27 июля 2018 Мятежный очень эффектный... и пара с жеребенком красивые! я вот, закончив, поняла, что это был идеальный дорожный процесс. Маленький, на немаркой черной канве, без пялец, минимум ниток. Сейчас шью большую работу очень светлыми нитками на белой канве и понимаю, что надо срочно иметь вариант для выхода из дома. Непрактично и неудобно таскать мое сокровище нынешнее... Linda01, Люба К и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 У меня финишная прямая. На этой неделе планирую закончить свою "Нежность" от МП-студия. kas_julia, Majena, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Люда, какая трогательная парочка Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Всем здравствуйте!!! Я закончила вышивать своих лошадок. На работу ушло 2 месяца. Немного о процессе: несмотря на чёрную канву вышивка - не сложная. Канва в наборе №14, цветов тоже 14, ниток осталось совсем немного:. Теперь осталось оформить и найти местечко на стенах своей квартиры nastygera, natalya.petkaleva, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Я закончила вышивать своих лошадок. Люда, поздравляю! Лошадки и правда - истинная нежность, таким теплом от вышивки веет! И по моим меркам 2 месяца это очень быстро, с чем мои отдельные поздравления. Жажду посмотреть в оформлении, в деле которого желаю удачи! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 20 минут назад, Fascinata сказал: Люда, поздравляю! Лошадки и правда - истинная нежность, таким теплом от вышивки веет! И по моим меркам 2 месяца это очень быстро, с чем мои отдельные поздравления. Жажду посмотреть в оформлении, в деле которого желаю удачи! Оля, спасибо большое!!! Эти лошадки ждали своей очереди 4 года (все лежали в закромах) может быть поэтому и вышились на одном дыхании. Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Девочки, я к Вам с позитивной зеброчкой... От Чудесной иглы Отшилось на одном дыхании, всего за день и вечер. Единственное заменила канву на 16 каунта голубую. Olpika, Люба К, Linda01 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Девочки, я к Вам с позитивной зеброчкой... От Чудесной иглы Отшилось на одном дыхании, всего за день и вечер. Единственное заменила канву на 16 каунта голубую. Какая милая, очаровательная милаха с добрыми, голубыми глазками!!! Fascinata и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Побежали! Новый старт Dimensions 35214 Galloping Horses Люба К, Linda01, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 минуты назад, Chlo сказал: Побежали! Новый старт Dimensions 35214 Galloping Horses Юлия, замечательный выбор!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи!!! Fascinata и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Спасибо! Говорят, ниток в наборе не хватает, заранее опасаюсь. Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 31 минуту назад, Chlo сказал: Спасибо! Говорят, ниток в наборе не хватает, заранее опасаюсь. Кстати, да, я тоже слышала о нехватки ниток в данном наборе.. Fascinata и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, Chlo сказал: Спасибо! Говорят, ниток в наборе не хватает, заранее опасаюсь. А у вас чья комплектация? Fascinata и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А у вас чья комплектация? Китайская. Но количество ниток же у них одинаковое обычно. Или нет? Kip’sMiracle и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 22 минуты назад, Chlo сказал: Китайская. Но количество ниток же у них одинаковое обычно. Или нет? Я не знаю, просто полюбопытствовала Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Лошадки вышиты на 20%. Идут не то чтобы легко - вышиваю и не понимаю что. Уже вчистую закончились черные, что не страшно, и зеленые, которые хорошо подобрались в ДМС, поэтому тоже не страшно, нитки, но сам факт расстраивает, да. AngelN, Linda01, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 минуты назад, Chlo сказал: Лошадки вышиты на 20%. Идут не то чтобы легко - вышиваю и не понимаю что. Уже вчистую закончились черные, что не страшно, и зеленые, которые хорошо подобрались в ДМС, поэтому тоже не страшно, нитки, но сам факт расстраивает, да. Отличная скорость Но вот про нитки вы прям расстроили, слов нет... А мне должен прийти этот набор... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, Chlo сказал: Лошадки вышиты на 20%. Идут не то чтобы легко - вышиваю и не понимаю что. Уже вчистую закончились черные, что не страшно, и зеленые, которые хорошо подобрались в ДМС, поэтому тоже не страшно, нитки, но сам факт расстраивает, да. Очень неприятно, когда нитки в наборе заканчиваются раньше времени. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Отличная скорость Но вот про нитки вы прям расстроили, слов нет... А мне должен прийти этот набор... 2 часа назад, Linda01 сказал: Очень неприятно, когда нитки в наборе заканчиваются раньше времени. Неприятно, но не страшно, черный - он черный и есть, а зеленый очень хорошо подобрался в ДМС. Другой вопрос, что набор сам довольно дорогой, и если бы этого моточка ДМС у меня в наличии не было, то я б на стену влезла. С другой стороны, я не сильно обижаюсь на Дим за эту нехватку ниток, у меня так много обычно от их наборов остается, что на раритетные дизайны с лихвой хватает) Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Везу своих коняшек из багетки, потом еще сниму, может, это фото оформительницы из ее рабочей группы AngelN, IrnKA, Linda01 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Пока дома примерила по возвращении, надеюсь, сестра у себя в итоге сфотографирует. У меня вешалка бросает тень Lena_Dm, sunny981, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 49 минут назад, Little soul сказал: Пока дома примерила по возвращении, надеюсь, сестра у себя в итоге сфотографирует. У меня вешалка бросает тень Очень, очень красиво, оформление просто классное! Златолео и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Большое спасибо, мне тоже очень нравится Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Что-то темка слегка затихла . Достану-ка я свой долгострой))) Начинала этих лошадок от ДМС вообще в 2014-м, отметилась с ними в этой темке в 2015-м, но далеко не продвинулась и опять их забросила. На прошлой неделе как-то прыгнули они мне в руки, шью понемножку. На этом я застряла, то что было И стало - вышила траву под темной лошадкой и переставила пяльца наверх - дальше буду шить лес над ней полукрестом. sakineva, Виттария, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Первого октября закончила вышивать свой долгосрочный проект - лошадей от Dimensions 00335. Вышивала этот дизайн на протяжении 15-ти месяцев, иногда ненадолго отвлекаясь на другие процессы. В ключе были указаны нитки Anchor и DMC на выбор, я вышивала DMC, канву также взяла по ключу - Zweigrt 18ct. Ivory 264. Вышивала на примету, задуманное исполнилось))) Fascinata, sakineva, Yulia_YUKKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение