Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natashaik

Лошади у источника и другие коняшки

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, tavenir сказал:

Мучаю я эту вышивку.. Я канву побольше взяла и вышивать начала не  так, как в наборе - в одну нить, а в две. В итоге у меня нитки один цвет за другим начали заканчиваться.  Часть купила, но некоторые оттенки у меня немного спутались, отошли от оригинала, так как я очень часто не могла найти нужный цвет и приходилось из заменять. Пока часть еще и не покупала... Поэтому что в итоге получиться - страшно представить )))

Получится очень оригинально и нестандартно:victory:.

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavenir сказал:

Мучаю я эту вышивку..

Желаю набраться терпения, и дойти до финала. А как дела на Вашей работе, вот что-то очень я верю в магию вышивки, про лошадей читала к переменам в карьере, кстати у меня наблюдается некая движуха.

2 часа назад, tavenir сказал:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadezhda M сказал:

Желаю набраться терпения, и дойти до финала. А как дела на Вашей работе, вот что-то очень я верю в магию вышивки, про лошадей читала к переменам в карьере, кстати у меня наблюдается некая движуха.

Спасибо, Надюша. Эти резвые коняшки пока не несут мн перемен в карьере. Хотя...  Я их с 2012 года вышиваю по выходным и с "отпусками". Последние полгода совсем не притрагивалась. А на работе какие-то продвижения были, даже чем-то награждали ))) А сейчас все глухо

Nadezhda M сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

tavenir, ну вот, чем не стимул. Сама стараюсь не откладывать начатый процесс :connie_finishline:,  с вышивкой как-то получается, а вот если, что раскроила и не сшила сразу, все как правило - не закончу (то поправлюсь, то из моды вышла).

Поделиться сообщением

Доброй ночи

Я пришла хвастаться законченной работой !!!

image.jpeg Вышиты все крестики и полукрестики 

image.jpegГлавные герои без бека

image.jpegГлавные герои с беком

image.jpeg Фрузики 

image.jpegГлавные герои с фрузиками 

image.jpeg Итоговая 

natalya.petkaleva, Kip’sMiracle, Killwale и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

natashaik, поздравляю с окончанием! Эх, а мне еще 1/3 осталась.

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natashaik, от души поздравляю с завершением такой замечательной работы, с удовольствием следила за про движениями. Очень красивая работа!!!!:clapping:

Поделиться сообщением

natashaik, Наташа, поздравляю! Шикарные кони! Что-то они у тебя тянулись-тянулись, а потом раз - и скачут уже)

Поделиться сообщением

Как то так получилось ;)

Поделиться сообщением

Привет! Не так резво как хотелось бы, но все же мои коняшки приближаются к финишу.

До:       IMG_20160510_202802.jpg       После:      IMG_20160711_002715.jpg

Светлана*, Немона, Mushuk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкиииии!!! Всем доброго времени суток!!! Что-то тишина у нас в группе. Наверное, лето - отпуска,огород, соленья, варенья.... Даже нет времени заглянуть и сделать мини отчетик по своим вышивкам. Ну вот, сегодня на улице дождик и можно немного посидеть у компьютера:D и похвастать что уже отшито. Мое Арабское сокровище медленно, но верно продвигается. Вот что былоP1020438.JPG и, что уже есть на сегодняшний деньP1020654.JPG.

Nadezhda M, Olpika, elena_kostar и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Linda01 сказал:

Девочкиииии!!! Всем доброго времени суток!!! Что-то тишина у нас в группе. Наверное, лето - отпуска,огород, соленья, варенья.... Даже нет времени заглянуть и сделать мини отчетик по своим вышивкам. Ну вот, сегодня на улице дождик и можно немного посидеть у компьютера:D и похвастать что уже отшито. Мое Арабское сокровище медленно, но верно продвигается. Вот что былоP1020438.JPG и, что уже есть на сегодняшний деньP1020654.JPG.

Красота. А я своего араба закончила, только никак не могу сфотографировать. все время то темно, то смазано все.

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linda01, Люда, какая красавица получается!

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olpika сказал:

Красота. А я своего араба закончила, только никак не могу сфотографировать. все время то темно, то смазано все.

Вот-вот, и я о том же, вроде бы работы шьются, а времени сфоткать и сделать отчетик все никак не хватает. Ну все равно, Юлия, мы ждем Вашу красоту, давайте уже, показывайте!!!!

kalllissto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

Linda01, Люда, какая красавица получается!

Юля,большое спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Покажу и своих лошадок. Шьются они понемножку, но регулярно, цвета на оугу становятся более яркими и насыщенными, очень приятно шить! 

Было/стало - не помню, правда, за какой период)))

лошади разворот.JPGлошади разворот2.jpg

Irunchik, Nadezhda M, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2016 at 23:20, kas_julia сказал:

Покажу и своих лошадок. Шьются они понемножку, но регулярно, цвета на оугу становятся более яркими и насыщенными, очень приятно шить! 

Было/стало - не помню, правда, за какой период)))

лошади разворот.JPGлошади разворот2.jpg

Отличное продвижение :good: Очень мне этот табун нравится =)))

*Никто не знает, его, случайно, не снимают с производства пока??? :blush:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

*Никто не знает, его, случайно, не снимают с производства пока??? :blush:

Насть, пока вроде ничто не предвещает) Риолис на сайте обычно вывешивает то, что планируют к снятию.

Если вдруг что - схемы я храню)

Kip’sMiracle и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки всем привет, я здесь совсем новенькая, да и в принципе это мой первый форум в котором захотелось поселиться :) Надеюсь примите в свои ряды) Так как создавать отдельную тему еще не разобралась как, хочется поделиться своим начатым процессом szUEaChAZH8.jpg0syh7yAEySs.jpgВолна "Дименшинс". За качество фото, заранее простите, работы в интернете показываю первый раз. Начала работу 04.08.2016 г.  Верю в то что Лошадка принесет с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. :)  

Изменено пользователем Светлана*
Killwale, Камма80, Vakuli-olga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

216.jpgT1iKAVaW1oWE.jpgДобрый вечер милые рукодельницы и рукоделы :), я со своим продолжением Лошадки, несётся галопом, прям спешит ко мне :) Целый день не могла оторваться, а посреди процесса заметила что песенка напевалась под них, может помните такую - Остыли реки и земля остыла и чуть нахохлись дома)))...  меня в школе снегурочкой выбирали и возле ёлочки стояла пела её ))) Эхх, так навеяло детских воспоминаний

Немона, Linda01, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана*, утром просыпаюсь пью чай и забегаю на форум, вот уже на работе, а все жу-жжу себе под нос "и уносят меня, и уносят меня...". Один из любимых фильмов и песен из детства)):give_heart:.

Заметно процесс двинулся, где бы мне когда урвать целый денек на вышивку (как раз хватит дошить своих).

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Nadezhda M, Та и у меня времени появилось когда уши простудила :) врач сказал теплые носки, шарфом обвязаться ну и всякие разные процедуры, пока дома никуда не выхожу, пользуюсь моментом делаю все что люблю, шоколадный кофе под всякие разные фильмы типа "Девчата", "Чародеи", и мультики))):wub:  сижу вышиваю не отрываясь)) тем более после полугодовалого перерыва без иголочки - руки аж горят :) 

Killwale, Nadezhda M, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Светлана* сказал:

...шоколадный кофе под всякие разные фильмы типа "Девчата", "Чародеи", и мультики))):wub:  сижу вышиваю не отрываясь)) ...

Хорошо устроились). Поправляйтесь!

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в