28 августа 2016 Сфотографировала наконец-таки своего коня. Но... у меня умер фотоаппарат и теперь мне приходится танцевать танец с бубнами чтобы сделать нормальное фото на телефон. Так что прошу прощения за фон, но свет нормально лег только у этой стены. на других фото совсем плохо видно. Светлана*, sakineva, Yulia_YUKKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 28.08.2016 at 22:35, Olpika сказал: Сфотографировала наконец-таки своего коня. Но... у меня умер фотоаппарат и теперь мне приходится танцевать танец с бубнами чтобы сделать нормальное фото на телефон. Так что прошу прощения за фон, но свет нормально лег только у этой стены. на других фото совсем плохо видно. Юлия, какая замечательная лошадка у тебя получилась!!! Удачного оформления!!! А я свою все ни как закончить не могу, совсем немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки, вот и я показываю своего "арабчика". Осталось только дошить мордашку. Selinta, ЛАДОМИРА, Светлана* и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Olpika, Юля, какая красавица! Свет отлично лег - получилось совершенно объемное изображение, как будто она выглядывает! Linda01, Люда, совсем немножко осталось! Пока я пишу - небось закончила уже?) Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 02:50, kas_julia сказал: Olpika, Юля, какая красавица! Свет отлично лег - получилось совершенно объемное изображение, как будто она выглядывает! Linda01, Люда, совсем немножко осталось! Пока я пишу - небось закончила уже?) Юля, да, действительно, и я закончила своего арабчика. К выходным хочу выставить на показ. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Всем дорого времени суток! я к Вам со своими лошадками. Процесс идет медленно, но верно. Сейчас открылось второе дыхание и вышиваю теперь почти каждый вечер ( хотя бы по часику) Я так соскучилась и по вышивке, и по Вам всем и по вашим замечательным коняжкам( они все просто красавцы)! вот что получается перешла уже к стволу деревца ) Vakuli-olga, Stesha, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Как и обещала, показать своего арабчика: Картина закончена, впечатления от неё только положительные. Теперь только осталось бежать в багетку за оформлением. kas_julia, Stesha, kgalimzyanova и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всех приветствую! Я со своим не большим продвижением подходит к завершению крона дерева появляется ствол Linda01, Yulik, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Всем дорого утра! продолжение ( это вышивалось за выходные и понедельник) Всем хорошего дня Linda01, natashaik, N.Natali и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Совсем забыла похвастаться здесь в темке своими лошадками в одёжке Aqpuna, Mushuk, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 часа назад, natashaik сказал: Совсем забыла похвастаться здесь в темке своими лошадками в одёжке Ничего себе, какая красота!!! Просто шикарное оформление!!! natashaik и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 28.08.2016 at 20:35, Olpika сказал: Сфотографировала наконец-таки своего коня. Но... у меня умер фотоаппарат и теперь мне приходится танцевать танец с бубнами чтобы сделать нормальное фото на телефон. Так что прошу прощения за фон, но свет нормально лег только у этой стены. на других фото совсем плохо видно. В 11.09.2016 at 18:22, Linda01 сказал: Как и обещала, показать своего арабчика: Картина закончена, впечатления от неё только положительные. Теперь только осталось бежать в багетку за оформлением. Olpika, Linda01, хороши ваши арабы), оформляйтесь и покажитесь нам 6 часов назад, natashaik сказал: Совсем забыла похвастаться здесь в темке своими лошадками в одёжке natashaik, отлично оформили! Linda01 и natashaik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ну вот процесс оконченНачала еще в ноябре 2015, три месяца за них не бралась вообще, параллельно правда отшила две работы...и вот подарок моему братцу почти готов *шагаю в багетку* Волнительные последние 10 крестиков: крупным планом: вот не знаю прям, какую выбрать основной? : или Наташа80, kgalimzyanova, Olpika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Надежда, очень красивые лошадки, смотрю на них такое-то спокойствие))) никакого буйства красок!!! Очень хотела бы посмотреть оформленных лошадок!))) Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Vakuli-olga, Спасибо, Оля) Скоро выставлю, вот закончу маленькую работу и отнесу вместе оформляться. Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Всем привет Давно не отмечалась о своих продвижениях, очень хочется закончить побыстрее, осталось совсем немножко, буду стараться ЛАДОМИРА, kas_julia, emeraldrose и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Привет! Оформилась моя тройка: : Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА, alexa412 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Надежда, какое оформление!Просто супер, так мило, неброско. Светлана, работа движется очень не плохо, легких крестиков!!! Nadezhda M и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вот наконец вышились мои лошадки, осталось оформить solnishko-ym, Linda01, natashaik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, Светлана* сказал: Вот наконец вышились мои лошадки, осталось оформить Нарушили тишину затянувшуюся в темке). Желаю гармонично оформить. Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Что-то тема про лошадок совсем затихла... Неужели никто не вышивает сейчас этих великолепных созданий Ну, думаю надо оживить немного я давненько не вышивала своих лошадок, тут на днях за них взялась и продвинулась на целых 4800 крестиков было: стало:. Теперь хоть голова видна, а то небо, да ноги лошадиные. sakineva, Nadezhda M, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 и скучно уже не так будет, теперь лошадка наблюдает как скоро её довышивают)) Vakuli-olga и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Прикупила набор Дим, конечно китайской сборки и поначалу расстроилась, нитки показались "катушечными"))) но вышивать внуку надо, приступила и понравились нитки, бленды, конечно приходится кончики подрезать, тк лохматятся, длинные же, а когда нитку беру вдвое шить отлично. Ложатся нормально, канва 18. Начала вчера, но что-то все больше читаю и рассматриваю чужие работы, уже сегодня хотелки значительно пополнились Светлана*, Немона, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Очень медленно растут лошадки, 18 Аида оказалась тяжеловата, отдыхаю в параллель на 14 Аиде с мишками Светлана*, natalya.petkaleva, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Растут лошадки потихонечку, не галопом))) А нужно в галоп, т.к. скоро Викторианский шарм приедет, там не только 18 Аида, но еще и темно-синяя) Linda01, Olpika, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение