4 марта 2016 Ну вот, змеюка готова Ponochka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 в "Средневековье" прошла важный этап: больше не нужны 2 листа одновременно Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 очередной детсад (с браком, несколько подчистившим мою совесть) ; яблоко ; актиния в "Морском коньке" Кораблик мои обновки (что-то одно разыграю в конфетке): Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 ещё чууууть-чуть (цветок на нижней планке оконной рамы) по "Средневековью" перед двухнедельным перерывом: Gala83, Ponochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 "Романтика" от Матренина посада "Кораблик" Ponochka, Shetka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 t 18:40, marysolga сказал: - "Христос у дверей" от Ариадны (на страмине) - начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 час назад, marysolga сказал: А что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ariadna H-8003 (надо будет себе эту красоту распечатать в цвете, как помощь) Ponochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 актиния в "Морском коньке" ; Матренин Посад: "Романтика" ; Кораблик Страмин от Ариадны Ponochka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Привет! Оль, ты , конечно, не спрашивала,но я скажу))) Знаешь , канву с нанесенным рисунком лучше шить на раме( если есть) Там хоть качество и приличное канвы ( заломов наверное не будет,) но просто проще как-то Все поле сразу видишь, да и крестики на заминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Gala83, всегда пожалуйста, я перешла на пяльцы, когда канва стала мягкой и перестала быть как барабан + мне рамку-пяльцы придется допокупать, там шире нужно, моя узковатая. Да и пока занята страмином. Заломы и на раме получаются, от клипсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Оль, а ты крепи к концам канвы , а потом отматывай сколько надо У меня Дубко-рукодельница-МЕГА-удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 О!!! поздравляю с такой вкусной конфеткой!!!!! главное-вышей!!)))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Оль, а ты крепи к концам канвы , а потом отматывай сколько надо * что-то туплю... обдумаю дома 3 минуты назад, Gala83 сказал: О!!! поздравляю с такой вкусной конфеткой!!!!! главное-вышей!!)))) Спасибо! поставлю на вторую половину года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Если тебе сильно надо, я могу gофоткать и станок и как я креплю -очень удобно и спина не болит и вся работа перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Gala83, станка пока нет, я раму верхним краем на стол кладу, да и легкая она (и теперь даже не знаю когда на него решусь) если сфотать, сфотай, что делать, если рамы мало, если полотно шире рамы (именно шире, а не длинее, это-то регулируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 У меня не было чтоб шире рамы.это у меня в планах пока. А вообще девочки сбоку большими концелярскими зажимами прихватывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Gala83, я просто раму маловатую взяла, я взяла 30 на... а надо было 38 на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Вот в длину у меня 50.а в ширину регулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 я имела ввиду то, что не регулируется а так как я без станка, то это каждый раз по-разному: в "Романтике" нерегулируемой получилась высота, а в страмине - ширина и вот по нерегулируемой части надо было взять побольше, чтобы чуть оставался зазор между панелькой и канвой и канва не топорщилась и не изгибалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А что ...разве бывает рама в длину больше 50 см(нергулирцемая часть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 у меня не больше, у меня меньше - 30, надо было 38 в нерегулируемой части брать кстати, наткнулась, есть 61 Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 А!!!точно..... у меня же в кладовке такая 61 лежит!совсем забыла. Вот проклятый хомякоз((( И ее можно к станку приципить. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 "Романтика" от Матренина посада перед перерывом. В пятницу вернусь к риолисовскому раритету. Кораблик от него же и водоросли вокруг "Морского конька" (надеялась сегодня ниточную часть вышивки доделать, но не вышло): Gala83, Ponochka и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение