14 февраля 2017 20 минут назад, igolkinitki сказал: Растут лошадки потихонечку, не галопом))) А нужно в галоп, т.к. скоро Викторианский шарм приедет, там не только 18 Аида, но еще и темно-синяя) Лошадки должны получиться очень симпатичные, судя по исходнику. Пока правда ничего не понятно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, Vakuli-olga сказал: Лошадки должны получиться очень симпатичные, судя по исходнику. Пока правда ничего не понятно! Да, без бэка ничего непонятно), это пока ножки))) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 igolkinitki, хоть кто то тему лошадок оживил Люблю у дима этот сюжет, ходила засматривалась на него, очень давно еще, сейчас посмотрю за вашим процессом, заново вдохновлюсь и сама их вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 часов назад, Светлана* сказал: igolkinitki, хоть кто то тему лошадок оживил Люблю у дима этот сюжет, ходила засматривалась на него, очень давно еще, сейчас посмотрю за вашим процессом, заново вдохновлюсь и сама их вышью Да, процесс интересный, когда плохое настроение не вышиваю, т.к. это вышивка для внука, по примета все вышиваю))), но умиротворение какое-то просто наступает, когда вышиваешь. И очень полезная вышивка (другие ДИМ тоже) для мозгов- я вышиваю по цвету на сколько он идет, а здесь длинные "ходы", вот и думаешь, куда уйти и не запутаться, потом уже легко, просто бездумно, подглядывая на экран телевизора вышиваешь. Очень нравится) Светлана* и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Рыжий цвет-это "один" заход. Бленд 13336+15309 natalya.petkaleva, Killwale, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Скромное продолжение) Бэк все поставит на свои места, пока по цветам вышиваю, мелкие участки не зашиты и поэтому не делаю бэк, но прямо просится он, сразу будет видно кто где))) Killwale, Светлана*, natalya.petkaleva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 20.02.2017 at 14:06, igolkinitki сказал: Скромное продолжение) Бэк все поставит на свои места, пока по цветам вышиваю, мелкие участки не зашиты и поэтому не делаю бэк, но прямо просится он, сразу будет видно кто где))) а по-моему уже и так понятно кто-где. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Теперь получше видно ( эту картинку для гаечки возьмите, пожалуйста) kas_julia, Vakuli-olga, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: а по-моему уже и так понятно кто-где. А твои, Наталья, почему лошадки не подрастают? natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, igolkinitki сказал: Теперь получше видно ( эту картинку для гаечки возьмите, пожалуйста) Правда, теперь уже все понятно! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 29 минут назад, Vakuli-olga сказал: Правда, теперь уже все понятно! а когда все цвета на месте будут, вообще всё отлично видно и без бэка. АлёNка и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 19:05, igolkinitki сказал: Теперь получше видно ( эту картинку для гаечки возьмите, пожалуйста) С продвижением! Я сама по цветам шью) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Подрастают лошадки очень медленно Majena, natalya.petkaleva, Linda01 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 22.02.2017 at 21:07, igolkinitki сказал: А твои, Наталья, почему лошадки не подрастают? Лен, подрастают, но медленно. Выкладываю только в своей темке. Заходите в гости ). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Всем привет) Хочу показать начало своего процесса. Овен, лошади. Набор мне подарили, он пролежал в закромах больше года. Мне стало стыдно перед дарителем, поэтому решила его начать. Отшива этого набора в интернете я не нашла. Посмотрим, что получится) канва, как тряпочка)) нитки - bestex. Этого производителя я ни разу не вышивала. Канва не нравится, но заменять ее не стала. Процесс не основной, поэтому пока будет двигаться медленно. Nadezhda M, ЛАДОМИРА, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Маргарита с началом! Легких крестиков! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 12 часа назад, Aqpuna сказал: Отшива этого набора в интернете я не нашла. Будете первооткрывателем, поздравляю с началом, шустрой иголочки и ровных крестиков! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Может хоть оживление в теме будет))) Благородные животные, да еще вроде и на удачу вышиваются))) Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Может хоть оживление в теме будет))) Благородные животные, да еще вроде и на удачу вышиваются))) мои лошадки сразу сработали, удачу и работу принесли, теперь времени мало на вышивку, где же золотая середина АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 минут назад, Светлана* сказал: мои лошадки сразу сработали, удачу и работу принесли, теперь времени мало на вышивку, где же золотая середина Я своих лошадок первокласснику вышиваю)))на удачу в учебе Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Мои лошадки))) Все заморачивалась с изнанкой полукреста, потом забила и дело пошло быстрей) Majena, Светлана*, Linda01 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Мои лошадки))) Все заморачивалась с изнанкой полукреста, потом забила и дело пошло быстрей) У вас идеальная изнанка! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Спасибо большое, конечно, но люди хвостики прячут на лицевой стороне, чтобы изнанка была идеальной) Но я согласно, все нормально))) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Лошадки чуточку подросли Stesha, Killwale, Linda01 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение