25 марта 2016 маленькое продвижение в гобелене начало "Внутреннего дворика замка" от РТО R139 (наверное, пока что НЕ ДЛЯ ГАЙКИ поскольку в этом году это будет чисто наградной процесс - за выполнение пунктов плана) и обновка-Конфетка от Ники- makalicha1970 Спасибо! В планах начать в мае-июне Ponochka, Хозяйка смешных зверей и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 доцарапала заброшенную дамочку из фикс-прайса Ponochka, zdorelli и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ponochka, Хозяйка смешных зверей и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 11.01.2016 at 00:20, marysolga сказал: Попытка плана "Поле" от ЗР - 5/6 (до середины фрагмента № 3) "Романтика" (МП) - 1 кв. "Средневековье" (Риолис) -1 кв. "Се стою и стучу в дверь..." ("Ариадна", моё название, точно названия не знаю) - 1 кв. Начинаю, как только закончу "Яблоко" или (если с яблоком почему-то вдруг затянется) с 15 марта. "Кораблик" от МП - 1 кв. В первый подходящий день по окончании "Южного городка". Вышиваночка бисером" 2 кв. "Майский день" Риолис Премиум - начать "Нотр"-Дам" - начать "Синие лепестки" Кларт. - 2-кв. "Возрождение" (Как только закончу 1 лист "Средневековья")- "Игрушки для кота" РТО 8-угольная картинка - первое полугодие, "Синие лепестки" должны быть готовы к середине октября. "Царская охота" от ЗР Закончить к февралю хоть что-то из этих трех пунктов: "Южный городок" (МП), "Яблоко" "Бычок" от Aliola (мини-робин) Что не окончу, перейдетна 1 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 (таки пятно поставила, надо теперь думать как выводить) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ну вот, фон готов очередная царапка Ponochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 опять на фото нижние полукресты просвечивают Хозяйка смешных зверей и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 глянула я в календарь и узнала, что луна начала внезапно для меня расти (я думала, дней 5 ещё на раритет у меня есть) вернулась к "Романтике" ковырнула гобелен окончила очередной цвет в "Кораблике" Ponochka, Хозяйка смешных зверей и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Давай,дорогая,шей побольше)))!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Gala83, стараюсь, вот отпуск через недельку светит, заодно "Городок" оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 маааленький сдвиг в вазе ; "Кораблик". Обновка вне плана "Романтику" покажу к концу недели, перед возвращением к средневековой девушке. Verochka2307 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Gala83, у меня есть мысля сделать пару красивых переплетов, но пустых, для журналов, книг в обложках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 18.04.2016 at 21:56, marysolga сказал: "Романтику" покажу к концу недели, перед возвращением к средневековой девушке. и Та-дам! Ещё один законченный процесс было на сегодня стало Ponochka, akhdiana и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 в награду за законченного морского конька ковырнула балкончик во внутреннем дворе замка от РТО (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!) гобелен и первые штрихи льва-зодиака неизвестного автора из неизвестного журнала Ponochka и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Продвижения за сегодня "Средневековье" Лев Ponochka, zdorelli и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 обновка от Юмы 311 Маяк и маленький подарок - "Летний ангел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 21.04.2016 at 19:58, marysolga сказал: было на сегодня стало Это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 akhdiana, да, украинского производства покупала на выставке "Атмосфера творчества" на Тишинке, что осенью была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оля, симпатичненький морской конек!!!! Вообще этюдик замечательный!!!! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 К этим процессам вернусь уже после Пасхи Риолис "Средневековье" Лев Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение