1 апреля 2018 Чудесные работы!!! Яркие карпы, миниатюрные открыточки, все сделано со вкусом. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 9 часов назад, ivk_ сказал: Ирина, карпы замечательные! Огромная работа проделана. Миниатюрки прелестные, люблю малые формы. А оформление в виде баннера я недавно видела в одной темке, сейчас поищу фотку. https://forum.stitch.su/topic/3562/?do=findComment&comment=1526864 Сделала как ссылку, не уверена, получилось ли. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Да, Панновские открытки замечательная идея - и отдыхалочка, и результат красивый. особенно им собачки удались. 23 часа назад, ivk_ сказал: Итак ...немного фотографий для процесса и финал отшива для зеленой гаечки: Очень красивый, акварельный дизайн ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 ivk_, Ирина, поздравляю, отличные процессы/работы! Отдельное поздравление по завершению долгостроя! Очень понимаю твою радость по этому поводу! И здорово что все делалось по вдохновннию!!!! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 03:48, Yulik сказал: Юля привет))) Спасибо за добры слова.....очень хочется чтобы примета сработала...может надо поскорей оформить)))) Да, Панна молодцы....а мне с собакой открыточка не досталась на великой панновской распродаже. А в кролика влюбилась сразу))) Смотрится очень позитивно malenta, Ветер и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 10:27, Linda01 сказал: Чудесные работы!!! . Людмила очень приятно )))) .... это спасибо разработчикам, только благодаря им можно сделать такую красоту, ну а нам всем вышивальщицам - спасибо за воплощение. В 01.04.2018 в 13:20, lvvoron сказал: Людмила спасибо большущее за похвалу и за ссылку ....помню-помню Алинины воплощения с баннером. ...подумываю сделать по подобию, но это пока только как вариант, В 02.04.2018 в 02:25, Вышивальный кот сказал: Люба огромное спасибо )))) ...Я мелочевку за почти девять лет своей вышивальной увлеченности практически не шила - а этим летом как прорвало.....нужно было заиметь что-то такое маленькое и незатейливое, чтоб без пяльцев и др. заморочек. Вот и получились такие красотульки.....эх , созреть бы на их оформление))) Ветер, malenta, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 02.04.2018 в 22:55, Aleksacha сказал: ivk_, Ирина, поздравляю, отличные процессы/работы! Отдельное поздравление по завершению долгостроя! Очень понимаю твою радость по этому поводу! И здорово что все делалось по вдохновннию!!!! Сашенька привет))) Спасибочки тебе огромное))) Ага, это кайф и такая легкость появляется когда заканчиваешь многогодичную вышивку. Так что давай тоже поднажми со своей байкершей ...))))) malenta, Aleksacha , lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ира, поздравляю с завершением Карпов Миниатюрки ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ира, с Днем Рождения! ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ирина - с Днем рождения! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ира, с Днем Рождения! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ирина, с днем Рождения!!! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ира, с Днем Рождения! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ирина, с днем рождения! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 С днем рождения! От карпов я просто в восторге)) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Девочки огромнейшее спасибо Всем-Всем-Всем за поздравления. Мне о-о-о-чень приятно)))))))))) Хозяйка смешных зверей, lvvoron, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Что-то давно я здесь не была. Покажу совсем небольшое продолжение своих Девочек - хочу их взять на дачу и сделать летним процессом ...пора уже дошивать, т.к. прошло шесть лет с момента первых стежков, начинала в апреле 2012г. Начала икону бисером ф-мы Кроше "Неупиваемая чаша" - как и предыдущие иконы тоже в подарок))) (Следующая точно будет для себя...по крайней мере очень этого хочется" Последняя фотка двухнедельной давности - процесс отложет, т.к. срочно вышиваю в подарок метрику. Фотки для открытия гаечки: Процесс метрики не показываю, Вдруг его здесь увидят, а это подарок. После оформления и дарения буду хвастаться. Закончить малыша надо до конца мая. Спасибо девочкам которые подсказали где искать схему-набор. Она оказалась из журнала Собственно - вот то , над чем сейчас оперативно "работаю")) Есть у меня еще один начатый процесс, а какой - секрет, Покажу конечно, но не сейчас))))) Могу намекнуть - Это ДИМ Голд, очень яркий и ароматный))).... BlueeYeS, ОльгаВл, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 И еще хочу похвастаться одним готовым Процессом. Очень красивым-ярким-милым............ Начну с самого начала: В первых числах января открываю почтовый ящик, а там письмо, простое ...не заказное...на мое имя.....смотрю , а оно от нашей Сашеньки Aleksacha, было неожиданно его получить))) Открываю, а там ...та-да-м!!!! Наборище!!!! и поздравление написанное собственноручно. Сашенька еще тысячу раз тебе огромное спасибо за это чУдо. Получила большое удовольствие. В наборе шла 20 аида . Размер вышивки 3,5х4,5 см. Вышила сразу, а хвастаюсь только сейчас.... На последнем фото просто приложила имеющееся дома паспарту. Думаю как оформить. Видела два варианта оформления подобных маленьких работ. Одна в широкую раму, другая в разные формы паспарту (Пожарским). Если у кого будут какие идеи, то буду благодарна если ими поделитесь))) Ветер, yuss, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Ирина, я тут спозаранку заглянула в твою темку Посмотрела твой долгостройчик, красивая работа. Хорошо, что ты решила ее закончить. У меня вопрос, а разметка на канве сохранилась с давних пор или ты ее восстановила? Икона больше половины вышита, желаю скорейшего завершения. 5 часов назад, ivk_ сказал: Новых идей у меня нет по поводу оформления миниатюрки, а из показанного мне больше нравится с красным паспарту и золотистой рамочкой, очень нарядно для зимнего сюжета. Aleksacha и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 ivk_, Ирина, у тебя очень красивая девочка вырисовывается! Буду с удовольствием ждать продолжения процесса! Икона шикарная, мне самой она очень нравится и я с нетерпением жду ее продолжения. Метрика тоже будет чудесной. Очень нежная картинка в теплых тонах! С удовольствием полюбуюсь когда ты будешь готова ее показать! И я рада что набор понравился и мой маленький сюрприз удался! ivk_ и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 16.05.2018 в 07:49, lvvoron сказал: ....... У меня вопрос, а разметка на канве сохранилась с давних пор или ты ее восстановила? Людмила спасибо ))) Разметку приходится восстанавливать, все-таки шесть лет уже прошло с момента старта. Зашивка полная, так что если от разных маркеров что и останется, совершенно не принципиально. lvvoron, maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Всем-всем-всем здравствуйте Всех-Всех-Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Давно я ничего не показывала, постараюсь исправиться 1) Начну наверно с иконы, для зазеленения гаечки))) закончила еще летом, а в августе она была подарена. Рамку заказывала в багетке , вроде вполне нормально получилось. Багет странный, зависит от освещения. Стекло простое, поэтому лучше фото не получается. 2) Летом начала натюрморт от Панны, когда поехала в июне на дачу всего на три дня, решила взять что-то маленькое. Начатые работы у меня на рамах, а маленьких наборов раз-два и обчелся, так что выбирать особо не пришлось)))) Кратко про набор - мал золотник, да дорог (по цене-то он всего 55рублей на распродаже куплен, а вот в плане сложности....приходится постараться) Фото для гаечки -прошу открыть процесс: 3) Еще один процесс, еще одна работа. О ней я писала выше, что шьется в подарок друзьям. Специально были куплены нитки ДМС, кроме трех штук, которые используются в бэке и которые нужны буквально на несколько крестиков. НО......переходы на лице у младенца - мягко говоря не очень красиво получилось. Ожидалу лучшего результата. Вышивала на Гаммовской аиде 14 каунта. Оформлено в двойное паспарту, нижнее бархатное нежного персикового цвета, верхнее светлое тканевое. Стекло простое. Результат оформления мне лично очень нравится. weron, ЛАДОМИРА, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Всем привет)))) 1. Продолжение гобелена 2. Завершила свой панновский натюрморт - прошу закрыть гаечку: 3. Прошу открыть новую гаечку. Купила в Леонардо за 199р, и почти сразу начала - привлекла меня чем-то эта картинка. Схема наипростейшая, даже скучная, вышиваю в ночи, когда не надо напрягать внимание. Цвета ниток в этом углу совершенно не соответствует картинке на наборе, .....расстроена, думаю что делать дальше, ...хочется голубого цвета, а не серого...... 4. Прошу открыть гаечку. Еще один новый процесс. Dimensions №8413, не закончен - остался бэк, шить буду по настроению. Подбор по родным ниткам из родного набора. Канва Гамма , аида 14, цвет хаки. Легкий и очень яркий процесс. Ветер, irisska, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Иришка, какая ты умничка! Так много процессов и все в движении Венок с птичками супер! Такой яркий и позитивный, просто прелесть!)) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение