1 октября 2017 Татьяна лошадки получаются просто восхитительные! Шикарно! Majena и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Марьяна, спасибо! nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Остался последний сюжет ОльгаТольна, Avril, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Принесла продолжение. Вышила бороды-усы )))))))), вроде неплохо получилось. Killwale, Немона, Olpika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 13 часа назад, Majena сказал: Принесла продолжение. Вышила бороды-усы )))))))), вроде неплохо получилось. Татьяна. несомненно, смотрится отлично Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Готова моя тройка! Fascinata, Vakuli-olga, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 6 минут назад, Majena сказал: Готова моя тройка! Такие классные! Fascinata, sakineva и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Majena сказал: Готова моя тройка! Татьяна, поздравляю! Желание загадала? Я дочке Херитаж Верные друзья для работы шила))) Так она только практикуется, а работы много Теперь старшей нужно будет лошадей вышивать для работы, тоже пошла учиться))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Лена, тоже на примету этих лошадок вышивала. У меня кроме этих лошадей вышита "Охота" от Риолис, "Волна" от Дима и пара лошадей от DMC, но когда я вышивала эти работы, про примету не знала. Так мне одна девочка недавно написала, что у меня "прям целый конезавод отшит... По приметам вроде работы у тебя должно быть что у раба на галерах... " Linda01, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 часов назад, Majena сказал: Готова моя тройка! ПРЕКРАСНО!!! Желаю удачного оформления!!! И ждём в галерее!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Людмила, спасибо! Сегодня иду в багетку, у нас оформляют вышивки очень быстро. Думаю, что через пару дней будет фото оформленной работы ))). Fascinata, АлёNка и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 23 часа назад, Majena сказал: Лена, тоже на примету этих лошадок вышивала. У меня кроме этих лошадей вышита "Охота" от Риолис, "Волна" от Дима и пара лошадей от DMC, но когда я вышивала эти работы, про примету не знала. Так мне одна девочка недавно написала, что у меня "прям целый конезавод отшит... По приметам вроде работы у тебя должно быть что у раба на галерах... " Да, я видела всех твоих лошадок Majena, Svetl@n@ и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Девочки, принесла оформленную работу ))) Антибликовое стекло, двойной деревянный багет, Испания. озюка, natalya.petkaleva, Yulia_YUKKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Таня, какая красота! Обалденные лошадки получились! Срочно их на конкурс выставлять! Majena, АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Majena сказал: Девочки, принесла оформленную работу ))) Антибликовое стекло, двойной деревянный багет, Испания. Очень достойная работа! Fascinata и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Евгения, Лена, спасибо! Полтора часа в багетке провела. Хотела оформить близко с уже оформленным лошадьми (они оформлены в рамы с позолотой)... Но к деревянной изгороди на вышивке, золото - неподходящее оформление, искала компромисс. Компромисс найден не был ))))))))). Но вроде и так неплохо получилось. Mushuk, Fascinata и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Majena, Татьяна поздравляю с окончание лошадок и с таким хорошим оформлением! ОльгаТольна, Fascinata и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 И Я вот своих закончила. У себя в темке написала всё что Я думаю об этой работе... Тут не буду повторяться. solnishko-ym, ОльгаТольна, Simple_Button и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 1 час назад, nastygera сказал: И Я вот своих закончила. У себя в темке написала всё что Я думаю об этой работе... Тут не буду повторяться. а выглядит очень красиво и интересно... nastygera, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 часов назад, nastygera сказал: И Я вот своих закончила. У себя в темке написала всё что Я думаю об этой работе... Тут не буду повторяться. Настя, мне кажется, ты зря переживаешь, лошадки получились замечательными. Fascinata и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Всем здравствуйте!!! Начинаю отшивать лошадок от фирмы МП-студия на черной канве Aida№14. Комплектация набора . И моё скромное начало (ещё не совсем понятно что и как). Девочки, кто ещё шьёт лошадок, показывайте, что навышивали, а то тишина в темке!!!!!! nastygera, natalya.petkaleva, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 03.06.2018 в 05:23, Linda01 сказал: Девочки, кто ещё шьёт лошадок, показывайте, что навышивали, а то тишина в темке!!!!!! Привет! Людмила, я решила откликнуться на призыв и показать свою лошадку "Торнадо", произв. Нитекс Очень медитативный процесс, полосочка за полосочкой, цвета приятные сейчас добралась примерно до середины, обрисовывается помаленьку нос Размер 30х40, так что на месяц точно хватит. kas_julia, sakineva, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Привет! Людмила, я решила откликнуться на призыв и показать свою лошадку "Торнадо", произв. Нитекс Очень медитативный процесс, полосочка за полосочкой, цвета приятные сейчас добралась примерно до середины, обрисовывается помаленьку нос Размер 30х40, так что на месяц точно хватит. Какая сила и мощь в этой работе! Сибирская Кошка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 17 октября 2017 г. в 17:37, Majena сказал: Девочки, принесла оформленную работу ))) Антибликовое стекло, двойной деревянный багет, Испания. Татьяна, очень красивая работа в стильном оформлении, поздравляю! В 12 октября 2017 г. в 20:49, Majena сказал: Так мне одна девочка недавно написала, что у меня "прям целый конезавод отшит... По приметам вроде работы у тебя должно быть что у раба на галерах... " Вот у меня после вышивки лошадей и размещения их в рабочем кабинете именно так и случилось - работы, что у раба на галерах! Через полгода сняла и убрала их в шкаф, но уже не помогает, задали лошадки мне свой темп. Шучу, конечно, свою жизнь мы всё же делаем сами. Linda01, Majena и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Всем здравствуйте!!! Продолжаю шить своих лошадок (набор от МП-студия "Нежность"). Сейчас уже можно различить силуэт мамы-лошади . Avril, Majena, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение