7 января 2016 Возможные покупки не из наборов: набор черных и белых ниток и (крупная покупка) рамка для проекта от "Ариадны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 строительство средневекового города в окне у девушки emeraldrose, bieloczka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Получила разрешение от Елены- dolli7, воспользоваться Табличкой активной борьбы с хомякозом (заодно сейчас попробую план сформировать для "Всё идет по плану") наборы - 45 (из них 5 в работе, 1 в очереди + 1 процесс посеян) схемы (без материалов) - скачанных без счета (но этот хомякоз я пока и не трогаю)+ нога балерины из журнала, но это только когда закончу с "Полем", то есть, не раньше 2017 схемы (с материалами) - 2 (1 в работе+1 в очереди, но стоит уже в процессах) в пути - 0 в процессе - 6+2 в очереди + некрестиковый процесс "Мушкетеры" завершено - 0 покупки по плану: 3 набора из уже соответственно отмеченных в списке желаний: на 8 марта, на День Рождения и на окончание второго листа "Поля"; возможно, 2 отдыхалочки РТО для общего проекта "Секция хранения" (под большим вопросом). Не из наборов - пяльцы-рамка для страмина (с рисунком от "Ариадны"), нитки к "Кораблику" от МП, 8-угольной картинке, со второго полугодия - начинаю подбор к балерине. покупки вне плана - если только раритеты из хочушек с приличной скидкой, прямо "идущие в руки". В случае жуткого приступа хомякоза разрешаю себе высматривать черные и белые нитки мулине разных фирм. получен подарок - штраф - dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Попытка плана "Поле" от ЗР - 5/6 (до середины фрагмента № 3) "Романтика" (МП) - 1 кв. "Средневековье" (Риолис) -1 кв. "Се стою и стучу в дверь..." ("Ариадна", моё название, точно названия не знаю) - 1 кв. Начинаю, как только закончу "Яблоко" или (если с яблоком почему-то вдруг затянется) с 15 марта. "Кораблик" от МП - 1 кв. В первый подходящий день по окончании "Южного городка". "Возрождение" (Как только закончу 1 лист "Средневековья") "Игрушки для кота" РТО 8-угольная картинка "Вышиваночка бисером"+"Синие лепестки" - первое полугодие, "Синие лепестки" должны быть готовы к середине октября. "Царская охота" от ЗР Хоть что-то из когда-либо подаренного (6 наборов). Закончить к февралю хоть что-то из этих трех пунктов: "Южный городок" (МП), "Яблоко" "Бычок" от Aliola (мини-робин) Что не окончу, перейдетна 1 кв. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Только что, marysolga сказал: схемы (с материалами) - 2 (1 в работе+1 в очереди, но стоит уже в процессах) +1 канва от МП и тогда -1 из наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 11.01.2016 at 23:45, marysolga сказал: но этот хомякоз я пока и не трогаю как и добавление в список желаний. Очень многое добавлено просто из-за картинки (метка "Просто нравится"), чтобы не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 пара с мотоциклом Verochka2307, zdorelli и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Южный городок Бычок (первый опыт в нановышивке. Не призываю Элю повторять мой подвиг, перестрою рисунок так, чтобы этот бычок оказался как бы вдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В 17.12.2015 at 01:20, marysolga сказал: с детства пытаюсь догадаться, где Атос, а где Арамис, вот с кого я начала? Кажется, всё-таки с Арамиса) Ольга, вечер добрый! Очень интересно поподробней процесс про мушкетеров посмотреть. И кстати мне кажется, Арамис - который с кудрями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 В 11.01.2016 at 23:45, marysolga сказал: покупки вне плана как только отправлю "конфетки", может, разрешу себе за что-нибудь голоснуть. Но приблизительно недорогое или остатки В 11.01.2016 at 23:45, marysolga сказал: нитки к "Кораблику" от МП докуплено в планах - докупка ниток к одной из "конфет" на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Shi сказал: Очень интересно поподробней процесс про мушкетеров посмотреть. Shi, добрый. Будут мушкетеры, только я там ошиблась, не туда пристроила распечатку (на середину вместо верхней части). придется аккуратно распороть и заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Shi сказал: Арамис - который с кудрями... с одной стороны - да, но с другой - у того, что с кудрями, взгляд скорее "атосовский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 (изменено) В 11.01.2016 at 22:20, marysolga сказал: Закончить к февралю хоть что-то из этих трех пунктов: "Южный городок" (МП), "Яблоко" "Бычок" от Aliola (мини-робин) коррекция плана: когда закончу с этими тремя и "Корабликом", буду брать одну за одной отдыхалочки. (одну закончу, можно вторую). Но это скорее всего уже 2 кв. Посмотрю, как у меня пойдёт большой страмин, и во втором полугодии вот эту красоту хочу подушкой подозреваю, что защищена правами сейчас попробую такое найти в наборах. Не нашлось. Так что пусть висит. Изменено 22 января 2016 пользователем Татуся Размещение схем на сайте запрещено! Нарушение авторских прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 5 часов назад, marysolga сказал: Южный городок Бычок (первый опыт в нановышивке. Не призываю Элю повторять мой подвиг, перестрою рисунок так, чтобы этот бычок оказался как бы вдали) Здравствуйте, Оля! Пыталась понять, что ещё не вышито в "Южном городке" - так и не увидела... Кажется, что вот-вот и он будет завершен. А насчет бычка - не волнуйтесь, я тоже поэкспериментирую с количеством нитей, чтобы получилось симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, zdorelli сказал: Пыталась понять, что ещё не вышито в "Южном городке" - так и не увидела... Вечер добрый - там средне-зеленый ещё надо, и неба угол перешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Всех с Праздником Богоявления! а у меня утро началось с того, что я пообметывала, наконец-то, канву на процессах (вот только городок пропустила) и из части наборов, которыми планирую заниматься в этом году Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 marysolga, отлично расписала планы) а что за набор? или не набор пара с мотоциклом? marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, dolli7 сказал: marysolga, отлично расписала планы) а что за набор? или не набор пара с мотоциклом? Спасибо пару с мотоциклом, как и яблоко, и большой страмин записала в наборы, хотя, как и городок, это правильнее назвать схемами с материалами надо будет в связи с этим всё пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Пересчитываю: наборы - 42 (из них 2 в работе, 1 в очереди, несколько в планах на этот год) + 1 процесс посеян схемы (без материалов) - скачанных без счета (но этот хомякоз я пока и не трогаю, как и добавление в список желаний); бумажных - 1, на канве - 1. схемы (с материалами) - 7 (из них 4 в процессах, 3 в очереди, хоть один и стоит в процессах) в пути - 0 в процессе - 6+2 в очереди + некрестиковый процесс "Мушкетеры" (+ хорошо бы с выигранной на ФР раскраской по номерам разобраться) завершено - 0 покупки по плану: 3 набора из уже соответственно отмеченных в списке желаний: на 8 марта, на День Рождения и на окончание второго листа "Поля"; возможно, 2 отдыхалочки РТО для общего проекта "Секция хранения" (под большим вопросом); возможно, что-то весьма скромное на ФР (не дороже 150 р. и необязательно) Не из наборов - пяльцы-рамка (для страмина с рисунком от "Ариадны" или для "Романтики", надо примерить завтра ту. что есть, для страмина), нитки к 8-угольной картинке, со второго полугодия - начинаю подбор к балерине из журнала покупки вне плана - если только раритеты из хочушек с приличной скидкой, прямо "идущие в руки". В случае жуткого приступа хомякоза разрешаю себе высматривать черные и белые нитки мулине разных фирм и открываю какую-нибудь отдыхалочку, из подаренного или то, что отмечено в закромах как "Угроза острому хомякозу" получен подарок - штраф - Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 marysolga, Вот мне теперь тоже такое надо)) с мотоциклом и парой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 dolli7, кину в личку, когда найду, где заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 (изменено) В 17.01.2016 at 19:41, marysolga сказал: Посмотрю, как у меня пойдёт большой страмин, и во втором полугодии вот эту красоту хочу подушкой или вот эту , а вот лев из этой серии мне не понравился Продвижения : (туфля, немножко неба темно-сиреневым и её плащ: рукав и спереди); (экрю и светло-зеленый, дотрачен ярко-коричневый) Изменено 22 января 2016 пользователем Татуся Размещение схем на сайте запрещено! Нарушение авторских прав! Ponochka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 (изменено) Всё, решено, лев добавлен в отдыхалочки первого квартала. картинки сейчас заменю: уберу ключ и уменьшу так, вот лев козерог рыбы Изменено 24 января 2016 пользователем Wian Обмениваться схемами на сайте запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение