24 ноября 2016 Всем привет! У меня времена года сменяются по своему графику :-) Закончилась Весна в деревне! И началось Лето в деревне: Набор от Панны, 38 цветов. Начало как всегда с трудом, так как зеленые цвета похожи и вперемешку: И на десерт: Как оформлять и в каком сочетании десертные миниатюрки, пока не могу решить, поэтому вышиваю всё, что есть в закромах, а там посмотрим. agraba22, Дичок, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Всем здравствуйте! Давно не отчитывалась, так что сегодня буду показывать всё. Отшила второй лист Слона, постепенно привыкаю, перспектива уже не так страшит, тем более, что результат радует очень! Венецианская маска очень быстро продвигается к завершению: Лондон - не перестаю радоваться легкости этого процесса: Лето в деревне - третий набор из серии дается труднее. Все-таки вышивать однотипные наборы друг за другом не очень интересно. Для меня эта серия слилась в какой-то единый долгострой: И Апельсинка - Всем хороших выходных! юлия07, Yulik, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Алла, столько красоты всякой принесла, глаза разбегаются! Слон такой масштабный получается. Алла, какого размера он будет? Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Алла, слон потрясный получается!!!! Остальное тоже все очень очень красивое, но Слон это что то! Не устаешь от однообразия оттенков? Хотя у тебя все остальные процессы очень цветные и солнечные. Как ты умудряешься шить одновременно столько красоты? У тебя какойто график? Дичок и Weatherwax сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 17.12.2016 at 21:59, Дичок сказал: Алла, какого размера он будет? Слон планируется 35*47 см В 19.12.2016 at 09:54, юлия07 сказал: Как ты умудряешься шить одновременно столько красоты? У тебя какойто график? Меня очень дисциплинирует участие в играх на сайте - Сколько-крестиков.ру. У меня там все процессы в разных играх участвуют. Поэтому хоть немного, но уделяешь время каждому набору. А потом мне нравится каждый раз выбирать, что я буду сегодня вышивать под настроение. Если бы вышивала только Слона, то уставала бы, наверное, сильно. Большое спасибо за поддержку, девочки! Слон продвигается быстро в том числе и благодаря вашим добрым словам! Дичок, agraba22 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Всем здравствуйте! Главная моя вышивальная новость нового года - закончила Венецианскую маску Она. Эта работа мне показалась более простой, чем первая. Обычных ниток хватило всех цветов, металлик закончился, но я его в прошлом процессе закупала, так что работа не затормозилась. Для гаечки фото не украшенной красавицы: И уже после бэка и добавления страз: На дворе метель, а у меня буйство зеленого в Домике продолжается, готова четверть: Лондон - готова половина: И к завершению подходит Апельсинка: Слон в процессе, его очень удобно сочетать с яркими процессами, так черно-белая гамма совсем не надоедает. Всем хороших выходных! Gold_taurus, agraba22, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Алла, маска великолепна! Поздравляю! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Закончила Апельсинку! И начала набор Черничный десерт, ВИ-014 тоже от Русского фаворита, 18 цветов, вышивается очень легко и минимум бэка: Дичок, emeraldrose, Gold_taurus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Алла, какие вкусняшки!!! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Вкусняшки разжигают аппетит) И слоник прекрасен! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Привет всем! Мой слон готов на 25 процентов! Уже совершенно втянулась в этот процесс, никаких сложностей и неприятностей он не доставляет, а результат очень вдохновляет! У летнего домика в деревне зацвели фиалки - Отстраивается Лондон - И черничный десерт постоянно провоцирует меня на сладкое ))) Колбасуля, юлия07, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Алла, отличные продвижения! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Здравствуйте! Я с окончанием процесса Черничный десерт, вот такой он у меня получился: Все мои вкусняшки готовы, скоро поеду оформлять! Лондон приближается к завершению: Летний домик в деревне, завершится как раз к лету: И пятый лист Слона готов! Впереди одна из самых сложных, но в то же время очень интересная часть: Всем теплой и солнечной весны!!! Selinta, Колбасуля, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Алла, какие процессы красивые! Пироженка вся такая вкусненькая Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Всем доброго дня! Я завершила Лондон! Простой, красочный и недолгий процесс от Риолис. Остался Париж, но вышивать его буду попозже. А сейчас начала набор Святитель Лука, L-84 от производителя Вышиваем бисером. Это мой первый набор этого производителя, пока всё очень нравится. 15 очень ярких цветов чешского бисера, удобная канва. Вышивать буду для папы к его дню рождения. И несколько первых бисеринок: Колбасуля, Selinta, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Алла, Лондон красивущий! Вообще вся серия нравится. Ну и с началом нового процесса! Легких бисеринок! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Всем привет! Закончила один из самых сложных листов Слона - центральная часть хобота! Смотрится внушительно! Летний домик будет готов как раз к лету: Работа Святитель Лука продвигается очень хорошо. Процесс идет вообще без проблем, бисер замечательный. Поздравляю всех с наступающими праздниками! maui, Дичок, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Всем здравствуйте! Сегодня покажу два процесса, которые подходят к завершению. Это Святитель Лука: И Лето в деревне: юлия07, Дичок и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Алла, скоро две роскошные работы завершатся, а две гаечки позеленятся! Очень понравились вышитые работы, иконы отрясающие, плюс столько вкусностей! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Всем здравствуйте! Сегодня у меня много вышивальных новостей! Итак, закончила процесс Святитель Лука. Очень понравился набор, сам процесс был несложным: Как раз к лету закончила Лето в деревне! Начала последний набор из серии Панны - Осень в деревне, ПС-0314. 36 цветов, аида 14, размер 110 на 140 крестиков. Встретила я этот наборчик как старого знакомого, все-таки четвертый домик! Начала набор "Домой на праздники" от Dimensions, 08733. Набор китайской сборки, покупала в период перевыпуска. Очень хочу успеть вышить к Новому Году. И еще начала вышивать первую открытку из серии Ароматный букет. Дизайн Кэролин Палмер из журнала Вышиваю крестиком. Нитки DMC, 26 цветов на аиде 14. Размер 50 на 50 крестиков. Что-то никак у меня с оформлением открыток не складывается. Клею на двусторонний скотч, со временем он начинает отклеиваться. Прошу совета у заглянувших - как вы прикрепляете вышивку к открытке? Всем побольше теплых и солнечных дней этим летом!!! agraba22, Selinta, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Домой на праздники! как же хочется увидеть процесс. Я этот набор очень долго ждала. Думала даже купить в Украине как бы это сказать эммм дубликат. Но не случилось. А потом он снова появился в наших магазинах. Я, конечно, его тут же схватила в закрома. Но пока он не в приоритетах, просто греет хомячье сердце. А у вас посмотрю обязательно! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Алла, с завершением Святителя луки и очаровательного домика! Теперь еще чуть - чуть - и вся серия будет вышита! Новый Дим впечатляет, работа будет роскошная! Пусть вышьется к сроку! Открыточка очень нежная! Я клею специальным универсально - рукодельным клеем, который клеит все, называется UHU, если не ошибаюсь, такой желтый тюбик. Многие обычным момент - кристаллом пользуются. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Всем привет! Сегодня с гордостью хочу показать своего Слона, он готов уже наполовину! Нижняя часть будет уже легче. Осень в деревне оказалась самым простым процессом из серии, двигается быстро. Домой на праздники тоже хорошо продвинулся. Подзабыла я эти "чудесные" стежки в четыре-пять ниток ))) Пока пальцы побаливают) И осталось сделать бэк в букете! Selinta, Yulik, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Алла, какой слон масштабный все-таки! Молодец, что не бросаешь. Алла, а ты иглу на больший размер не меняешь, когда на стежки в 4-5 нитей переходишь? Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Алла. слонику браво! Очень внушительный размер и прогресс! Осень такая золотисто - туманная, чудо, да и зимний домик от нее не отстает по скорости, несмотря на повышенную пухлость полукреста. Букетику быстро отбэкаться, очень ярко и нежно будет. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение