25 июля 2016 1 час назад, irinaafanvasa сказал: сегодня закончила вот такой раритет) Очень красиво и красочно, сколько всяких цветовых переходов и переливов, деталей и деталек!!! КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ух, сколько всего интересного в этой работе, полчаса разглядывала! Очень здорово!!! Ирина, ты большая молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, irinaafanvasa сказал: сегодня закончила вот такой раритет) Какая красота! А птички!!! Это улёт оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Выкладываю свои продвижения в магазинчике elena_kostar, Муняша, Ave и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 И я хочу показать своё продвижение Stesha, chana75, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В 29.07.2016 at 12:02, aangelinas сказал: Выкладываю свои продвижения в магазинчике Объемно получается, приятный дизайн! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 В 23.07.2016 at 11:33, vikkovesh сказал: Я тоже пришла похвастаться здесь процессом. Вышивала весной "Покер" (гобелен). Набор редкий, пришлось за ним поохотиться, уж больно сильно он в душу мужу запал (Танюша, Валя фото в процессе уже есть). Это был мой первый гобелен и уверена, что не последний, хоть и пришлось немного повозиться. Вика, ты его выложила наконец! Очень красивый! И закончила? Я уже скоро стану счастливой обладательницей остаточков? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Luba52, Люба, я его не только вышила, но и оформила оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Luba52, Люба, я его не только вышила, но и оформила А фотка оформленного есть? Не вижу чего-то...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: А фотка оформленного есть? Не вижу чего-то...:) А как же Обижаешь... Глянь у меня в вышитых работах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 4 минуты назад, vikkovesh сказал: А как же Обижаешь... Глянь у меня в вышитых работах Вика, шикарно вышло! Подпись к нему классная! Ещё колье углядела хорошенькое... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Только что, Luba52 сказал: Вика, шикарно вышло! Ещё колье углядела хорошенькое... Спасибо, дорогая Только я в борьбе с бликами немного потеряла в цвете. Но это на фото. В жизни все ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Подпись к картежникам мне понравилась... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Всем привет. Наконец я вернулась из поездки и могу выложить фото не с телефона. Мой магазинчик подрастает. Процесс легкий, почти все шьется полукрестом в 2,3,4.5 и6 нитей. Только в кустах/цветах встречаются одиночки Бек стараюсь шить сразу, чтоб потом не пугаться его)))) doxie, marysolga, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 17 часов назад, aangelinas сказал: Всем привет. Наконец я вернулась из поездки и могу выложить фото не с телефона. Мой магазинчик подрастает. Процесс легкий, почти все шьется полукрестом в 2,3,4.5 и6 нитей. Только в кустах/цветах встречаются одиночки Бек стараюсь шить сразу, чтоб потом не пугаться его)))) Какая красота! doxie и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Мои реальные продвижения сильно опередили фотоотчеты...вышиваю чаще, чем бываю в интернете))))...лето.... это я к тому, что мой магазинчик вышит, ура. Процесс совсем несложный, брала с собой и в дорогу и на дачу. Результатом довольна. Последние фото Когда оформлю неизвестно, еще не поняла себе ли в подарок ли.... Всем спасибо за компанию. Надеюсь вернуться сюда. Mushuk, solnishko-ym, татьяна0674 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, aangelinas сказал: Мои реальные продвижения сильно опередили фотоотчеты...вышиваю чаще, чем бываю в интернете))))...лето.... это я к тому, что мой магазинчик вышит, ура. Процесс совсем несложный, брала с собой и в дорогу и на дачу. Результатом довольна. Последние фото Когда оформлю неизвестно, еще не поняла себе ли в подарок ли.... Всем спасибо за компанию. Надеюсь вернуться сюда. Очень приятная по цветам и интересная работа! оленек, irisheckin и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Скучновато мне стало вышивать подушку с котом. Откопала свой раритет от Риолис "Царевна-лебедь". Продолжаю этот набор спустя года 1,5. На эту картину и эти глаза могу смотреть неотрываясь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ну вот я и до сюда добралась, наконец-то! вообще, я планировала прийти с другим набором, но страсть захватила меня с головой В общем, я к вам всерьез и надолго))) Шью Ранний снег от Дим Дичок, ulin, кира28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 55 минут назад, Ан4оус сказал: Ну вот я и до сюда добралась, наконец-то! вообще, я планировала прийти с другим набором, но страсть захватила меня с головой В общем, я к вам всерьез и надолго))) Шью Ранний снег от Дим Вот он - гений старого ДИМа. Картина невелика, но сколько в ней света и воздуха. Svetl@n@, letka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Разрешите присоединится к вашей компании))) Начала шить набор от Dimensions "Розы Эми" (Amy's Roses). Долго его искала, потом полгода не решалась купить... Даже не верится, что заветный наборчик всё же оказался в руках!!!! Есть привычка давать вышивкам кодовые имена, эту я про себя назвала "пятьдесят оттенков розового" кира28, Mushuk, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Кисюня_1983, Татьяна, шикарный набор! И даже пяльцы розовые очень в тему))) irisheckin, Кисюня и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Дошила кусочек лета. Осталась половинка осени makalicha1970, kgalimzyanova, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение