23 апреля 2019 Всем-всем привет!!! 1. Немного прибавился гобелен, и в очередной раз отправлен на "каникулы"....Осталось 1/4 .....надо бы закончить, но идет очень медленно. 2. Начала новый бисерный процесс "Казанская Божия Матерь" 3. Чуть-чуть продвинулось Половодье, вышиваю исключительно перед сном по паре ниточек, когда организм уже почти спит. А здесь думать не надо, пока в работе идет три цвета. Немного разочарована голубым цветом - на картинке от набора он такой яркий и радостный, в реале нежный, если не сказать - блеклый, хотя по сюжету именно такой подходит больше. Еще в феврале заказала и получила из багетки рамку и доп. паспарту для "В его руках" от Дим,.... приложила , но натянуть не успела - почему-то рамка кокнулась и разлетелась не несколько частей (благо стекло не заказывала). Осталось только примерочная фотка....эх, теперь снова надо заказывать, но уже будет выбран другой багет(что-то приближенное к этому по ширине и цвету)....этот сразу показался хлюпким, соединение уголка образца уже было поломано)))) Первое фото со вспышкой, второе без. Выкладываю для истории. Да,.... использовано тройное паспарту. И еще.....смотрите какие тюльпаны ))))))))) какой димовский набор напоминают????? Правильно ))))-----знаменитые тюльпаны. Помню некоторые девушки выдвигали версию что в димовском наборе -не тюльпаны, а пионы. Когда недавно мне подарили этот букет - первая мысль - обязательно показать Вам для сравнения , вместе с моим любимым набором. ЛАДОМИРА, maui, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Покажу свою красоту))) 1. Прошу зазеленить гаечку - закончила рождественских птичек. Получилась красота!!! На фото не очень получается передать реальный цвет канвы - он хакки. ......Думаю как оформлять. Есть три варианта - а) багет без паспарту или с круглым паспарту, б) типа пинкипа - есть деревянные пяльцы 30 см, ими не пользуюсь, можно использовать вместо рамки, сделать подложку, только не придумаю что пустить по окружности ..и в) сделать панно с тканью на держателях. 2. Немного подросло Половодье (прошу добавить в процесс). ОльгаВл, maui, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Птичий венок получился чудесный! Два последних варианта оформления дают большую свободу действий, очень интересно, что получится! Половодье мощно разлилось ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Чудное завершение и красивый новый процесс ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 07.05.2019 в 08:39, maui сказал(а): .... очень интересно, что получится Ольга спасибо, мне тоже интересно.....идея с "пинкипом" пришла в голову моей знакомой, которая вышивала этих птичек и любезно поделившаяся со мной образцами ниток. Она как раз и оформила в пяльцы , а по кругу обмотала лентой и прикрепила веточки какого-то дерева. Буду надеяться, что к НГ определюсь))) 07.05.2019 в 10:12, weron сказал(а): Чудное завершение и красивый новый процесс Вероника спасибо что заглянули в гости)))) и спасибо за добрые слова.... weron, maui, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Незапланированная малышка. Наверно будет игольницей. Использовано всего два цвета меланжа раритетных ниток, доставшихся мне по наследству))) Схема из бесплатного каталога. ЛАДОМИРА, maui, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Оформилась моя розочка. Получилась вот такая игольница размером 8х15см. Оставлю ее себе, а то вся мелочевка раздаривается)))) На даче в пару к ней есть другая игольница, с таким же материалом в клеточку на крышке стеклянной банки. ОльгаВл, lvvoron, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Давно я здесь не была. Пора показать мои продвижения за лето: 1. Закончила икону: (прошу зазеленить гаечку) 2, Готов еще один лист гобелена, хочу к НГ закончить. 3, Начала новый процесс, будет дачным: Хозяйка смешных зверей, Linda01, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Не была в своей теме уже два месяца, покажу что есть нового))) 1. Наконец закончила свой гобелен - вышивала ровно 7 (семь) лет и 7 месяцев. Были долгие простои. Сомневалась с подбором цвета ниток бежево-коричневой гаммы. А зря, с ними в итоге получилось очень хорошо. А вот с синими нитками думала что вообще можно не заморачиваться - синий и синий - три цвета от светлого к темному. И тут меня настигло сильное разочарование своим подбором в синем платье ((( Когда уже отшила , постирала и отгладила - решила сравнить с отшивом по оригинальному набору - и......упс......