6 ноября 2021 4 минуты назад, герда28 сказал(а): semsot, Таня, с почти совершеннолетием детища! Молодец, вдохновили на доделку долгостроев! Спасибо! Я и сама вдохновилась! У меня из настолько древних начинашек (2003-2004 годов) еще 3 есть. Все закончу со временем! sakineva, герда28, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Девочки, всем привет! Надо же, вроде эта темка всегда была очень популярна, а последнему сообщению тут было уже больше года! То ли все лошадок перестали вышивать, то ли процессы теперь в другой теме)) Но так как я лошадок, судя по всему, не перестану вышивать никогда, и большинство моих лошадок показывала тут, покажу и новый процесс здесь) Dimensions 35396, Wild Horse. Старт был 4 ноября, и работа уже практически вышита) Подготовка: Сам процесс: И состояние на вчерашний день: Лёгкий и приятный процесс-отдыхалочка) Fascinata, semsot, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 9 часов назад, Yulia_YUKKA сказал(а): Dimensions 35396, Wild Horse. Хорошая лошадка, добрая. Betta и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Всем привет! Лошадка моя дошита еще в конце января, покажу тут итоги) И уже подготовленная для поездки в багетку)): Ну а оформленный вариант уже добавлю в вышитые работы. И процессом и конечным итогом осталась довольна. Легкая и приятная работа, почему-то не пользующаяся особым успехом даже среди любителей Дименшнс) Dasika, Fascinata, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Девочки, добрый вечер! Несу начало своего первого монохрома "Ветер в гриве" схема от дизайнера Екатерины (фамилию не нашла) "Катюшкины крестики" Канва 18ct Аида светло-бежевая. Размер вышивки 231 х 399х, 9 солидов, 8 блендов. буду вышивать DMC + Гамма. Первые 100 крестиков. Fascinata, sunny981, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля У меня вышилась вот такая лошадка процесс лёгкий и приятный, результат тоже радует mischmisch, Сибирская Кошка, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение