву не повредить. Всем тепла и солнца! Дичок, Колбасуля, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Алла, сколько у тебя всего вкусного и красивого! У меня просто в голове не укладывается как у тебя все это движется одновременно! У меня два процесса и то еле-еле. Ты просто метеор! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Всем привет! Я закончила шестой последний сюжет авантюры Фуршет от Александры Гуровских: Очень нравится результат! Схемы очень простые, вышивала с удовольствием. В итоге у меня получился вот такой вариант: Почти половина готова в процессе Богородица Умиление: И появилась синяя птичка: Всем солнечной весны! Колбасуля, юлия07, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Всем привет! Не успела оглянуться, еще один месяц пролетел! Мои новости: Закончен процесс бисером Богородица Умиление от Кроше (Радуга бисера). Несложная приятная работа. Начала новый набор Под зонтом 2 от Luca-S, B2294. 180 на 260 кр., 31 цвет мулине Анкор, канва Аида 18. Нравится мне этот производитель, никаких претензий, все материалы очень качественные, схема крупная. Не удержалась и начала еще одну вкусняшку от Александры Гуровских - "Овсянка, сэр!". Вышиваю на украинской равномерке цвета Роза нитками DMC. "В его руках" близится к завершению, осталась еще одна птичка и бэк. Всем здоровья и летнего тепла! Дичок, Колбасуля, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ну вот, развела процессов и совсем забыла про Домик королевы Анны от Mill Hill, я ведь его тоже закончила! Несмотря на все мучения с бисером, набор понравился очень. Результат получается просто волшебный! Колбасуля, Дичок, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Алла, привет! С завершением такой красивейшей иконы. Это моя любимая икона. Вышивала ее два раза и все в подарок, а себе руки никак не доходят, хотя набор лежит. Домик - шикарный получился. А какие сложности были с бисером? Я ни разу не шила эти наборы, пока присматриваюсь и любуюсь у других. Как будешь его оформлять? В его руках очень хорошо продвинулся. Скоро будем любоваться законченой работой. Ну и с новыми процессами тебя! овсяночка от Александры очень нравится. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, юлия07 сказал: А какие сложности были с бисером? Я ни разу не шила эти наборы, пока присматриваюсь и любуюсь у других. Как будешь его оформлять? Юля, привет! Бисер двух цветов не проходил через иголку, а пришивать его по схеме надо было в две нитки. И сильно дергать было опасно, так как канва могла повредиться. Но в наборах этой фирмы сложности не сильно расстраивают, потому что результат чудесный получается. Я сначала собиралась фирменную рамку под него купить, но теперь думаю в багетку везти - по цене, думаю не сильно будет отличаться. юлия07 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Всем привет! Я закончила процесс "В его руках"! Набор вышился всего за 44 вышивальных дня! Скоро буду оформлять. Соскучилась по наборам фирмы "Золотое Руно" и начала новый процесс "Городская радуга", Золотое Руно, ГМ-019, по мотивам картины Леонида Афремова. Мулине Madeira 56 цветов, канва Аида 16. Вышитую картину впервые увидела в салоне "Золотое руно" и сразу купила. Все-таки жаль, что у нас закрылся их магазин. У меня теперь два процесса с зонтиками :-), что-то и погода не налаживается, может, это примета такая :-))) Надо поскорее вышить! Продвижение "Под зонтом" - И Овсянка продолжает меня радовать яркими красками- Всем тепла и солнца! nogres, Selinta, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 18 минут назад, Weatherwax сказал: Алла, всего 44 дня! Поздравляю! Красота 18 минут назад, Weatherwax сказал: Какая летняя вкусная вышивка Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Всем здравствуйте! Летом в жаркую погоду вышивка у меня медленно двигается. А тут еще и Чемпионат по футболу отвлекает :-) В июне закончила Овсянку, получилось очень аппетитно, как всегда у Анастасии Гуровских! Новые проекты пока не начинаю, текущие перешли в спокойную неторопливую фазу, цвета не яркие, вышиваю от случая к случаю. В процессе По зонтом никак не закончу зонтик: В процессе "Городская радуга" цвета пока тоже не радужные: Всем жаркого лета и незабываемого отдыха! юлия07, Дичок, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Алла, привет! У меня та же история с ЧМ по футболу. Никак у меня шить под матчи не получается, все время отвлекаюсь. Овсяночка обалденная просто! Как думаешь оформить? Ну а процессы все таки не плохо подросли. Зонтик красивый получается. Weatherwax и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 04.07.2018 в 11:34, юлия07 сказал: Овсяночка обалденная просто! Как думаешь оформить? Все еще лежит неоформленная ))), никак рамочку подходящую не подберу. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Всем здравствуйте! Наконец-то добралась до отчета! Под зонтом готова примерно треть, вышивается прекрасно, очень красиво получились волосы у дамы - Городская радуга тоже начала радовать красками, появились разноцветные фонари, скоро будет готова половина - Начала небольшой процесс "Сезон перца" от Александры Гуровских. Никак не могу удержаться и всегда записываюсь в её совместники :-) 33 цвета DMC, основа - Brittney Lugana 28, цвет - Фаянсовый серый. Всем тепла и вдохновения! юлия07, Selinta, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем доброго дня! Давно я не отчитывалась, время летит с космической скоростью! Мой "Перчик" готов! Получился очень аппетитным, пока думаю над оформлением: Под зонтом отшита половина, вошла в ритм в этом процессе, релаксирую - Городская радуга, наконец-то, заблистала всей палитрой, шикарные цвета, началось самое интересное: Всем теплой и солнечной осени! юлия07, Дичок, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Под зонтом - такая приятная картинка вырисовывается. Алла, как она шьется - легко, сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Всем привет! Покажу свое продвижение и начатые процессы. Под зонтом вышивается легко, но скучновато, цветовая гамма немножко поднадоела: Городская радуга, наоборот, взрывает мозг буйством красок! Начала подготовку к Новому году и открыла набор Коньки от Mill Hill MH18-9306. Давно он у меня в закромах, пора и на отшив посмотреть. Начало очень легкое, пока отшила все крестики. И, 10 ноября, в День вышивальщицы, не удержалась, начала небольшой шовчиковый процесс - Простые узоры от дизайнера Дарьи Скобелкиной из журнала "Вышиваю крестиком", канва Murano 32, мулине DMC всего 4 цвета и три цвета бисера. Очень приятный процесс для разнообразия! На прошлой неделе подведены итоги Голосования ко Дню вышивальщицы, мои поздравления всем победителям и огромное спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Дичок, Selinta и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Всем здравствуйте! К концу года всегда хочется все успеть, поэтому у меня темп вышивания возрастает. 1. Закончена Городская Радуга! Сама не заметила, как все вышила! Разноцветие в конце было очень интересно вышивать. Схема очень хорошо проработана, поэтому процесс очень быстро двигался. Эту картину я много раз видела отшитой в салоне Золотое Руно (пока у нас его не закрыли). Теперь моя мечта наконец-то сбылась и она будет радовать меня дома! Только сняла с рамы! 2. Очень быстро завершила и Простые узоры от Дарьи Скобелкиной. Оказывается соскучилась по шовчикам, никак не могла оторваться от процесса пока не закончила. Пока не знаю как буду оформлять, но результат мне очень нравится 3. Вообще заметила, что зимние сюжеты перед Новым годом просто летят. Также очень быстро вышились Коньки от от Mill Hill MH18-9306. Вместо магнита сделала украшение на елку. 4. Процесс Под зонтом слегка затормозился, но чем ближе к концу, тем мне больше хочется вышивать именно его. 5. Начала необычный для себя процесс по схеме из журнала Формула рукоделия - Мавританская мозаика по дизайну Кэрол Торнтон. Что-то меня на абстракцию какую-то потянуло. Очень нравится мне это сочетание цветов. Опять же захотелось како-то легкости в процессе. Будут вот такие три дизайна: Пока вышиваю первый: 6. И еще один новый процесс - Казанская Богородица от Кроше (Радуга бисера) B-302, 13 цветов ювелирного бисера. Буду вышивать для мамы. Это уже мой четвертый набор из этой серии. Обратила внимание, что в этом наборе рисунок покрыт каким-то составом, и как будто мерцает, фото к сожалению не передает этих бликов. Всем приятных приготовлений к праздникам! юлия07, Selinta, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем здравствуйте! Никак не получается отчитываться чаще, чем раз в месяц! В 2018 году успела закончить Под зонтом! Процесс, в целом, порадовал. В который раз убеждаюсь, что Лука-С один из лучших производителей! Начала и очень быстро закончила Варежку - Evergreen Mitten из буклета The Cricket Collection. Уж очень Лена living-on-the-rainbow своей коллекцией меня впечатлила! Скоро буду шить первую! В приступе новогоднего настроения начала вышивать Снегурочку от МП Cтудия Р-311. Вышиваю подбором на пластиковой канве от Гаммы: И начала еще одну Снегурку от Риолис, 1182. Давно лежал этот наборчик, решила вышить, только канву заменила на пластиковую - будет елочная игрушка - Накануне Нового года начала большой процесс - Европейское бистро от Dimensions, 35224! Как же я люблю этот дизайн! Он такой красочный и яркий! Начала с верхнего левого угла, буду снова вышивать без разметки, почти привыкла. Понемногу продолжаю вышивать Мавританскую мозаику - И приближается к завершению процесс бисером - Казанская Богородица: Вроде бы все текущие новости! Ну и хочу подвести итоги ушедшего 2018 года. У меня, как и в 2017 году, готовых работ оказалось 13! Вот они: Что-то уже оформлено, что-то ждет своей очереди. А всем в Новом году хочу пожелать ярких готовых работ и шикарного их оформления! Дичок, юлия07, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Всем привет! Что-то я совсем забросила отчеты! Буду понемножку исправляться. Закончила первый сюжет Мавританской мозаики - Очень легкий процесс, настоящая отдыхалочка. Удобно участвовать в играх, где требуется отшив по цветам Начала второй сюжет Мавританской мозаики. Напоминаю, дизайн Кэрол Торнтон. Должно получиться вот что - Первые крестики - Путешественница, юлия07, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Первый оконченный процесс в этом году - Казанская Богородица. Оформила в готовую рамку от Кроше (Радуга бисера), подарила мамочке. Опять буду скучать по бисеру! Дичок, maui, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение