1 апреля 2016 Gala83, Надо брать! (если под боком нет радиорынка) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Упаковывают в специальные коробки для магнитов и еще в пенопласт Ура!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ника,радиорынок в Митино. Муж туда не попрется(пардон)это от нас друго край мира))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Ника,радиорынок в Митино. Муж туда не попрется(пардон)это от нас друго край мира))) Как оказалось, мой тоже не сам покупал, а просил сотрудника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В интернете неодимывые магниты разных форм в районе 300-00 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ник,а диаметр какой?можете померить?) у меня 2 размера -10 мм и 15 мм. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 30 минуты назад, makalicha1970 сказал: vikkovesh, Вика, неодимовые? ( просто любопытно, а как они упакованы, они же ко всему примагничиваются!?) Ника, неодимовые. Скреплены между собой столбиком и замотаны в пленку. Ничего не размагнитилось при пересылке. Брала себе 10мм*2мм. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Я сзади не магнит прикрепляю, а пятикопеечную монетку. Держится хорошо и очень легко откреплять (когда два магнита, то ногти сломать можно). liana, makalicha1970, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Ничего не размагнитилось при пересылке. Я просто представила, как они на себя все намагнитить могут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 вырисовываются манжета и переплет книги с закладкой (ну... для меня вырисовываются) Sneganna, sunny981, Stesha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 19 минуту назад, marysolga сказал: (ну... для меня вырисовываются) Хорошее дополнение Luba52 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 девочки последний отчет - на днях пойду в балетную мастерскую. emeraldrose, Чивава, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 32 минуты назад, Stesha сказал: - Очень интересно смотрятся розочки по краям вышивки! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Мой новый процесс очень люблю этох мишек, набор не очень старый, но к сожалению снятый с производства. В свое время долго его искала, потом хотела шить подбором, так как цветов используется не много и вот он сам меня нашел. BlueeYeS, Маса, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Четверть готова такая приятная и спокойная работа,. elena_kostar, aangelinas, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 часов назад, кира28 сказал: Четверть готова такая приятная и спокойная работа,. Какой чудесный нос! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки, можно к вам в темку со своим процессом? А то я что-то притормаживаться стала - весна что-ли действует: весь день вышивать хочу, а к вечеру сил нет уже)) Сегодня у нас в городе погода пасмурная и дождливая, гулять планируем не идти))) а под Путина посидеть с иголочкой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Наташа, конечно приходи! А что ты собираешься под Путина вышивать? roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 У меня один процесс (принципиально не хочу разводить долгострои) вот этот наборчик вначале так хорошо пошёл, а сейчас что-то по ниточке в день, по паре ниточек.. кира28, kreolka, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Какой интересный... никогда не видела... Надеюсь, ты его осилишь, чтобы не перетек в долгострои) лёгких крестиков! roynata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 13 часа назад, roynata сказал: У меня один процесс вот этот наборчик очень хороший набор. и надпись правильная. ты ее будешь на русский переводить или как в орегинале оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 14 часа назад, elena_kostar сказал: Какой интересный... никогда не видела... Надеюсь, ты его осилишь, чтобы не перетек в долгострои) лёгких крестиков! Ага, мне он сразу понравился и нравится до сих пор)) А ниточки какие, цвета какие!! Конечно, осилю, вчера таки у меня получилось повышивать под всю "Прямую линию", неплохое продвижение (постараюсь показать) 7 часов назад, Linka11 сказал: очень хороший набор. и надпись правильная. ты ее будешь на русский переводить или как в орегинале оставишь? Надпись в этом случае оставлю на языке оригинала - всё ж таки это история. Я на почве этого набора аж заинтересовалась историей, взяла у сына школьную энциклопедию "Индейцы" и прочитала. Да, непросто пришлось индейским племенам, когда пришли белые и начали всё перекраивать на свой лад((( И всё-таки эта картинка материнства и единения, благодарности природе - она у меня вызывает гораздо больше эмоций, чем ми-ми-мишные "Счастье матери" или раритетные подобные димовские. elena_kostar, Сибирская Кошка и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Появился первый Мишутка отдыхают на этой работе. Molly21, Дичок, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 13.04.2016 at 11:53, roynata сказал: У меня один процесс (принципиально не хочу разводить долгострои) вот этот наборчик вначале так хорошо пошёл, а сейчас что-то по ниточке в день, по паре ниточек.. Очень красивая и бесконечно грустная, если вспоминать историю индейских племён... Ave и roynata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение