10 декабря 2015 вот думаю, чего бы завтра надкусить, после того, разумеется, как отправлю отчет по долгострою: , , http://www.stitch.su/users/treasures/small/36174_17.jpg или http://www.stitch.su/users/treasures/small/36174_30.jpg Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 и "Южный городок" tessykat, Nadinka-Blondinka, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 10.12.2015 at 22:28, marysolga сказал: вот думаю, чего бы завтра надкусить, после того, разумеется, как отправлю отчет по долгострою: , , http://www.stitch.su/users/treasures/small/36174_17.jpg или http://www.stitch.su/users/treasures/small/36174_30.jpg выбор народа пал на парочку с мотоциклом, вот ими и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 10.12.2015 at 22:28, marysolga сказал: tessykat, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Матренин посад. 1"Романтика" детальные, поскольку издалека особо не видно Козочка, Natalia G и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Оля,приветик! С началом нового процесса!Смотрю у тебя в процессах работы на канве с рисунком.Очень нравится на такой канве вышивать?Я в самом начале увлечения тоже с такой канвы начинала,сейчас уже перехожу на считалочки marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Козочка, день добрый, спасибо, те, что на канве, я из-за сюжета выбрала будь выбор (набор со схемой и канва с напечатанным) с таким же рисунком, наверное, предпочла бы набор счетным крестом (если бы он соответствовал по стоимости самостоятельному подбору) что плохо в печатном кресте, помимо сдвига - на новой большой работе иногда чувствую себя просто дальтоником: клеточки одного и того же цвета в окружении других цветов смотрятся несколько по-другому Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Здравствуйте, Оля! Я вгляделась в переливы красок вечернего неба в "Романтике" и невольно посочувствовала предстоящему испытанию. Цвета очень близкие, я бы такое смогла вышивать только при дневном освещении. Но сюжет очень трогательный, словно капитан Грей не приплыл к Ассоль на паруснике, а примчался на сверкающем байке. Shi и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 zdorelli, не, небо там легкое, вот средство транспорта и грунт под ним... Бычок прирос ещё на один ряд а я и так её хочу на световой день оставить. в общем-то на сюжет я и купилась и я размножилась ещё одним процессом (пока до 10 не доведу, видимо, не успокоюсь, чтобы потом вступить в борьбу с размножением) ; с магазина приду, сфотаю, вместе с пополняшкой от зр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 пополняшки: "Молодость" от ЗР и буклет схем "Хохлома" (4 схемы) от РС-студии с канвой и нитками на 1 картинку (ниток, кажется, и на 2,5 хватит) Новый прожект - "Три мушкетера", то есть, 4 (с обычной копировальной бумагой не вышло, пробую вот так) все четверо: (с детства пытаюсь догадаться, где Атос, а где Арамис, вот с кого я начала? Кажется, всё-таки с Арамиса) Ну и подсчитываю, есть ли у меня норма или надо будет завтра спешно дошивать до нормы: Было стало bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, marysolga сказал: Ну и подсчитываю, есть ли у меня норма норма вроде есть, около 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Пополняшка, спасибо Самаритянке за известие об акции ЗР Южный городок от Матренина посада Яблоко bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оля.приветик.я к тебе в гости.я смотрю ты ко мне частенько заходишь.а я все никак.Оль.много у тебя задумок.молодец.интересно на баночку посмотреть.буду заходить к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Цветик-семицветик, добро пожаловать. Да я у многих странички проглядываю через "Непрочитанное". на баночку? это которая игольница? или которая в оранжевых тонах? она у меня пока в оставленных - в планах на следующий год bieloczka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 и ещё один процесс (интересно, что хуже: хомячить или процессами размножаться?) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Мне кажется, что лучше хомячить наборы,потому что начав столько процессов,можно ни один не закончить(ну или закончить очень не скоро).Оль,А не хочется взяться за какой-нибудь,который больше нравится,и довести до конца? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 я южный городок хочу за каникулы до ума довести а начинание процессов притупляет хомякоз, проверено сегодня в "Иголочке" - купила только то, что примерно думала - ленту декоративную, буду косяк украшать, а так как лента не особо блестючая, то думаю и оставить, а то до ремонта неизвестно когда дело дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Пока не решаюсь вступить в борьбу с хомякозом в режиме 4:1, но вступаю в свою собственную. Новые наборы покупаю на нг (уже), 8 марта, ДР и конец второго листа "Поля" Данное пополнение тоже было с ограничением: уже входило в список желаний и стоимость до 500 р. Теперь терпим до 8 марта. Маленькие наборы тоже сфотографирую, но они у меня будут входить в один проект "Секция хранения". Малютки куплю, только если будут откровенно парные, да и то не уверена, что надо покупать (монохромных схем накачано до... много) продвижения в "Средневековье" хотела выложить продвижения в "Яблоке", но ничего не видно, попробую перефотографировать при дневном свете zdorelli и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Оленька С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 хоть у меня и своя борьба с хомякозом, но, следуя общим правилам, пофотала купленные ранее, но ещё не вылаженные малютки: пара грибов пара натюрмортов ; фуксия и кошечка осталось найти ещё котика и процесс "Колокольчики". Ещё продвижения в "Яблоке": zdorelli и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение