18 ноября 2015 В предверии зимы очень захотелось начать новый процесс . Выбор в закромах пал на серию домиков от Панны. В качестве отдыхалочки вчера начала вышивать "Зиму в деревне". Первый раз вышиваю набор фирмы Панна, пока все нравится. Размер 110*140 крестиков, канва Аида 14, 30 цветов. Сочетание цветов очень красивое, вышивается легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Отдыхалочка, замечательная! Видела уже отшитой эту картинку, смотрится очень красиво! Легких крестиков! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Всем привет, я с отчетом! Отшила пятый лист гобелена, подрастает моя мельница! Удивительно быстро продвигается процесс ювелирным бисером Спаситель: Начала еще одну маленькую отдыхалочку - Ягодное ассорти, Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-17, 26 цветов: И еще хотела показать как разместились мои Поварята на кухне: оля мама матвея и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Алла, хорошие продвижения! Ягодка очень аппетитная! Поворята классные! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Всем привет! Мой отчет по процессам: Закончила Спасителя, уже отвезла в багетку, так что оформленный выложу в галерее, а это для гаечки: С трудом, но продолжаю Розовые мечты: На финишной прямой Маска: Зима в деревне - все больше и больше нравится набор: И на сладкое - Ягодное ассорти: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Алла, привет! Очень хочется увидеть оформленным Спасителя. У меня пока до багетки руки не доходят. Зима в деревне подросла. Очень красиво получается! Ягодки прибавились! Маска просто нет слов, не перестаю восхищаться! Просто СУПЕР!!!! А почему розы с трудом идут? Что то не нравиться! оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Всем привет!!! Наконец-то, появилось время вышивать и сразу спешу отчитаться. Зима в деревне идет чень хорошо, не нарадуюсь качеству набора и приятному сочетанию цветов. Конечно, пора бы уже и весну начать, так что надо поднажать: Ягодное ассорти вышиваю по чуть-чуть, но уже на финишной прямой: Розовые мечты вышиваю уже почти год, за тюльпаны из этой серии возьмусь не скоро: Венецианская маска пока приостановлена, так как закончились два цвета металлика, видимо, на узелках слишком много истратила. Докуплю нитки и закончу: Ну и весенний пейзаж, сейчас в работе седьмой лист, получается очень красиво: От всей души поздравляю всех с праздником!!! Девочки будьте счастливы!!! Хозяйка смешных зверей, юлия07, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Всех приветствую! Стараюсь не забрасывать свои процессы, хотя отчитываться получается редко. Мельница растет, вышиваю восьмой лист: Розовые мечты заканчиваю: Зима в деревне тоже приближается к завершению: Закончила Ягодное ассорти: Оформлять пока не буду пока серию не вышью. И начала новый маленький процесс - Клубника в шоколаде, Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-010, 16 цветов: Дичок, Хозяйка смешных зверей, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ягодное ассорти очень аппетитное получилось! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Какая красивая пироженка! Намного лучше смотрится чем на картинке. И такие стежочки ровненькие. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 28 минут назад, Weatherwax сказал: Мельница растет, вышиваю восьмой лист: красота какая! 29 минут назад, Weatherwax сказал: Розовые мечты заканчиваю: совсем чуточку осталось красиво 29 минут назад, Weatherwax сказал: Зима в деревне тоже приближается к завершению: красиво получается 30 минут назад, Weatherwax сказал: Закончила Ягодное ассорти: как ярко и сочно! 30 минут назад, Weatherwax сказал: И начала новый маленький процесс ммммм легких крестиков! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 B.unny, Дичок, Purity, большое спасибо за теплые слова! А у меня тем временем (как и за окном) Зима сменилась Весной! Закончила процесс "Зима в деревне": Оформлять не буду, пока не вышью всю серию. Сразу начала "Весну в деревне", ПС-0332, 25х20, 42 цвета. Набор по качеству замечательный, вообще все больше и больше Панну люблю. И первые нежные весенние крестики: Дичок, Хозяйка смешных зверей и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Симпатичный домик получился. Поздравляю с завершением! А ниточки в наборах Панна какие? В смысле, чье производство? Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 17 часов назад, Дичок сказал: Симпатичный домик получился. Поздравляю с завершением! А ниточки в наборах Панна какие? В смысле, чье производство? Галя, спасибо за поздравление! Нитки в наборах - Гамма, но по качеству, мне кажется, лучше, чем, например, Гамма в наборах Алисы. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Всем привет! С радостью сообщаю, что, наконец-то, закончила Розовые мечты от Алисы. Процесс растянулся на год, хотя занял всего 73 вышивальных дня. В субботу поеду в багетку, оформленный вариант выложу в Галерее. А это для гаечки: Весенний пейзаж продвигается, девятый лист: Весна в деревне от Панны вышивается легче, чем зимний вариант, винегрета крестиков гораздо меньше: Подрастает моя клубничка в шоколаде: И, конечно, начала новый процесс - Белый шиповник от Риолис, 1351. Давно не вышивала шерстью, соскучилась. Процесс простой, 17 цветов, вышиваю для мамочки: Selinta и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Алла, розочки замечательные получились! Поздравляю с завершением! Шиповник - очень нравится этот дизайн. С удовольствием понаблюдаю. Алла, ты такая многостаночница, и ведь всем процессам успеваешь время уделять! Столько красоты сразу вышивается. У меня так не получается, обязательно один процесс в любимчики выбьется и отодвинет все другие. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Галя, спасибо за поздравление! А у меня все процессы любимые ! Люблю каждый день выбирать под настроение, что буду вышивать. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ты молодец. У меня вроде тоже все любимые, но, как говорится, со станка с глаз долой - из сердца вон. Да и еще - много вышивать не получается, так что, чтобы хоть иногда видеть готовый результат, приходится концентрироваться только на одной работе. У тебя почти все работы не пяльцах? Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 С гордостью спешу сообщить, что завершила еще один свой "долгострой" - Венецианскую маску от Золотых Ручек. Ни с одним другим набором я столько не мучилась ! Во-первых, проблемы со схемой: схема черно-белая с цветным бэком. Линии бэка очень часто закрывают символы, приходилось гадать и угадывать, какой должен быть цвет. Во-вторых, ниток катастрофически не хватило, четыре цвета пришлось подбирать, среди них металлик. В-третьих, стразы в наборе ровно по счету. Опыта приклеивания страз у меня еще не было, так что дважды пришлось по часу с фонариком обыскивать ковер в поисках самых маленьких голубых страз. Но, к моей радости, все нашлось и вот что получилось: Результатом очень довольна, оформлять буду позже вместе с дамой. Несмотря на пережитое, сразу начала даму - Венецианская маска. Она, фирма Золотые Ручки, М-014. На днях в галерее эту работу выложила marina85, и тоже написала, что ниток не хватило. Действительно, такие моменты очень неприятны, тем более, что эти наборы стоят дорого. В этой работе цветов поменьше - 24. Не очень нравится цвет страз - синий, но я, как правило, ничего в наборе не меняю, сохраняя задумку дизайнера. Дизайнер, кстати, Наталья Пашкова. Ну и первые крестики: Selinta и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Дичок сказал: У тебя почти все работы не пяльцах? Самая большая Весенний пейзаж на диванной раме. Поэтому большие работы вышиваю строго по очереди, по мере освобождения станка. Маска на снапах, а остальные, да на пяльцах. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Маска получилась просто обалденная! Поздравляю! Вот хоть совсем на чужие процессы не смотри - то и дело какой-нибудь набор в хочушки напрашивается. Алла, а по верхнему краю маски (имитация сутажа) - это французские узелки? Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 14 минуты назад, Дичок сказал: Алла, а по верхнему краю маски (имитация сутажа) - это французские узелки? Да, это мои многострадальные французские узелки - первый опыт узелков с металликом . Их часто в этой работе меняют на крестики. Галя, а ты в какой багетке работы оформляешь, на Больничной? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Фрузики с металликом - это что-то страшное. Молодец, что не стала менять на крестики. Смотрится очень здорово! Работы оформляю в Радуге, Мичурина 23. Только недавно девочки спрашивали. Я писала вот здесь: Там ниже еще пара сообщений моих. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Всех поздравляю с пятницей!!! Отчитаюсь по трем процессам. Мельница - отшила 10 листов, осталось еще пять. Скоро начнется очень красивое озеро, я его с нетерпением ждала! Шиповник очень радует, поэтому продвигается быстро: И клубничка в шоколаде становится все аппетитнее! Всем хороших выходных!!! Колбасуля, Selinta, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение