17 июня 2018 Добрый день всем, иду сюда с лошадками, почему то не популярными) Животные не мое, но моя кузина обожает лошадей, вся ее жизнь связана с ними. Буду шить в подарок, дизайн показался мне стильным и привлекательным. Не для гаечки пока (надо еще всякие долги выложить nastygera, Olpika, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 1 час назад, Little soul сказал: Добрый день всем, иду сюда с лошадками, почему то не популярными) Животные не мое, но моя кузина обожает лошадей, вся ее жизнь связана с ними. Буду шить в подарок, дизайн показался мне стильным и привлекательным. Не для гаечки пока (надо еще всякие долги выложить С удовольствием буду наблюдать за вашими лошадками и шить своих. Поскорее к нам присоединяйтесь!!! Fascinata и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Люба К, nastygera, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 7 часов назад, Little soul сказал: Little soul, какое хорошее начало!!! Одна лошадка уже готова, желаю удачи!!! Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Спасибо, она самая легкая, контрастная, вот большая лошадка будет на черной канве та еще задача) Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 18 минут назад, Little soul сказал: большая лошадка будет на черной канве та еще задача) Я тоже начала вышивать этот набор и как раз с самого темного участка, с гривы большой лошадки, т.к. мне удобнее начинать вышивку с левого верхнего угла. Мне легко дался этот участок, главное хорошее освещение. Вот что есть на данный момент (Фото не для гаечки) К этой работе вернусь примерно через два месяца, когда завершу свой текущий проект, тоже с лошадками. А вам желаю легких крестиков, очень хочется увидеть первый отшив. Little soul, sakineva, Olpika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 о, как здорово, что еще есть такой процесс! я один видела на форуме, но там выложена только мордочка жеребенка пока... Linda01 и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 5 часов назад, Люба К сказал: Я тоже начала вышивать этот набор и как раз с самого темного участка, с гривы большой лошадки, т.к. мне удобнее начинать вышивку с левого верхнего угла. Мне легко дался этот участок, главное хорошее освещение. Вот что есть на данный момент (Фото не для гаечки) К этой работе вернусь примерно через два месяца, когда завершу свой текущий проект, тоже с лошадками. А вам желаю легких крестиков, очень хочется увидеть первый отшив. Люба, добро пожаловать к нам в темку!!! Давайте, показывайте вторую лошадку, очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 5 часов назад, Little soul сказал: как здорово, что еще есть такой процесс! я один видела на форуме Я тоже удивляюсь, почему эти лошадки не популярны. Лично мне сюжет понравился сразу и покупка набора была только вопросом времени. Хорошо что дизайн из новых, я не переживала что снимут с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, Linda01 сказал: Люба, добро пожаловать к нам в темку!!! Давайте, показывайте вторую лошадку Спасибо за приглашение, обязательно покажу процесс в этой теме, но только когда вышью полностью, так решила изначально. Знаете как бывает, выложишь часть процесса, похвастаешься, а потом расслабишься, и вроде как интерес теряется к работе, боюсь себя сглазить. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 а у меня замыливается взгляд, могу просто заболеть дизайном, но к концу работы не вижу красоты( поэтому много всего вышила подряд и даже не выложила еще, (пусть отлежится, рассмотрю и полюблю заново) маяк вон даже еще не постирала) Лошадки маленькие, уверена, что дошью, главное, не охладеть) и отдать на оформление и подарить Linda01 и Люба К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Появилось сено, или солома))) теперь ждать маму жеребенку будет приятнее) N.Natali, Avril, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Lena_Dm, N.Natali, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Остался бэк... natalya.petkaleva, nastygera, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Добрый день!!! Отчитываюсь о своей работе "Нежность" от МП-студия. Было: Что есть сейчас - мама-лошадь уже почти готова Несмотря на то, что канва черная - никаких трудностей при отшиве не возникает. Aleksacha , elena_kostar, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 09.07.2018 в 02:35, Little soul сказал: Остался бэк... Милая, чудесная работа. Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Кажется, все. Осталось искупать лошадок. Притомил меня бэк, просто я не любитель его совсем, а его тут почти не видно совсем местами, дурацкое ощущение. Но сам дизайн очень легкий! Очень приятно вышивать, буквально отдыхалочка по сравнению с большими работами. К слову, на ютубе у одной барышни его увидела вышитым. Надо будет оформить еще поскорее и подарить. EvgaMol, Немона, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Спасибо! Дизайн очень хорош, по моему. Материнство, любимые моей сестрицей лошади, так лаконично и многозначительно смотрится сюжет. Никогда бы не поверила, что стану вышивать на руках, а вот) Просто предыдущую работу такого же формата (Маяк на обрыве) я замучалась поправлять на снапах, она еле крепилась, а пяльцами не люблю прищемлять такого рода объемные (как Маяк с его забором) работы. В итоге сняла и шила на руках, канва удобная для этого, размер позволяет. Лошадок сразу уже шила на руках, самой смешно. Никогда не зарекайся, называется) Два моих первых Дименшенса эти последние мои работы. В маяке схема глянцевая, а в лошадках нет. Ниток много, все ок) sakineva, Linda01 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Поздравляю вас с окончанием работы, красиво получилось, думаю, вашей сестре понравится (если я правильно поняла, подарок для нее?) 1 час назад, Little soul сказал: сам дизайн очень легкий! мне тоже так показалось, несмотря на мелкую черную канву, и я, как и вы, буду шить на руках, при такой жесткой канве снапы не нужны. Желаю удачного оформления! Linda01 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 3 часа назад, Little soul сказал: Кажется, все. Осталось искупать лошадок. Притомил меня бэк, просто я не любитель его совсем, а его тут почти не видно совсем местами, дурацкое ощущение. Но сам дизайн очень легкий! Очень приятно вышивать, буквально отдыхалочка по сравнению с большими работами. К слову, на ютубе у одной барышни его увидела вышитым. Надо будет оформить еще поскорее и подарить. Какая прелесть! Смотрится гораздо лучше, чем на обложке, на мой взгляд Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 15 часов назад, Little soul сказал: Кажется, все. Осталось искупать лошадок. Притомил меня бэк, просто я не любитель его совсем, а его тут почти не видно совсем местами, дурацкое ощущение. Но сам дизайн очень легкий! Очень приятно вышивать, буквально отдыхалочка по сравнению с большими работами. К слову, на ютубе у одной барышни его увидела вышитым. Надо будет оформить еще поскорее и подарить. Поздравляю с окончанием работы. Очень уютная и живая картина получилась. Linda01 и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Linda01, Little soul, у вас такие милые, спокойные лошадки, мамы с детками, а мой "мятежный просит бури", прямо чувствую, как хвост и грива развеваются на ветру. без пялец оба для гайки. Kip’sMiracle, nastygera, AssOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 В 19.07.2018 в 21:56, Сибирская Кошка сказал: Linda01, Little soul, у вас такие милые, спокойные лошадки, мамы с детками, а мой "мятежный просит бури", прямо чувствую, как хвост и грива развеваются на ветру. без пялец оба для гайки. Люба, у Вас такой брутальный, серьезный мужчина))). Сила и мощь чувствуются. Удачи в завершении работы!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Ну, а я с очередным отчетом Очень интересно шить рыжего жеребенка. Olpika, natalya.petkaleva, Люба К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, Linda01 сказал: Ну, а я с очередным отчетом Очень интересно шить рыжего жеребенка. Людмила, какие трогательные они у Вас получаются, эти мама с жеребенком! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение