8 октября 2016 то есть, надо-то было просто без ключа, поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 05.10.2016 at 02:06, marysolga сказал: Та-да-да-дам! Оля, очень красиво и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 zdorelli, спасибо (только что сдала в багетку) теперь постараюсь закончить быка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 7 часов назад, marysolga сказал: zdorelli, спасибо (только что сдала в багетку) теперь постараюсь закончить быка Будет интересно увидеть чайник в оформлении. А мне стыдно, что я забыла про свои планы насчет бычков. Ведь я и льняную канву купила, и желто-коричневое меланжевое мулине подобрала, а тут такие наборы в руки попали - "Орлиная башня", "Горный пейзаж", "Таинственный замок"... Ну ничего, я исправлюсь, и мои бычки тоже поскачут, исполняя свои желания Ponochka, agapenok и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Немного пополняшек "Романтика" Оформленный, но не распакованный чайник (распакованный где-то в ноябре покажу, наверное - именинница на Кавказ уехала отдыхать) agapenok и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 понравились картины http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/xudozhnik-susan-brabeau.html zdorelli и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 "Средневековье" и "Маяк" Хм, а я оказывается, в ноябре забыла показать "Романтику".... agapenok и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Так, сейчас начну честно "размножаться", то есть, покажу процессы, которыеначалаи продолжаю по мере свободного времени и ниток (не за одну запись) Ну, и "Романтика" agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Матренин Посад. Самоподбор : коричневый из "гаммовской косы" (темный) и обычные швейные нитки из китайского набора (цвет понравился) (есть мысля сделать вторую в вишнево-розовых тонах) Ирис от МП РС-Студия это не все zdorelli и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Ещё чуть размножаюсь "Матренин посад" 587 "Конь на берегу" схема из интернета 2 птицы agapenok и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Матренин Посад. Серафим Саровский agapenok и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 И вот пару работ я укусила, но думаю: добавлять в процессы или в закромах пока подержать и сердечки от РТО чеба и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Средневековье nogres, чеба и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 "Романтика" nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Небольшие продвижения в "Средневековье" nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 "Размножения" у вас приятные и милые! Удачи в продолжении! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение