8 сентября 2015 Удивительное дело: из цветов, перечисленных в ключе, у меня не было ни одного (черный не в счет - такое добро всегда в хозяйстве есть), кроме первого, с которого авантюра начинается ) Остальные ниточки заказала. А где паетки брать - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 B.unny, у меня точнехонько та же самая ситуация вышла, только первые два (без бело-черного). ))) И то не смотрела еще, может там огрызки остались. За завтра постараюсь сделать подготовку и отчитаться по ней. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Добрый вечер всем! Меня тоже записывайте. Очень нравятся авантюрки! Пойду ниточки посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Удивительное дело: из цветов, перечисленных в ключе, у меня не было ни одного (черный не в счет - такое добро всегда в хозяйстве есть), кроме первого, с которого авантюра начинается ) Остальные ниточки заказала. А где паетки брать - не знаю. Пайетки в швейных отделах продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Пайетки в швейных отделах продаются. Это я знаю ) В нашем районе ни одного швейного магазина нет. Если вот только посчастливится попасть в другой район (сложно из-за малыша). Но ничего, придумаем что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Машу, Оксану и Люду записала!) Оксаночка молодец, подготовочка что надо) Лаки и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Доброй ночи! Я ниточки выбрала Вот такая подготовка получилась Маса, Сметанка, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Всем привет! Чуть все не пропустила... Запишите и меня! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Предыдущая не закончена, а меня уже в новую тянет. Держите меня семеро, когда основные процессы шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Предыдущая не закончена, а меня уже в новую тянет. Держите меня семеро, когда основные процессы шить? Вопрос философский )) на самом деле эта авантюра менее 2000 крестиков, там иные этапы всего по 15 крестиков, так что сильно не утянет время, думаю. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вопрос философский )) на самом деле эта авантюра менее 2000 крестиков, там иные этапы всего по 15 крестиков, так что сильно не утянет время, думаю. Только на это и уповаю, пошла искать материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Танюша, а бисера много ли понадобится? В штуках примерно какое кол-во? С пайеткой походу решу. Вот подготовка. Двух цветов пока нет, но они не первые, так что терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 эх, записываюсь! А то давно не играла, да еще и новогодняя не закончена но эту должна осилить. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Танюша, а бисера много ли понадобится? В штуках примерно какое кол-во? С пайеткой походу решу. Ща, кажу. Пайеток 6 шт., бисера 37 шт.!) Основательная подготовочка!) Будет красиво!) Letto и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 И я бы хотела поучаствовать). Не знаю какую взять канву: песочную (она прям светленькая) или кремовую канву (эта уже потемнее), или все таки белую ??? Как лучше будет? И нитки подобрать из запасов.. Вечером постараюсь все подготовить, что бы успеть к началу (осталось то всего пару денечков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Не знаю какую взять канву: песочную (она прям светленькая) или кремовую канву (эта уже потемнее), или все таки белую ??? Как лучше будет? Песочная ближе к яркому песку? или к белому? Лучше все оттенки приближено к белому!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Подойдет? Подойдет) Эксклюзивная штучка будет)! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 как-то так Sayvi и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 И меня запишите, уже начала готовиться, завтра только докуплю ниточки Очень заинтересовала эта авантюра, особенно наличие бисера и пайеток - должно получиться что-то очень красивое Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Моя подготовка: Мулине "Гамма", канва Аида 18 кремовая Лаки и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 У меня ниточки собраны. Вопросик: лучше канва или всё же равномерка? В смысле, будут ли дробные крестики или бэк замороченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 У меня ниточки собраны. Вопросик: лучше канва или всё же равномерка? В смысле, будут ли дробные крестики или бэк замороченый? Дробных крестиков не будет, поэтому, что удобнее бери)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Готовлюсь Нитки - перевод в Гамму по таблице, ткань - белая линда 27, пайетки и бисер из закромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение