6 мая 2017 Девочки, позелените гаечку, пожалуйста))) kas_julia, Aqpuna, Stesha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Девочки, хочу к вам присоединиться. Раскопала у себя долгострой... хотя, долгостроем его нельзя назвать. Скорее - поковырялась один день и сразу же забросила. Вот такие симпатичные лошади: JCA, Needle Treasures, 04712 "Влюбленные" Принималась за него в мае 2011 года. Вот что было: Нитки сильно путались и показался блэнд каким-то неправильным. Хотя на обложке набора видно, что им почти полностью шьется соловая лошадь. Как только вышила им одну нитку, тут же забросила. Даже больше не фотографировала. А в последний месяц вдруг начала про этот набор вспоминать. Жалко, красивый дизайн, лежит без движения. Вчера не выдержала и раскопала в своих коробушках. Вышила еще порядка 300 крестиков и удивилась - а что мне не нравилось?! Вчера у меня нитка ложилась прекрасно и ничего не путалось! ))) Соскучилась видимо. И цвета такие яркие, прелесть! kas_julia, Selinta, Vakuli-olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Вчера вот сколько добавилось: Если честно, все-таки странно использование этих блендов. Их всего три на весь дизайн. Неужели нельзя было добавить просто три чистых цвета нитей? Не такие уж это редкие цвета... В общем, выбор дизайнера слегка вводит в недоумение. Но уже ничего менять не буду, шью тем, что положили. И еще одно "но". Не люблю ступенчатый бэк. Как думаете, шить его так или сделать плавным? Или еще вариант - вообще без бэка оставить? Может только немного глаза подчеркнуть и ноздри, и на гривах сделать? Буду рада услышать ваши мнения. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ой, картинку-то не вставила... растяпа! Вот: АлёNка, Vakuli-olga, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, Killwale сказал: Вчера вот сколько добавилось: Если честно, все-таки странно использование этих блендов. Их всего три на весь дизайн. Неужели нельзя было добавить просто три чистых цвета нитей? Не такие уж это редкие цвета... В общем, выбор дизайнера слегка вводит в недоумение. Но уже ничего менять не буду, шью тем, что положили. И еще одно "но". Не люблю ступенчатый бэк. Как думаете, шить его так или сделать плавным? Или еще вариант - вообще без бэка оставить? Может только немного глаза подчеркнуть и ноздри, и на гривах сделать? Буду рада услышать ваши мнения. Марина, красота, я придерживаясь рекомендаций художника)))бэк он все меняет))) можно, наверное, более плавными сделать линии, бренды тоже считаю оправданными, если так делают, я надеюсь подбирают цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 10 минут назад, igolkinitki сказал: Марина, красота, я придерживаясь рекомендаций художника)))бэк он все меняет))) можно, наверное, более плавными сделать линии, бренды тоже считаю оправданными, если так делают, я надеюсь подбирают цвета Спасибо! Для бленда они "тупо" взяли темный и светлый и смешали. А мне кажется, что в палитре ниток там вполне мог быть еще один цвет между ними. Почему бы было не взять его? Идея фикс - не более 30 цветов ниток в наборе? )))) Бэк-то, конечно, меняет, вот только "квадратичный" я не очень-то люблю. На посуде или мебели, еще так-сяк, но вот на цветах или животных - нынаю... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, Killwale сказал: Спасибо! Для бленда они "тупо" взяли темный и светлый и смешали. А мне кажется, что в палитре ниток там вполне мог быть еще один цвет между ними. Почему бы было не взять его? Идея фикс - не более 30 цветов ниток в наборе? )))) Бэк-то, конечно, меняет, вот только "квадратичный" я не очень-то люблю. На посуде или мебели, еще так-сяк, но вот на цветах или животных - нынаю... Марина, блендер, он как бы пестрый получается, я сейчас работу вышиваю, так одни бленды, красивооо Какой ливень нас сейчас, жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Да, пестроту на шее лошади уже пронаблюдала. ))) Не знаю, не бесит, но и не так, чтобы нравилось. Мне кажется, в данном случае он здесь неоправдан. В Диме, к примеру, бленды более продуманы, на мой взгляд. А у нас жуткий ливень был вчера! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Всю неделю шила только этих лошадей (точнее - пока только одну ) и вот результат! Было: Стало: Стало: Немного изменила форму глаза и бэк на нем. Глаз стал поменьше и более реалистичным, на мой взгляд. И копна белой гривы мне кажется чересчур утрированной, не знаю, где дизайнер видел у лошади СТОЛЬКО волос. В общем, тот вид, что сейчас, мне нравится, а мультяшность, что на наборе - не очень. Думаю, как их сделать более реалистичными. Возможно, бэк буду использовать по минимуму. Мне кажется, что и так все хорошо прорисовано. К тому же, он по идее автора ступенчатый, не хочу его делать, прямо рука не поднимается! АлёNка, Olpika, Stesha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Эти фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Просто интересно, как картинка проявляется! А вот, кажется, моя первая в жизни припаркованная иголочка! Нитка осталась и крестики тоже, решила на время ее оставить, до перестановки пялец. sakineva, Avril, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Всем долгожданный привет! Вот и моё небольшое продвижение Лошадей у источника! Не смотря на то что это мой долгостроище, не перестаю любить эту картину. Всем лёгких крестиков kas_julia, Vakuli-olga, Немона и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 часа назад, Killwale сказал: Всю неделю шила только этих лошадей (точнее - пока только одну ) и вот результат! Было: Стало: Стало: Немного изменила форму глаза и бэк на нем. Глаз стал поменьше и более реалистичным, на мой взгляд. И копна белой гривы мне кажется чересчур утрированной, не знаю, где дизайнер видел у лошади СТОЛЬКО волос. В общем, тот вид, что сейчас, мне нравится, а мультяшность, что на наборе - не очень. Думаю, как их сделать более реалистичными. Возможно, бэк буду использовать по минимуму. Мне кажется, что и так все хорошо прорисовано. К тому же, он по идее автора ступенчатый, не хочу его делать, прямо рука не поднимается! А как же —лошадиных грива? Красивая лошадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 59 минут назад, kgalimzyanova сказал: Всем долгожданный привет! Вот и моё небольшое продвижение Лошадей у источника! Не смотря на то что это мой долгостроище, не перестаю любить эту картину. Всем лёгких крестиков Шикарные лошадки! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 16 часов назад, igolkinitki сказал: А как же —лошадиных грива? Красивая лошадь! И все же, она чересчур пышная! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Дошила проточину на морде и челку "девушке", а сегодня прямо руки чешутся перейти к "парню". С густотой гривы пока подумаю, что делать. )))) В гаечку НЕ НАДО! Маловато. Спасибо, девочки!!! Majena, kgalimzyanova, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 1 час назад, Killwale сказал: Дошила проточину на морде и челку "девушке", а сегодня прямо руки чешутся перейти к "парню". С густотой гривы пока подумаю, что делать. )))) В гаечку НЕ НАДО! Маловато. Спасибо, девочки!!! Мышцы прямо прорисованы))) sakineva и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Да, схема хорошо проработана. Из 4х значков трех цветов такая красота получается! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Всем доброго дня! У меня малюсенькое продвижение. Главное не сбавлять темпа Всем хорошего настроения и лёгких крестиков!!! Killwale, Vakuli-olga, Linda01 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 19 часов назад, kgalimzyanova сказал: У меня малюсенькое продвижение. Главное не сбавлять темпа Подрастают лошадки, ура! Да, регулярность - великая вещь! А если еще получается шить быстро, так вообще здорово! kgalimzyanova и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Всем Здравствуйте! Вот и мой Арчибальд,не то ,чтобы поскакал ....побрёл.... kas_julia, Killwale, natalya.petkaleva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Вчера мне предложили работу. Честно говоря, лошадей начала шить без всяких желаний или загадываний, соблюдения лунных дней и всего подобного. Просто нравится дизайн. И вот - поди ж ты... Linda01, АлёNка, natalya.petkaleva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 09.06.2017 at 16:31, Killwale сказал: Вчера мне предложили работу. Честно говоря, лошадей начала шить без всяких желаний или загадываний, соблюдения лунных дней и всего подобного. Просто нравится дизайн. И вот - поди ж ты... Вот и не верь после этого))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 11.06.2017 at 12:49, igolkinitki сказал: Вот и не верь после этого))) Да! ))) Мне вот интересно, на каждый новый "лошадиный" процесс по новой работе будет?! У меня ж миллион лошадок в запасах! И мое продвижение за прошлую неделю: АлёNка, sunny981, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 49 минут назад, Killwale сказал: Да! ))) Мне вот интересно, на каждый новый "лошадиный" процесс по новой работе будет?! У меня ж миллион лошадок в запасах! И мое продвижение за прошлую неделю: Целеустремленный взгляд у лошади Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Я немного глаз переделала. Все-таки на обложке набора они какие-то мультяшные. Хочу из них более реалистичных сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение