16 мая 2016 Закончила вчера свою цветочную миниатюру. Ленточные розы вышивать не буду, мне кажется, они всё несколько огрубят. Думаю, производитель изначально допускал вариант без лент, так как под ними на схеме вполне себе полноценные цветочки, с множеством цветов и переходов. Сначала они мне не нравились, но потом оказалось, что в совокупности со всем остальным они выглядят вполне гармонично. В целом и процессом, и результатом довольна. Цветочки вышилось легко и быстро. Но были некоторые казусы. Например, четыре ярко-фиолетовых крестика в розовой розочке, которые распорола и вышила темно-красными. Ещё в нескольких местах на ракушке добавила от себя стежки бэка, они прямо напрашивались. Надеюсь, что скоро начну и вторую миниатюру, только немножко отдохну от мелкой канвы и тонких иголок. Taisiya, makalicha1970, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Начала новый процесс долго думала в какой теме, решила поддержать эту темку. Набор снят с производства и к сожалению не часто отшиваем. Очень нравится грозовое небо! В работе очень много полукреста и мало бэка. Начало процесса Luba52, AssOlka, Majena и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 часов назад, кира28 сказал: Начала новый процесс долго думала в какой теме, решила поддержать эту темку. Набор снят с производства и к сожалению не часто отшиваем. Очень нравится грозовое небо! В работе очень много полукреста и мало бэка. Начало процесса Оооо,какая красота,вот это кони,как мне они нравятся!Работа не самая распространенная. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Много полукреста и мало бэка- это супер! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 часов назад, кира28 сказал: Начала новый процесс долго думала в какой теме, решила поддержать эту темку. Набор снят с производства и к сожалению не часто отшиваем. Очень нравится грозовое небо! В работе очень много полукреста и мало бэка. Начало процесса Какие яркие и контрастные цвета в этом дизайне! С интересом жду продолжения кира28 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Начала вторую миниатюру из этого старенького наборчика Получится вот это, только без ленточных роз А вот моё начало Natashik1978, Stesha, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Закончила вторую лошадку и начала грозовой небо Дичок, marysolga, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Продолжение димовской миниатюры вышивается легко и приятно Sneganna, Stesha, Natashik1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 23 мая 2016 г. at 19:21, soln33 сказал: Начала вторую миниатюру из этого старенького наборчика Получится вот это, только без ленточных роз А вот моё начало Ой, Галя, мне так жалко, что ты без лент будешь отшивать! Возможно я просто неравнодушна к лентам, но мне прям очень нравятся комбинированные дизайны! В 24 мая 2016 г. at 02:26, кира28 сказал: Закончила вторую лошадку и начала грозовой небо Очень красиво! А ты не боишься снапы на темной канве использовать? У меня вечно белесые следы на канве остаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 23 минуты назад, Муняша сказал: Ой, Галя, мне так жалко, что ты без лент будешь отшивать! Возможно я просто неравнодушна к лентам, но мне прям очень нравятся комбинированные дизайны! Света, долго думала - с ленточками вышивать или нет. Но в конце концов решила, что без лент мне больше нравится. Особенно вторая миниатюра, там лентами такие нежные цветочки закрываются, прямо жалко. Муняша и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 16 часов назад, Муняша сказал: Очень красиво! А ты не боишься снапы на темной канве использовать? У меня вечно белесые следы на канве остаются! Первый раз использую, следы уже есть, очень надеюсь отстирается потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 10 минут назад, кира28 сказал: Первый раз использую, следы уже есть, очень надеюсь отстирается потом. Тогда лучше подложи сразу тряпочку, у меня так и не отстирались толком кира28 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 час назад, Муняша сказал: Тогда лучше подложи сразу тряпочку, у меня так и не отстирались толком Спасибо за совет, подложу ткань между снапами и канвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Дошила вторую миниатюру из набора. Пришла показать, что получилось. И процесс, и результат порадовали. Возможно, попозже вышью ещё раз в подарок. Marteire, Муняша, Gala83 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 3 часа назад, soln33 сказал: Дошила вторую миниатюру из набора. Пришла показать, что получилось. И процесс, и результат порадовали. Возможно, попозже вышью ещё раз в подарок. Галина, просто великолепные работы!!!! Ждем оформления!! Браво! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 мои черепашьи продвижения и да, здесь у меня целый маленький ряд (оранжевый простенок между темными окнами) в другую сторону. Дошью, потом подумаю, исправлять или так оставить Wildkatze, Дичок, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В отпуске вышивала мало, но четверть работы закончила alexa412, irinaol, elena_kostar и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 16 часов назад, кира28 сказал: В отпуске вышивала мало, но четверть работы закончила Как классно у лошадки лоснится бок! Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В Thursday, June 09, 2016 at 03:39, кира28 сказал: В отпуске вышивала мало, но четверть работы закончила Замечательно бегут скакуны!Небо-полный восторг! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 (изменено) Девочки, а можно я тоже покажу свой процесс? Вышиваю сейчас Dimensions 03825 In His Care (дизайн 1996 г., дизайнер - Donna Brooks). Вышиваю по ключу нитками DMC. В детстве мне родители подарили оригинал набора, и я успела вышить примерно до лобика ангела. Но, к сожалению, заветный пакетик был утерян. Сейчас работы выглядит примерно так Случайно сегодня наткнулась на форуме на ссылки с готовой работой и убедилась, что я не зря вернулась к этой вышивке))) Изменено 14 июня 2016 пользователем klotty3 Esme, Wildkatze, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Почти половина работы готова вернусь в темку теперь только через месяц. irisheckin, AssOlka, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 26.06.2016 at 10:28, кира28 сказал: Почти половина работы готова вернусь в темку теперь только через месяц. Какая красота получается! ОльгаТольна и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем доброго времени суток! Начала вышивать вот такой димовский раритет Нитки из оригинального набора, а канву заменила на равномерку dmc чуть большего каунта. Очень нравятся старые маленькие Димы, вышиваются легко, никаких полукрестиков в 5-6 ниток. Единственное маленькое неудобство - отсутствие в наборе органайзера для развешивания ниток, но это мелочь в сравнении с огромным удовольствием от процесса. aangelinas, alenka-elenka, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочки, и я к вам в компанию - вместе, глядишь, и наборчик быстрее вышьется! Несчетный крест от ДИМ, Викторианская карусель № 6594. Крестиков немного, ещё гладь, фрузелочки, лейзи-дэйзи, бэкстич и кисточки - не понятно пока, как их делать. Вышиваю в пару ранее вышитой тоже от ДИМ частички гладью, есть у меня в процессах. letka, alenka-elenka, aangelinas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем привет. Решила и я к вам присоединиться,раньше только из кустов темкой любовалась, но на днях прыгнул мне в руки наборчик и сразу поняла куда с ним пойду Вот он ДИМ 13704 Французский цветочный магазин. Нитки разбирала...уже и забыла как это делается)))) канва 14 каунта для меня огромная,сначала хотела поменять, а потом решила, что не буду, все-таки Дим продумывает дизайны до мелочей, оставила,буду отдыхать на этой вышивке))) Кисюня, Маса, Wildkatze и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение