25 января 2018 Ponochka, nata2017 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 закончился цвет на "Романтике", остатками 2 начатых пасм пошила ирис Сибирская Кошка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Похоже, не судьба мне использовать какие-то ограничения, вне очереди вышила вот эту компанию (Риолис 414) получше фото, но неоформленной ещё работы Скрытый текст (уж больно напомнило Почтеннейшего начальника Малого Тайного сыскного войска с молодежью: сэр Макс смотрит в рот, вышагивает непоседливый сэр Мелифаро, навстречу ему готова выступить леди Меламори) ну и продвижение в "Маяке" Ponochka, zdorelli и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Схема на открытке Gamma WH-010R d5. Некоторая модификация под "Чужака" Макса Фрая malenta, Ponochka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Берег в "Конь на берегу" Ponochka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Нечаянно (запуталась в заказах на Озоне) получила 2 схемы на ткани для вышивки бисером Каролинка "Чаепитие". Так что разыгрываю конфетку. Кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 27.07.2018 в 12:15, marysolga сказал: Нечаянно (запуталась в заказах на Озоне) получила 2 схемы на ткани для вышивки бисером Каролинка "Чаепитие". Так что разыгрываю конфетку. Кто хочет? Может, я что-то неправильно сделала, но схема никого не заинтересовала. Так что убираю. Думала просто удалить сообщение, но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Цветок как настоящий) у вас все процессы интересные Ponochka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 12.09.2018 в 19:11, Kimota сказал: Цветок как настоящий) у вас все процессы интересные спасибо, только медленные. Копуша я, часто отвлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Моя осенняя фотоохота 2018 и ранее leba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 (РС-Студия, тут я сглупила, вполне можно было всю парочку на этот отрез вместить) (часовня от Матренина посада) Риолис "Средневековье" и "Маяк от "Юмы" Ponochka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Чертановский пруд Сибирская Кошка и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ну вот, парня закончила. Продолжу, наверное, петушка с курочкой (индюка с индюшкой?) Для барышни буду искать канву, чтобы точно такая же была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 15.12.2018 в 22:06, marysolga сказал: Ну вот, парня закончила. Продолжу, наверное, петушка с курочкой (индюка с индюшкой?) На всякий случай прошу считать все 4 картинки в наборе одним процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 17.12.2018 в 15:12, marysolga сказал: На всякий случай прошу считать все 4 картинки в наборе одним процессом Продолжаю дымковскую игрушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение