23 мая 2020 Здравствуйте! Продолжение процесса Андалузский характер. Уже появилась морда лошади. sakineva, Fascinata, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Всем-всем приветы! Ну вот и я пришла в вашу компанию. Вышивать буду вот такую красотулю Итак, Елена Раманова (Химера) "Серый конь" - прошу завести гаечку 250х375, канва 16-я Белоруссия, цвет какао, 35 цветов, нитки дмс и схс в гаечку почему-то канва в серость отдает, а на самом деле она какаошная... Betta, Mara_, MOTION и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Всем привет, кто доберется до этой темы! Буду вышивать здесь, по примеру многих, Волну от Дименшионс. Процесс у меня очень старый, лет 15 ему, Но вот, настало время выводить его из тени и дошивать. Что должно быть все знают, я думаю. А рос он у меня вот так От последнего фото и буду продолжать! Linda01, soln33, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Всем доброго времени суток! Много лет назад начала вышивать лошадок - набор DMC BK 730 Horses and Stream. За давностью лет не помню, в какой теме выкладывала начало процесса (есть в гаечке), но, думаю, логичным будет показать продолжение и конечный результат здесь Очень сложно вышивались левый верхний угол (там какая-то нереальная мешанина цветов) и бэк (он не просто не по клеточкам, но и совершенно нелогичный и местами на схеме не соответствует тому, что изображено на обложке набора, поэтому многое вышивала не по схеме, а по наитию). Остальное - сплошное удовольствие. Результат «вживую» смотрится даже лучше, чем на обложке. semsot, kas_julia, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Продолжаю морских лошадок, зашила серединку, буду дальше переставляться. было стало IrnKA, sunny981, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Принимайте в ваш табун и мою лошадку, нрав у неё покладистый и даже немного задумчивый, хотя она и дикая. Dimensions 35396 Wild Horse, 35х25, аида 14, счетный крест Очень лёгкий дизайн, крест в 2 нити и немного бэкстич, всё... Вышивается как " отдыхалочка", смело могу рекомендовать её для начинающих вышивальщиц ,желающих познать прекрасный мир Dimensions! Fascinata, Yulia_YUKKA, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 49 минут назад, озюка сказал(а): Красавица! ,,,,,,,Это из новинок? Нне видела её раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это из новинок? Точно не помню в каком году она появилась, мне кажется, что 2020. Но её отшивов я не видела. Забыла сказать, что фон у этого набора нанесен на канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 6 часов назад, озюка сказал(а): Точно не помню в каком году она появилась, мне кажется, что 2020. Спасибо! Получается, почти новинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Потихоньку и не спеша,рисуется крестиками моя лошадка. Канва в наборе- дубовая, впрочем как и во всем новом Китайском Dimensions. В остальном процесс продолжает быть лёгким и приятным. Betta, Novia, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 21.08.2021 в 23:56, озюка сказал(а): Потихоньку и не спеша,рисуется крестиками моя лошадка. Какая красотка! Нежная такая. озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Растут мои лошадки, остался последний коник в ряду. былостало Dasika, OlyaKslv, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Поскольку ,моя задумчивая Дикая лошадь это процесс выходного дня, а они у меня выдались бурными и напряженными в этот раз, то продвинула я её совсем немного. На морде лошади доделала бэкстич и появился лёгкий намёк на цветочек. Сибирская Кошка, Selinta, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Лошадка то моя дикая, оказалась весьма упитанной! sakineva, krestiki, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 С последней лошадкой разобралась, и немного обшила вокруг, чтоб сделать весь бэк. Теперь осталось немного моря и берега и много-много неба. было стало Betta, sakineva, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Покажу больше психологический этап в лошадках. Наконец-то сделан низ-право и осталось только небушко! ну и скалы немножко. И все что есть на сегодня полностью: IrnKA, MOTION, MiraMargarita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Вырастила цветочки и травку для своей лошадки! Ну и вышла на финишную прямую. OlyaKslv, Majena, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Предпоследний отчет. Вышита половина неба, несколько тысяч полукрестиков начали обозначать закат. Осталась вторая половинка, но там меньше зашивается. Так что финиш близок! было стало MiraMargarita, Egelia, krestiki и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, semsot сказал(а): Предпоследний отчет. Вышита половина неба, несколько тысяч полукрестиков начали обозначать закат. Таня, остались самые красивые цвета в этой работе, они непременно вышьются очень быстро! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Ну а у меня финиш! Готова моя дикая лошадь, задумчивая и упитанная! Leutnant Ripley, Dasika, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Ну и немного поделюсь впечатлением об этой работе. Схема: Как и во всех новых наборах Dimensions слегка глянцевая, но крупная, на двух листах. вышивать по ней было удобно тут претензий у меня нет. Нитки: Опять всё отлично и качество и количество, всех хватило и осталось довольно много, китайцы молодцы не поскупились! Канва: Вот тут скажу своё фи производителю. Она дубовая, стирка в горячей воде ничуть её не смягчила, разгладить её как следует я так и не смогла! Фон напечатан не по вышивке, на фотографии хорошо видно, что с обеих сторон фон прилично заходит за её границы . Сам процесс вышивки простой и лёгкий, тут сюрпризов не возникло. Сибирская Кошка, MiraMargarita, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 31 минуту назад, озюка сказал(а): Ну а у меня финиш! Готова моя дикая лошадь, задумчивая и упитанная! Поздравляю с законченной работой! Лошадка очень романтичная, а какие глазки! какие блики! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 30.10.2021 в 23:27, semsot сказал(а): стало О, я обожаю этот сюжет. Помню вышивала его на одном дыхании! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Итак, наконец-то! Лошадки доскакали до финиша! (17 лет скакали, бедные) озюка, Aleksacha , герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 semsot, Таня, с почти совершеннолетием детища! Молодец, вдохновили на доделку долгостроев! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение