Опубликовано: 27 августа 2015 Всем здравствуйте! Вот и я решилась на открытие своей темы. Долго кочевала по темам совместных процессов, но, к сожалению, сейчас вышиваю совсем мало и выкладываю фото редко. Поэтому решила завести свою тему, чтобы все процессы были в одном месте. Обычно стараюсь больше трех процессов не начинать, но сейчас в работе четыре. Основной процесс - гобелен Весенний пейзаж от Luca-S. Мой первый гобелен, процесс нравится очень! Вышивается легко, цвета яркие, материалы качественные. Второй процесс - Розовые мечты от Алисы. Когда начинала, думала вышью очень быстро, но нет, процесс затянулся. Еще вышиваю третью картинку из серии от Русского Фаворита - Шоколатье. Две (Уха из петуха и Шашлык-машлык) уже отшиты и ждут совместного оформления. И, самый сложный для меня процесс - "Венецианская маска.ОН" от фирмы "Золотые ручки". Никак не могу приспособиться с металликом вышивать, особенно, делать узелки. А завтра собираюсь на день рождения фирмы "Золотое Руно", так как их магазин находится рядом с моей работой. Каждый день старательно обхожу его стороной, закрома и так для меня огромные. Но завтра, если скидки будут хорошие, наверное, не удержусь и куплю Портрет Лопухиной, очень давно хочу! ирония, Whiskers, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алла, здравствуйте! Какие замечательные у вас процессы. Гобелены сама тоже ни разу вышивала, но очень хочется попробывать. Только я мечтаю об осенней мельнице от Luca-S. На розовые мечты от Алисы двано заглядываюсь, но пока не решаюсь купить. Поваренок очень милый. Маска просто шикарно! Я тоже не люблю шить металиком, а уж про узелки даже не представляю как вы с этим справляетесь. Вы Молодец! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алла, с открытием темки! Лукас как обычно великолепен! маска очень интересная. Легких крестиков! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Weatherwax, Узелки на маске - сумасшедшие! У меня, чтобы один получился, надо минут 10 пыхтеть, а тут их стооолько Я под огромным впечатлением! И розы восхитительные. Шоколатье - обожаю эту серию. Ну, я всё кулинарное люблю, но у русского фаворита и, правда, эта серия классная! И мне кажется, что я какая-то умственно-отсталая . Никак не могу понять, почему работы вышитые гобеленовым стежком выделяются в отдельную группу и называются гобеленами. Сколько ни смотрю мастер-классы, вижу только одно отличие от крестика - то, что это "неэкономный" и неудобный крестик. Но всё равно это обычный крестик. Такой крестик где угодно натыкать можно... в общем, то ли это какое-то тайное мистическое знание недоступное простым смертным, то ли на этом мысль останавливается И закрома... Вот это ЗАКРОМААА Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алла, процессы замечательные! Легких крестиков (и прочих стежочков)! И закрома чудесные! Никак не могу понять, почему работы вышитые гобеленовым стежком выделяются в отдельную группу и называются гобеленами. Сколько ни смотрю мастер-классы, вижу только одно отличие от крестика - то, что это "неэкономный" и неудобный крестик. Но всё равно это обычный крестик. Такой крестик где угодно натыкать можно... в общем, то ли это какое-то тайное мистическое знание недоступное простым смертным, то ли на этом мысль останавливается А в чем проблема с гобеленовым стежком? Он не крестик ни разу, он скорее полукрестик Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Добро пожаловать, с открытием темки. как же я люблю многопроцессников, а тем более с такими классными процессами. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алла, с открытием темы!!! Сколько разных, интересных процессов!!! Жду продолжения, особенно гобелена... Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алла привет!!! Поздравляю с открытием темки. Какие у тебя процессы интересные и разносторонние. Буду обязательно следить за Венецианской маской от ЗР и Розовыми мечтами от Алисы. Желаю скорейшего завершения процессов. Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Гобелен очень красивый! Фрузелки в маске - что-то невообразимое! Но выглядит шикарно. Стоит усилий)). Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Приветик! Поздравляю с созданием своего домика на форуме!Процессы хороши Не забудь похвастать покупочками от ЗР,удачного шопинга Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Алла, добро пожаловать! Приятно видеть фаната и любителя вышивки в наших рядах)) Процессы очень интересные и разнообразные! Буду с интересом наблюдать за ними) Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Пейзаж Luca-s Очень нравится вся эта серия, даже удивляюсь себе, что до сих пор не захомячила хотя б 1 набор из нее Маска очаровательная! А за фр.узелки металликом Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Огромное спасибо всем гостям моей темы за интерес к моим процессам! Особенно спасибо за добрые приветствия, пожелания и поддержку! Постараюсь выкладывать фото процессов почаще. А сейчас с опозданием, но отчитываюсь: День рождения фирмы "Золотое Руно" посетила, сладости, чай и шампанское с удовольствием съела и выпила, в конкурсах поучаствовала, в лотерее выиграла (маркер для ткани), и, наконец, самое главное - купила свои "хотелки"!!! И по процессам: У Маски появились глаза, дальше вышивать будет легче - металлика гораздо меньше: И Шоколатье заметно подрос: Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Алла, с приобретением таких замечательных хотелок! Побольше свободного времени! На маску не могу наглядеться, прямо гипнотическая. Красота необыкновенная! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем доброго утра! У нас сегодня выпал первый снег!!! Еще позавчера днем было +20, а сегодня -2, вьюга и все засыпало снегом! А я тем временем закончила Шоколатье, и теперь, наконец, повезу все трех поварят оформляться: И начала новый процесс "Спаситель" от фирмы Кроше (Радуга бисера), буду вышивать для мамы. 9 цветов, ювелирный бисер: Это не первый набор такого типа для меня, очень нравится и комплектация, и сам процесс. Первые бисеринки: natlus и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Алла, привет! У нас пока снег только в воздухе кружится, а у вас прямо зима! С началом нового процесса! Я планирую начать точно такой же в ближайшее время. Вышивать буду для старшего сына. Очень хочется увидеть одетых поворят! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Сколько снега! У нас хоть и резко погода сменилась, но не настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташа, огромное спасибо за поздравление!!! Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Всем доброго утра и хорошего дня ! Спешу поделиться радостью - отшила четвертый лист гобелена! Это на сегодняшний день самый легкий и приятный мой процесс, я бы его даже отдыхалочкой назвала! А вот с розами от Алисы тяжелее. Честно говоря, если бы не видела отшивы может быть и бросила. Все таки для меня очень жесткая канва и ниточки часто перетираются. А может цветовая гамма не моя, скучновато вышивать. Общий вид: И, наконец-то, зеленые оттенки появились! SimreAniri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот это отдыхалочка, так отдыхалочка!)) Очень рада, что у тебя так легко идет мельница! А розы, мне тоже кажется, очень нежные, что тяжелы в вышивке своей однотонностью Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Алла, мельница растет! Очень красиво! Розы очень нежные, воэдушные! Терпения и легких крестиков! А какие ниточки в розах? Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Розы очень нежные, воэдушные! Терпения и легких крестиков! А какие ниточки в розах? Нитки в розах - Гамма, никак с ними подружиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Всем привет! Я с отчетом! Постепенно продвигаются Розы, самая крупная почти готова: Нравится как получается Спаситель, цвета бисера подобраны очень хорошо: И продвижение Маски: Из новостей - побывала на Формуле рукоделия, приобрела два набора от Риолис, больше брать не стала, так как цены с их 20-процентной скидкой получились дороже, чем у Александры в Димшопе без скидок . И еще хвастаюсь - купила шикарную схему "Новогодний фонарь" у Анны Петуновой! Огромное спасибо всем кто проголосовал за мою работу "Осенний блюз" в конкурсе ко Дню вышивальщицы!!! Теперь у меня есть первая медалька, надеюсь, не последняя! Очень приятно и почетно! Selinta и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Алла, очень хорошие продвижения! Маска просто шикарна! Спасителя я почти дошила. С пополняшками тебя! Новогодний фонарь просто нет слов! Очень красивый! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение