27 июля 2018 Мятежный очень эффектный... и пара с жеребенком красивые! я вот, закончив, поняла, что это был идеальный дорожный процесс. Маленький, на немаркой черной канве, без пялец, минимум ниток. Сейчас шью большую работу очень светлыми нитками на белой канве и понимаю, что надо срочно иметь вариант для выхода из дома. Непрактично и неудобно таскать мое сокровище нынешнее... Люба К, Linda01 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 У меня финишная прямая. На этой неделе планирую закончить свою "Нежность" от МП-студия. kas_julia, elena_kostar, Немона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Люда, какая трогательная парочка Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Всем здравствуйте!!! Я закончила вышивать своих лошадок. На работу ушло 2 месяца. Немного о процессе: несмотря на чёрную канву вышивка - не сложная. Канва в наборе №14, цветов тоже 14, ниток осталось совсем немного:. Теперь осталось оформить и найти местечко на стенах своей квартиры Люба К, sunny981, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 3 часа назад, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Я закончила вышивать своих лошадок. Люда, поздравляю! Лошадки и правда - истинная нежность, таким теплом от вышивки веет! И по моим меркам 2 месяца это очень быстро, с чем мои отдельные поздравления. Жажду посмотреть в оформлении, в деле которого желаю удачи! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 20 минут назад, Fascinata сказал: Люда, поздравляю! Лошадки и правда - истинная нежность, таким теплом от вышивки веет! И по моим меркам 2 месяца это очень быстро, с чем мои отдельные поздравления. Жажду посмотреть в оформлении, в деле которого желаю удачи! Оля, спасибо большое!!! Эти лошадки ждали своей очереди 4 года (все лежали в закромах) может быть поэтому и вышились на одном дыхании. Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Девочки, я к Вам с позитивной зеброчкой... От Чудесной иглы Отшилось на одном дыхании, всего за день и вечер. Единственное заменила канву на 16 каунта голубую. nastygera, natalya.petkaleva, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Девочки, я к Вам с позитивной зеброчкой... От Чудесной иглы Отшилось на одном дыхании, всего за день и вечер. Единственное заменила канву на 16 каунта голубую. Какая милая, очаровательная милаха с добрыми, голубыми глазками!!! Kamis и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Побежали! Новый старт Dimensions 35214 Galloping Horses sakineva, Avril, Olpika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 минуты назад, Chlo сказал: Побежали! Новый старт Dimensions 35214 Galloping Horses Юлия, замечательный выбор!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Удачи!!! Chlo и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Спасибо! Говорят, ниток в наборе не хватает, заранее опасаюсь. Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 31 минуту назад, Chlo сказал: Спасибо! Говорят, ниток в наборе не хватает, заранее опасаюсь. Кстати, да, я тоже слышала о нехватки ниток в данном наборе.. Fascinata и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, Chlo сказал: Спасибо! Говорят, ниток в наборе не хватает, заранее опасаюсь. А у вас чья комплектация? Fascinata и Chlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А у вас чья комплектация? Китайская. Но количество ниток же у них одинаковое обычно. Или нет? Kip’sMiracle и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 22 минуты назад, Chlo сказал: Китайская. Но количество ниток же у них одинаковое обычно. Или нет? Я не знаю, просто полюбопытствовала Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Лошадки вышиты на 20%. Идут не то чтобы легко - вышиваю и не понимаю что. Уже вчистую закончились черные, что не страшно, и зеленые, которые хорошо подобрались в ДМС, поэтому тоже не страшно, нитки, но сам факт расстраивает, да. N.Natali, Majena, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 минуты назад, Chlo сказал: Лошадки вышиты на 20%. Идут не то чтобы легко - вышиваю и не понимаю что. Уже вчистую закончились черные, что не страшно, и зеленые, которые хорошо подобрались в ДМС, поэтому тоже не страшно, нитки, но сам факт расстраивает, да. Отличная скорость Но вот про нитки вы прям расстроили, слов нет... А мне должен прийти этот набор... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, Chlo сказал: Лошадки вышиты на 20%. Идут не то чтобы легко - вышиваю и не понимаю что. Уже вчистую закончились черные, что не страшно, и зеленые, которые хорошо подобрались в ДМС, поэтому тоже не страшно, нитки, но сам факт расстраивает, да. Очень неприятно, когда нитки в наборе заканчиваются раньше времени. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Отличная скорость Но вот про нитки вы прям расстроили, слов нет... А мне должен прийти этот набор... 2 часа назад, Linda01 сказал: Очень неприятно, когда нитки в наборе заканчиваются раньше времени. Неприятно, но не страшно, черный - он черный и есть, а зеленый очень хорошо подобрался в ДМС. Другой вопрос, что набор сам довольно дорогой, и если бы этого моточка ДМС у меня в наличии не было, то я б на стену влезла. С другой стороны, я не сильно обижаюсь на Дим за эту нехватку ниток, у меня так много обычно от их наборов остается, что на раритетные дизайны с лихвой хватает) Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Везу своих коняшек из багетки, потом еще сниму, может, это фото оформительницы из ее рабочей группы Kip’sMiracle, Сибирская Кошка, Linda01 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Пока дома примерила по возвращении, надеюсь, сестра у себя в итоге сфотографирует. У меня вешалка бросает тень sakineva, sunny981, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 49 минут назад, Little soul сказал: Пока дома примерила по возвращении, надеюсь, сестра у себя в итоге сфотографирует. У меня вешалка бросает тень Очень, очень красиво, оформление просто классное! Златолео и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Большое спасибо, мне тоже очень нравится Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Что-то темка слегка затихла . Достану-ка я свой долгострой))) Начинала этих лошадок от ДМС вообще в 2014-м, отметилась с ними в этой темке в 2015-м, но далеко не продвинулась и опять их забросила. На прошлой неделе как-то прыгнули они мне в руки, шью понемножку. На этом я застряла, то что было И стало - вышила траву под темной лошадкой и переставила пяльца наверх - дальше буду шить лес над ней полукрестом. natalya.petkaleva, Kip’sMiracle, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Первого октября закончила вышивать свой долгосрочный проект - лошадей от Dimensions 00335. Вышивала этот дизайн на протяжении 15-ти месяцев, иногда ненадолго отвлекаясь на другие процессы. В ключе были указаны нитки Anchor и DMC на выбор, я вышивала DMC, канву также взяла по ключу - Zweigrt 18ct. Ivory 264. Вышивала на примету, задуманное исполнилось))) irisheckin, elen83, Linda01 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение