Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ivk_

Любимые Процессы Ирины ivk_

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!! :tender:

Меня зовут Ирина, и пожалуйста, кто не возражает давайте перейдем сразу по дружески на ТЫ)))

Сегодня "случайно" одна фотка моего текущего процесса попала в сжатые отчеты - и я решила, что это знак свыше - пора открывать свою темку.

Вышивкой я увлеклась шесть лет назад, и до сих пор любовь к ней только крепнет.

Все что вышито за эти годы у меня в готовых работах. Всех желающих приглашаю в гости на просмотр.

Что больше люблю вышивать??? - все самое красивое и доброе(на мой взгляд), а самое главное что трогает душу. Сейчас больше нравятся цветы, пйзажи.

Что не люблю вышивать??? - хищников, фэнтези, людей крупным планом, агрессивные сюжеты и совсем детские мультяшные картинки.

Хочется попробовать пошить наборы всех производителей. Интересно же))))

Хомячья норка у меня на сегодняшний день вполне приличная - штук восемьдесят. Каждый наборчик долго выбирался и поэтому горячо любим. Но это все большие наборы. Мелкотню не покупаю - если что-то захотелось маленькое, то беру схемы из журналов или инета.

На данный момент у меня пять начатых процессов, один из них бисером. Причем бисером шью первый раз.

Постепенно все их выложу здесь. Нужно только еще сделать свежие фотки.

Начну вот с этого:

Гобелен "Каникулы в сельской местности" № 679, Гобленсет

Вышиваю на 18 аиде в три ниточки гобеленовым стежком. Оригинальная схема, образцы оригинальных ниточек. Остатки набора мне были любезно подарены.

Ох и намучилась я с подбором... три цвета никак не хотели подбираться. Пришлось делать бленды.

Начала первые стежки еще в апреле 2012г. , так что это мой долгострой!!!

post-8344-1441821686_thumb.jpg

post-8344-1441821862_thumb.jpg

post-8344-1441821891_thumb.jpg

post-8344-1441821927_thumb.jpg

post-8344-1441821953_thumb.jpg

lenabelebey, marysolga, pepita и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, рада тебе) С новосельем)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, приятно познакомиться))) очень понравился наборчик ГобеленСет, планируешь дошить долгострой? Я пока боюсь подбором шить большие работы))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй процесс -

Карпы от PINN № 37-М.

Оригинальный набор, ничего в нем не меняла.

Набор был подарен моей подругой на Новый 2015 год. И буквально через несколько дней начат.

Шьется не очень интересно. И не очень нравится цветная схема, в глазах рябит еще и блестит. Закрашивать черным маркером не хочу - пойдет по этапу дальше. Вчера уже достала давно (года так три назад)отпечатанную ч/б схему. Может по ней быстрей пойдет с закрашиванием.

Итак фотки:

post-8344-1441822661_thumb.jpg

post-8344-1441822721_thumb.jpg

post-8344-1441822758_thumb.jpg

post-8344-1441822815_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, lenabelebey, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, рада тебе) С новосельем)

Иринка, привет))))) И я рада тебе - пропащая душа, т.е.конспиратор. Забегай почаще и не пропадай пожалуйста так надолго.

..Позвоню - поболтаем))))))))))))

Поделиться сообщением

Ирина, приятно познакомиться))) очень понравился наборчик ГобеленСет, планируешь дошить долгострой? Я пока боюсь подбором шить большие работы))

Оленька привет))) И мне приятно познакомится)))) Спасибо!!!

Обязательно-обязательно Каникулы дошью. Уже достала и поставила на самое видное место. Просто этим летом у меня была "лафа" - я с 20=х чисел июня была на даче и шила Риолисовский водопад...но о нем чуть позже))))

Да, я наверно тоже больше не возьмусь за подбор этого производителя. Хотя...все зависит от сюжета. И обязательно должны быть оригинальные родные образцы ниточек. Чужой подбор весьма прилично может отличаться от задумки производителя.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один процесс:

Всем известный Водопад Риолис №974.

Шью в подарок моей родной сестричке. Выбор лично ее.

Канва была заменена с крупной на 16 аиду. Еле нашла метражом дырявую белорусскую канву. Шью в две ниточки.

Сначала совершенно не понравилась схема - цветная, темная. не смогла шить. Пролежал наверно год. А этим летом пошел на УРА!!! Называется дозрела))) Сейчас готова почти половина, но фотки через несколько дней.

А это начало:

post-8344-1441824773_thumb.jpg

post-8344-1441825044_thumb.jpg

post-8344-1441825096_thumb.jpg

kas_julia, Nadinka-Blondinka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с открытием темы.

С удовольствием буду смотреть на гобелен. Нравится мне Гобленсет, но не часто его увидишь в процессах.

Выкладывай скорее бисерный и пятый ))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с открытием темы.

С удовольствием буду смотреть на гобелен. Нравится мне Гобленсет, но не часто его увидишь в процессах.

Выкладывай скорее бисерный и пятый ))

Ася, спасибо)))

Обязательно все буду показывать.

Только что пощелкала два оставшихся процесса, но что-то фотки не понравились. Попробую еще завтра днем.

А Риолисовский водопад надо у милого с компа скачать, а то он все лето перекачивал фотографии к себе чтоб место на фотоаппарате освободить)))

Ася, твоя Осень ЗР еще пока лежит в очереди, но все еще нравится)))) Помнишь менялись??))))

Поделиться сообщением

Фотки ждем ))

Конечно помню, а твой Вервако вышивает прекрасная девушка Nat717 ))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы!!!

Гобелен просто прелесть! :give_heart:

А в 3 нити потому что на 18 канве? Или в оригинале тоже в 3 нити шьётся? Последнее время стала коситься в сторону гобеленов, но начинать как-то боязно... Поэтому буду у тебя любоваться :wink:

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием!!! Очень интересные у вас процессы! Особенно гобелен интересный :)

Еле нашла метражом дырявую белорусскую канву.

Кто б мне подсказал, где ее в Беларуси купить :) Когда мне нужна была, я на Украине покупала, а у нас нет, не встречала <_<

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, наконец-то открыла свою темку с процессами!!! И выложила сразу столько красоты!!!! Гобелен меня просто покорил!!! Сама давненько думаю, может купить, но у меня зрение плохое, боюсь не справлюсь, там же мелко...

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы!!!

Гобелен просто прелесть! :give_heart:

А в 3 нити потому что на 18 канве? Или в оригинале тоже в 3 нити шьётся? Последнее время стала коситься в сторону гобеленов, но начинать как-то боязно... Поэтому буду у тебя любоваться :wink:

Женечка, привет))) сто лет сто зим)))) Спасибо огромное!!!

Я подбором шью,и 18 канва это самое мелкое на что тогда решилась, а на ней меньше чем в три нитки не пойдет. (Сейчас думаю что может и в 4 ниточки было бы лучше и удобней вышивать). А на родной сеточке наверно только с лупой можно вышивать.

Так вот - в наборе идет сетка и шить в 2 ниточки.

У меня есть один единственный родной набор Гобленсета - Это Осень Левитана. Попробую с лупой , благо что летом прикупила на Авито на всякий случай)))

.....Всегда тебе рада)))

Ёженечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием!!! Очень интересные у вас процессы! Особенно гобелен интересный :)

Кто б мне подсказал, где ее в Беларуси купить :) Когда мне нужна была, я на Украине покупала, а у нас нет, не встречала <_<

Татьяна, спасибо огромное за добрые слова.

Во-во , и я обыскалась. И в фирму Риолис звонила и разные магазины, а нашла около дома в м-не Иголочка. Там еле цену нашли, и были удивлены что такая канва еще кому-то нужна)))) Всем немецкую как минимум подавай))

Поделиться сообщением

Ира, наконец-то открыла свою темку с процессами!!! И выложила сразу столько красоты!!!! Гобелен меня просто покорил!!! Сама давненько думаю, может купить, но у меня зрение плохое, боюсь не справлюсь, там же мелко...

Наденька, привет. Спасибо что заглянула ко мне на огонек))))Очень приятно !!!

Ага, гобелен классный. Тогда не нашла родного набора, вот и решилась на отшив подбором. Для меня сетка тоже не подходит.(поэтому в запасах есть только один набор этой фирмы). А если заменять на 18, то девочки писали что ниток не хватит.

Кстати в подборе у меня почти все нитки Гаммовские и пара штук Мадейра. Ни в ДМС, ни в Анкоре подобрать ничего не смогла.

Повторюсь - если кто решается на подбор, то только по родным ниточкам!!!

.....нашла в инете два подбора - в дмс и гамме.

Решила проверить что там предлагают в Гамме - "мама дорогая" вместо песочных цветов - ярко рыже кирпичные и т.д.....

Если есть возможность купить набор, то это лучший вариант!!!

Постараюсь в ближайшее время продолжить гобеленчик, раз столько много желающих посмотреть результат)))))))))))))))))))))))))

Иконку которой мы менялись скоро начну, надеюсь что и сестричку приобщу к ней - на мое предложение попробовать бисер вроде как отказа не получила))) значит еще есть надежда (сестричка у меня тоже Наденька))))

ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать еще один мой процесс:

Риолис № РТ-0009, Маковое поле, частичная вышивка.

Очень давно хотела этот наборчик и О!!! Чудо!!! он у меня появился этим летом. Спасибо этому форуму что есть такая темка ОБМЕН!!

post-8344-1443784342_thumb.jpg

post-8344-1443784372_thumb.jpg

post-8344-1443784396_thumb.jpg

irisska, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это моя первая бисерная работа. Как же она мне понравилась на весенней выставке ФР в Сокольниках. Это единственный наборчик бисером который хочу-нимагу))) К бисеру ровно дышу, а этот тронул душу - может тема такая родная и всевозможные золотые тона так притянули....

Ф-ма "Картины бисером" № Р-064, "Золотой урожай"

post-8344-1443784898_thumb.jpg

post-8344-1443784913_thumb.jpg

post-8344-1443784927_thumb.jpg

АриЯ, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя уже выложила в галерее отшив именной иконки Св.Веры, покажу еще несколько фоток

Ф-ма Русская сказка, размер 8-11см, в реале чуть поменьше получилось.

post-8344-1443785213_thumb.jpg

post-8344-1443785225_thumb.jpg

post-8344-1443785241_thumb.jpg

post-8344-1443785260_thumb.jpg

apanjul, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это то, что сейчас шью в срочном порядке сестричке в подарок, т.к. она 30 сентября была на даче и по сей день там,.... попытаюсь успеть к ее приезду, думаю пару деньков у меня есть.

post-8344-1443786172_thumb.jpg

Океан, irisska, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирина! Изучила твою темку и готовые работы, много-много красоты :good: Гоболен получается вообще необыкновенный, скорее хочется на девочек отшитых посмотреть)))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирина! Изучила твою темку и готовые работы, много-много красоты :good: Гоболен получается вообще необыкновенный, скорее хочется на девочек отшитых посмотреть)))

Ирина, привет!!! Рада гостям)))))))

Спасибо за добрые слова. Гобелен попробую скоро продолжить...только настроиться на него надо))))

Поделиться сообщением

Иришка, привет! :wink:

Как рада, что ты открыла свою темку (как и обещала)!

Очень много тут у тебя интересного и разностороннего. Конечно, впечатлил набор Гобленсет! Красотища получается! :good: Размер большой?

У маков Риолисовских такая яркая палитра цветов! Единственное, я вот не люблю вышивать частичку, печатный крест и все в этом духе..

А Кандамар-то начала? :wink:

АриЯ и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Святой Надежды, постараюсь сегодня доделать.

Рамочку прикупила сразу к наборчику на Формуле Рукоделия в сентябре.

post-8344-1444396045_thumb.jpg

post-8344-1444396126_thumb.jpg

post-8344-1444396263_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, marysolga, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в