складки на груди у моей девочки еле прослеживаются((((( Оказывается серый цвет в сочетании с темно синим съели эти самые складки. Теперь думаю этот кусок перешивать. Надо только собраться с силами. Хотя все мои домашние и приходящие в дом говорят, что все отлично и они ничего не видят для переделки. 2. Немного продвинула панновский водоворот, готово 1/4: Еще ноябрь-декабрь вышивала "тайный" процесс под кодовым названием "Яркий", в котором готово 1/2, Egelia, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Первый мой вышитый набор от фирмы Образа в каменьях. Подарен был подругой на Новый Год. Красивый результат, но считаю цена на набор очень завышена. ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ира, гобелен чудесный! Не знаю, как должно быть в оригинале, но готовая работа смотрится прекрасно, все на своих местах! Egelia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ольга спасибо)))) Гобелен действительно очень красивый, но все-таки платье хорошо бы переделать. Собираюсь с силами))) Может просто сверху пройдусь более светлой или темной ниткой....посмотрю))))) maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Всем заглянувшим на огонек - привет)))) Выкладываю фото для процесса. Половина Водоворота готово,.....перешла на вторую)))))))) результат очень нравится. Покопаться приходится только с пеной волн из-за значков в схеме (рябит от них в глазах). Остальное идет легко. Процесс пока отложила, занимаюсь другим "тайным" проектом. Небольшое пополнение запасов. Nadinka-Blondinka, Egelia, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Иришка, привет!!! С днем рождения тебя, солнце! Пусть все будет хорошо в твоей жизни - здоровья крепкого, настроения отличного, исполнения всех желаний и рукодельного вдохновения! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, irisska сказал(а): Иришка, привет!!! С днем рождения тебя, солнце! Пусть все будет хорошо в твоей жизни - здоровья крепкого, настроения отличного, исполнения всех желаний и рукодельного вдохновения! Иришечка привет! Спасибо тебе огромное за поздравление! Очень рада тебе!!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 9 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Спасибо большущее за поздравление! 7 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля привет!!! Спасибо тебе огромное!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 (Прошу открыть новый процесс) В апреле начала Икону бисером Спас Вседержитель - только забыла сделать стартовое фото. На данный момент уже отшито стОлько: Икон вышила уже шесть штук - но все подарила. Эта для себя , тем боле рама для нее давно есть. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Продолжение процесса: Пополнение...давно желанный набор: Хозяйка смешных зверей, Nakura, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 ivk_,Ирина, добрый день. Почитала, посмотрела, понравились процессы и тюльпаны Из пополнения очень нравится димовский набор Возник вопрос, ты пишешь, 07.05.2019 в 03:15, ivk_ сказал(а): закончила рождественских птичек. а это разве не осенний венок? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 15 часов назад, Nakura сказал(а): а это разве не осенний венок? Настя, спасибо за добрые слова))) Это именно рождественский венок, есть ещё набор с этими птичками для изготовления ёлочных игрушек. Сейчас фото игрушек не могу вставить, оно на стационарном компе, а я на даче с планшетом Nakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем кто заглянул на огонек - здравствуйте)))) Давно я здесь ничего не показывала. Из-за технических моментов не получалось прикреплять фото к сообщениям. За лето у меня организовались финиши процессов. 1. Закончила Водоворот жизни от Панны. 2. Закончила икону Спас Вседержитель ф-мы Кроше . Оформила в готовую рамку и вчера подарила на ДР. 3, Еще начала новый процесс, Кларт Веточка оливы. оленек, murgatroit, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Ура!!! у меня готова ..... 1. Веточка оливы . Очень понравился процесс и результат, пока не придумала как оформить 2. Открываю новый процесс: Набор фирмы Гамма - "Велес". Шила его немножко на даче , а сейчас он у меня основной процесс, хочется закончить к Новому году - как символ 2021г. Шьется легко, три цвета металлика. Смотрите как блестит золотой рог))))) 3. Мое пополнение в запасах - два набора гладью. Буду пробовать. оленек, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 12 часов назад, ivk_ сказал(а): Какой позитивный процесс - просто чудо! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение