13 марта 2017 Примите меня в свою компанию. Вот набор а это начало отшива Ждала отшив на форуме этого набора, но не дождалась((( Решила сама приступить, уж не знаю как быстра я его отошью. Дочки все мое время занимают. А так хочется отшить. Короче буду ковырять черепашьими шагами. Но мне так нравится этот жеребенок. Светлана*, Selinta, Olpika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 19 часов назад, Stesha сказал: Примите меня в свою компанию. Вот набор а это начало отшива Ждала отшив на форуме этого набора, но не дождалась((( Решила сама приступить, уж не знаю как быстра я его отошью. Дочки все мое время занимают. А так хочется отшить. Короче буду ковырять черепашьими шагами. Но мне так нравится этот жеребенок. Приветствую :-), долго выбирала между своим и твоим набором, черная канва испугала. Сейчас стала вышивать Викторианский шарм на темно-синей, тяжко))).так что легких крестиков Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 13.03.2017 at 10:27, Stesha сказал: Примите меня в свою компанию. Вот набор а это начало отшива Ждала отшив на форуме этого набора, но не дождалась((( Решила сама приступить, уж не знаю как быстра я его отошью. Дочки все мое время занимают. А так хочется отшить. Короче буду ковырять черепашьими шагами. Но мне так нравится этот жеребенок. Димовские разработки очень хорошо проработаны (в моем опыте работ 10 точно этой фирмы ), за это я его люблю поэтому переживать не стоит, о том что получится, в любом случае уже очень красивая мордашка, шустрой иголочки и ровных крестиков Stesha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Вышила немножко неба и кроны деревьев, тяжело 18 канва, но из-за 18 и получается такая "бархатистость" картины, приятно потрогать) sakineva, snowflake, Немона и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Явно перешла экватор, поскольку шью, как Бог на душу положит))), и тут пришло не втрое дыхание, а вдохновение))) так и хочется шить лошадок, и гриву, и мордахи, и кроны деревьев, красота. Но самое …бэк впереди Aqpuna, Светлана*, Stesha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Проявляются лошадки Люба К, kas_julia, Stesha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 А вот и мое продвижение) Готова голова первой лошади. Сейчас вышиваю только лошадей, поэтому процесс идет быстро. Планирую закончить процесс дней за 10. Схема легкая) Уже пожалела, что не поменяла канву. Она рыхлая( От этого страдают крестики( Killwale, Linda01, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Какие же классные дизайны и замечательные продвижения! Так и хочется что-нибудь из закромов достать и присоединиться! Но нельзя пока, надо хоть что-то из долгостроев закончить. Всем удачи и свободного времени для вышивки! АлёNка и Aqpuna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 10 часов назад, Aqpuna сказал: А вот и мое продвижение) Готова голова первой лошади. Сейчас вышиваю только лошадей, поэтому процесс идет быстро. Планирую закончить процесс дней за 10. Схема легкая) Уже пожалела, что не поменяла канву. Она рыхлая( От этого страдают крестики( Мне кажется если хорошая растяжка. То ничего, что канва рыхлая))) красотка какая Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Не галопом, но продвигаюсь, начались неприятности-закончились нитки 6050(16019), чувствую не только эти. Я расстроена Правда есть и хорошая новость 320 точно соответствуют ( посмотрела по карте цветов ДМС) Selinta, Aqpuna, Linda01 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 05.04.2017 at 11:41, Aqpuna сказал: А вот и мое продвижение) Готова голова первой лошади. Сейчас вышиваю только лошадей, поэтому процесс идет быстро. Планирую закончить процесс дней за 10. Схема легкая) Уже пожалела, что не поменяла канву. Она рыхлая( От этого страдают крестики( Зашла в тему и залюбовалась лошадью. Какая красавица благородная! Удачного продвижения! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 14.04.2017 at 17:08, igolkinitki сказал: Не галопом, но продвигаюсь, начались неприятности-закончились нитки 6050(16019), чувствую не только эти. Я расстроена Правда есть и хорошая новость 320 точно соответствуют ( посмотрела по карте цветов ДМС) Люблю лошадей и сюжеты с мамами и детками. У Вас в работе и то и другое. Легких крестиков! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 12 часа назад, irinasmychk сказал: Зашла в тему и залюбовалась лошадью. Какая красавица благородная! Удачного продвижения! Спасибо) Лошади уже готовы) Вот только сфотать никак не могу(( К концу недели постараюсь исправиться) Killwale, irinasmychk и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Помылись))) осталось немного бэка и фрузелки, вспышка, без, напротив окна Yulia_YUKKA, Olpika, Aqpuna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Очень красивая работа! Люблю коняшек! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Последний отчет по лошадкам Нехорошая тенденция прослеживается у Дименшионс))) Не хватило ниток №№15936-ДМС 632, 15360-ДМС 839, 6090(16019) ДМС 3363. Подходят ДМС, но на Дименшионс как бы дымка на нитках, не такие блестящие, как Дименшионс))) но положение было безвыходное заменила. Кстати черный, по моему, тоже дымчатые))) Фрузелки учила по Ютубу, спасибо девочкам. Selinta, Killwale, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 В 28.04.2017 at 17:13, igolkinitki сказал: Помылись))) осталось немного бэка и фрузелки, вспышка, без, напротив окна Елена, поздравляю с окончанием работы, наблюдала весь процесс вышивки. Замечательные лошадки получились. Оформляйте, и нам показывайте! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Последний отчет по лошадкам Нехорошая тенденция прослеживается у Дименшионс))) Не хватило ниток №№15936-ДМС 632, 15360-ДМС 839, 6090(16019) ДМС 3363. Подходят ДМС, но на Дименшионс как бы дымка на нитках, не такие блестящие, как Дименшионс))) но положение было безвыходное заменила. Кстати черный, по моему, тоже дымчатые))) Фрузелки учила по Ютубу, спасибо девочкам. Елена, поздравляю с завершением) Они чудесны! Очень обидно, когда в наборах не хватает ниток(( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 А вот и мой последний отчет) Сибирская Кошка, Olpika, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 3 часа назад, Aqpuna сказал: А вот и мой последний отчет) Замечательная пара, сплошная нежность Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 29.04.2017 at 18:59, igolkinitki сказал: Последний отчет по лошадкам Нехорошая тенденция прослеживается у Дименшионс))) Не хватило ниток Такие классные лошадки. С завершением, Елена! Да, многие жалуются. Я пока не сталкивалась, хотя наборов захомячено много. Уже волнуюсь... Дошиваю второй, пока на все хватает. Но у меня американская сборка, не знаю, может это имеет значение? В 30.04.2017 at 07:55, Aqpuna сказал: А вот и мой последний отчет) Какая симпатичная парочка! Поздравляю! Aqpuna, sakineva и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 29.04.2017 at 20:59, igolkinitki сказал: Последний отчет по лошадкам Нехорошая тенденция прослеживается у Дименшионс))) Не хватило ниток №№15936-ДМС 632, 15360-ДМС 839, 6090(16019) ДМС 3363. Подходят ДМС, но на Дименшионс как бы дымка на нитках, не такие блестящие, как Дименшионс))) но положение было безвыходное заменила. Кстати черный, по моему, тоже дымчатые))) Фрузелки учила по Ютубу, спасибо девочкам. Елена с завершением! Замену ниток не видно совсем, фрузелки замечательные. Немона и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 30.04.2017 at 09:55, Aqpuna сказал: А вот и мой последний отчет) С завершением! Aqpuna и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Возвращаюсь в любимую темку))). Взяла на работу дошивать Жеребенка от Panna. Вышиваю только в обеденные перерывы, поэтому я с вами теперь надолго))) Немона, kas_julia, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение