Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Вот и я решилась на открытие своей темы. Долго кочевала по темам совместных процессов, но, к сожалению, сейчас вышиваю совсем мало и выкладываю фото редко.

Поэтому решила завести свою тему, чтобы все процессы были в одном месте.

Обычно стараюсь больше трех процессов не начинать, но сейчас в работе четыре.

Основной процесс - гобелен Весенний пейзаж от Luca-S. Мой первый гобелен, процесс нравится очень! Вышивается легко, цвета яркие, материалы качественные.

post-23379-1440672538_thumb.jpg

Второй процесс - Розовые мечты от Алисы. Когда начинала, думала вышью очень быстро, но нет, процесс затянулся.

post-23379-1440672564_thumb.jpg

Еще вышиваю третью картинку из серии от Русского Фаворита - Шоколатье. Две (Уха из петуха и Шашлык-машлык) уже отшиты и ждут совместного оформления.

post-23379-1440672590_thumb.jpg

И, самый сложный для меня процесс - "Венецианская маска.ОН" от фирмы "Золотые ручки". Никак не могу приспособиться с металликом вышивать, особенно, делать узелки.

post-23379-1440672617_thumb.jpg

А завтра собираюсь на день рождения фирмы "Золотое Руно", так как их магазин находится рядом с моей работой. Каждый день старательно обхожу его стороной, закрома и так для меня огромные. Но завтра, если скидки будут хорошие, наверное, не удержусь и куплю Портрет Лопухиной, очень давно хочу!

юлия07, Каори, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла, здравствуйте! Какие замечательные у вас процессы.

Гобелены сама тоже ни разу вышивала, но очень хочется попробывать. Только я мечтаю об осенней мельнице от Luca-S.

На розовые мечты от Алисы двано заглядываюсь, но пока не решаюсь купить.

Поваренок очень милый.

Маска просто шикарно! Я тоже не люблю шить металиком, а уж про узелки даже не представляю как вы с этим справляетесь. Вы Молодец!

Weatherwax сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла, с открытием темки! :l_sunny: Лукас как обычно великолепен! маска очень интересная. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Weatherwax,

Узелки на маске - сумасшедшие! У меня, чтобы один получился, надо минут 10 пыхтеть, а тут их стооолько :mega_shok:

Я под огромным впечатлением! :clapping:

И розы восхитительные. Шоколатье - обожаю эту серию. Ну, я всё кулинарное люблю, но у русского фаворита и, правда, эта серия классная!

И мне кажется, что я какая-то умственно-отсталая :mamba: . Никак не могу понять, почему работы вышитые гобеленовым стежком выделяются в отдельную группу и называются гобеленами. Сколько ни смотрю мастер-классы, вижу только одно отличие от крестика - то, что это "неэкономный" и неудобный крестик. Но всё равно это обычный крестик. Такой крестик где угодно натыкать можно...

в общем, то ли это какое-то тайное мистическое знание недоступное простым смертным, то ли на этом мысль останавливается :crazy:

И закрома... Вот это ЗАКРОМААА :shok:

Поделиться сообщением

Алла, процессы замечательные! :tender: Легких крестиков (и прочих стежочков)! И закрома чудесные! :man_in_love:

Никак не могу понять, почему работы вышитые гобеленовым стежком выделяются в отдельную группу и называются гобеленами. Сколько ни смотрю мастер-классы, вижу только одно отличие от крестика - то, что это "неэкономный" и неудобный крестик. Но всё равно это обычный крестик. Такой крестик где угодно натыкать можно...

в общем, то ли это какое-то тайное мистическое знание недоступное простым смертным, то ли на этом мысль останавливается :crazy:

:krank: А в чем проблема с гобеленовым стежком? Он не крестик ни разу, он скорее полукрестик :unsure:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, с открытием темки.

как же я люблю многопроцессников, а тем более с такими классными процессами.

Поделиться сообщением

Алла, с открытием темы!!! Сколько разных, интересных процессов!!! Жду продолжения, особенно гобелена...

Поделиться сообщением

Алла привет!!! Поздравляю с открытием темки. :give_rose:

Какие у тебя процессы интересные и разносторонние. Буду обязательно следить за Венецианской маской от ЗР и Розовыми мечтами от Алисы. Желаю скорейшего завершения процессов. :la_horse:

post-25070-1440692194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гобелен очень красивый!

Фрузелки в маске - что-то невообразимое! Но выглядит шикарно. Стоит усилий)).

Поделиться сообщением

Приветик! :rolleyes:

anime-koshki-1439.gif

Поздравляю с созданием своего домика на форуме!Процессы хороши :good: Не забудь похвастать покупочками от ЗР,удачного шопинга :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алла, добро пожаловать! Приятно видеть фаната и любителя вышивки в наших рядах))

Процессы очень интересные и разнообразные! Буду с интересом наблюдать за ними)

Поделиться сообщением

Пейзаж Luca-s :give_heart: Очень нравится вся эта серия, даже удивляюсь себе, что до сих пор не захомячила хотя б 1 набор из нее :crazy:

Маска очаровательная! А за фр.узелки металликом :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем гостям моей темы за интерес к моим процессам! Особенно спасибо за добрые приветствия, пожелания и поддержку! Постараюсь выкладывать фото процессов почаще. А сейчас с опозданием, но отчитываюсь: День рождения фирмы "Золотое Руно" посетила, сладости, чай и шампанское с удовольствием съела и выпила, в конкурсах поучаствовала, в лотерее выиграла (маркер для ткани), и, наконец, самое главное - купила свои "хотелки"!!!

post-23379-1442922030_thumb.jpg

И по процессам:

У Маски появились глаза, дальше вышивать будет легче - металлика гораздо меньше:

post-23379-1442922059_thumb.jpg

И Шоколатье заметно подрос:

post-23379-1442922081_thumb.jpg

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла, с приобретением таких замечательных хотелок! Побольше свободного времени!

На маску не могу наглядеться, прямо гипнотическая. Красота необыкновенная!

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! У нас сегодня выпал первый снег!!! Еще позавчера днем было +20, а сегодня -2, вьюга и все засыпало снегом!

post-23379-1444285230_thumb.jpg

А я тем временем закончила Шоколатье, и теперь, наконец, повезу все трех поварят оформляться:

post-23379-1444285252_thumb.jpg

И начала новый процесс "Спаситель" от фирмы Кроше (Радуга бисера), буду вышивать для мамы. 9 цветов, ювелирный бисер:

post-23379-1444285277_thumb.jpg

Это не первый набор такого типа для меня, очень нравится и комплектация, и сам процесс. Первые бисеринки:

post-23379-1444285318_thumb.jpg

natlus и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла, привет! У нас пока снег только в воздухе кружится, а у вас прямо зима!

С началом нового процесса! Я планирую начать точно такой же в ближайшее время. Вышивать буду для старшего сына.

Очень хочется увидеть одетых поворят!

Поделиться сообщением

Сколько снега! У нас хоть и резко погода сменилась, но не настолько.

Поделиться сообщением

Наташа, огромное спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго утра и хорошего дня !

Спешу поделиться радостью - отшила четвертый лист гобелена!

Это на сегодняшний день самый легкий и приятный мой процесс, я бы его даже отдыхалочкой назвала!

post-23379-1444802808_thumb.jpg

А вот с розами от Алисы тяжелее. Честно говоря, если бы не видела отшивы может быть и бросила. Все таки для меня очень жесткая канва и ниточки часто перетираются. А может цветовая гамма не моя, скучновато вышивать.

Общий вид:

post-23379-1444802833_thumb.jpg

И, наконец-то, зеленые оттенки появились!

post-23379-1444802870_thumb.jpg

SimreAniri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отдыхалочка, так отдыхалочка!)) Очень рада, что у тебя так легко идет мельница! А розы, мне тоже кажется, очень нежные, что тяжелы в вышивке своей однотонностью

Поделиться сообщением

Алла, мельница растет! Очень красиво!

Розы очень нежные, воэдушные! Терпения и легких крестиков! А какие ниточки в розах?

Поделиться сообщением

Розы очень нежные, воэдушные! Терпения и легких крестиков! А какие ниточки в розах?

Нитки в розах - Гамма, никак с ними подружиться не могу :unknw:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с отчетом!

Постепенно продвигаются Розы, самая крупная почти готова:

post-23379-1447740887_thumb.jpg

Нравится как получается Спаситель, цвета бисера подобраны очень хорошо:

post-23379-1447740905_thumb.jpg

И продвижение Маски:

post-23379-1447740927_thumb.jpg

Из новостей - побывала на Формуле рукоделия, приобрела два набора от Риолис, больше брать не стала, так как цены с их 20-процентной скидкой получились дороже, чем у Александры в Димшопе без скидок :unknw: .

post-23379-1447740969_thumb.jpg post-23379-1447740988_thumb.jpg

И еще хвастаюсь - купила шикарную схему "Новогодний фонарь" у Анны Петуновой!

post-23379-1447741022_thumb.jpg

Огромное спасибо всем кто проголосовал за мою работу "Осенний блюз" в конкурсе ко Дню вышивальщицы!!! Теперь у меня есть первая медалька, надеюсь, не последняя! Очень приятно и почетно! :party2: :yahoo: :dance:

оля мама матвея и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алла, очень хорошие продвижения! Маска просто шикарна! Спасителя я почти дошила.

С пополняшками тебя! Новогодний фонарь просто нет слов! Очень красивый!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в