4 марта 2016 Stesha, irinaol, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 мое маленькое продвижение, катастрофически нет время(((( Luba52, marysolga, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 девочки, вот еще небольшое продвижение. Мои доченьки вчера дали мне отдохнуть. С праздником всех мои дорогие. Спасибо что вы есть! kas_julia, Butterfly, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Что то не пойму никто раритеты отшивать не хочет?! Вот и я с небольшим продвижение kas_julia, sunny981, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 9 минут назад, Stesha сказал: Что то не пойму никто раритеты отшивать не хочет?! Оля, хотим и вышиваем! Просто они у нас уже в других совместных темах прижились Я ближе к лету обязательно приду с таким вот процессом ну очень раритетненький раритетик! Маса, Муняша, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 8 минут назад, soln33 сказал: Оля, хотим и вышиваем! Просто они у нас уже в других совместных темах прижились Я ближе к лету обязательно приду с таким вот процессом ну очень раритетненький раритетик! Какая красота!!!!!! Первый раз такой набор вижу. Конечно его нужно отшивать, да и в этой теме. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 12 часа назад, soln33 сказал: Оля, хотим и вышиваем! Просто они у нас уже в других совместных темах прижились Я ближе к лету обязательно приду с таким вот процессом ну очень раритетненький раритетик! Аааааа! "Упал и умир! " Как мне хотелось такой наборчик, но он все время уходил от меня! Хоть полюбуюсь на отшив! Буду очень ждать! Я тоже тут схватилась за один раритет, надкусила и пока отложила, решила дошить серию малявок от Janlynn. Они хоть и редкие, но не очень интересны в отшиве, поэтому меня пока в этой темке нет. Вернее я есть, но в качестве зрителя и болельщика. Stesha и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 И я пока зрителем - хочется побольше "продвинуть", а времени не хватает... Галина, набор очень красивый! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девочки, обязательно приду со своими вазочками в эту тему! Stesha и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 ну вот и тема оживилась Оказывается столько желающих!!!! Буду наблюдать за вашими работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Готов "Садовый шкафчик" оленек, Selinta, irinaol и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 как красиво! Шедевр маймуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 часа назад, маймуна сказал: Готов "Садовый шкафчик" Красота!!!!! И столько мелких деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 часов назад, Stesha сказал: Красота!!!!! И столько мелких деталей. Спасибо большое! Очень приятно было вышивать! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Вот еще немного очень он мне нравится. Не знаю почему но где-то в тропинке допустила ошибку, пришлось ее распустить. И думаю, нужно ли отшивать вокруг черным. Или оформить как розовый коттедж у меня в галерее??!!! soln33, Ан4оус, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Stesha сказал: Вот еще немного очень он мне нравится. Не знаю почему но где-то в тропинке допустила ошибку, пришлось ее распустить. И думаю, нужно ли отшивать вокруг черным. Или оформить как розовый коттедж у меня в галерее??!!! Оль, во- первых давно хотела выразить восхищение оформлением розового коттеджа! Я когда свой оформляла- видела его только в белом, а когда твое оформление увидела - поняла как классно в розовом! А по поводу этого дизайна мое мнение - вышивать черным, мне кажется это придает "изюминку" дизайну. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 23 часа назад, Stesha сказал: Спасибо, Светлана. Значит будем вышивать. Ольга, мне тоже кажется, что черным лучше отшить. Он подчёркивает яркие краски в домике. С ним сразу по-другому смотрится. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Решилась все-таки показать начатый процесс. Пока делаю только первые шаги по равномерке - до этого был совсем небольшой опыт работы. Надеюсь, что при вашей поддержке процесс не зачахнет. Вот такой выбрала раритетный наборчик Dimensions 03799 "Doll House Tea Party" Gala83, PrimaN, Luba52 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ой, какой милый сюжет. Светлана, главное начало есть, а потом как по маслу. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 14.03.2016 at 20:36, маймуна сказал: Готов "Садовый шкафчик" Шкафчик прелестный! столько интересных деталек в нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 7 часов назад, irinaol сказал: Шкафчик прелестный! столько интересных деталек в нем! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 вот какие цветочки получаются Каори, Natashik1978, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 21.3.2016 at 15:48, Stesha сказал: вот какие цветочки получаются Красиво получается! С черными уголками очень хорошо смотрится. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 21.03.2016 at 17:48, Stesha сказал: вот какие цветочки получаются Какие хорошенькие! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение