11 августа 2016 Я вот с таким старым Риолиом 507. Египет-2. Как же я его искала) нигде не могла купить. ) Кисюня, soln33, irik9999 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Кисюня_1983, Татьяна, шикарный набор! И даже пяльцы розовые очень в тему))) Точно! Еще и канва розовым обметана, видимо это всё на подсознательном уровне происходит!!! Чивава, soln33, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 11.08.2016 at 17:18, Gala83 сказал: Я вот с таким старым Риолиом 507. Египет-2. Как же я его искала) нигде не могла купить. ) В руках голубой лотос у неё, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 11.08.2016 at 21:18, Gala83 сказал: Я вот с таким старым Риолиом 507. Египет-2. Как же я его искала) нигде не могла купить. ) Сашуль, ты ее уже дошила?! Вот ты реактивная)))) Пойду в твою тему, похоже давненько я туда не заглядывала... Настоящая египетская фреска, со следами древности и красоткой "косая сажень в плечах" всегда умилял их способ рисования людей)))) irisheckin, Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Сашуль, ты ее уже дошила?! Анют,да!) Сделала за 2 недели) я же обожаю шерсть) Иди,проведай меня.у меня там сегодня много новостей Catopuma, irisheckin, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: Лотос, говорю, у неё в руках голубой? Люб,да) лотос. Это же их африканский цветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Люб,да) лотос. Это же их африканский цветок. Почему африканский, если это Египет? Египетский?) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 1 час назад, Mokko сказал: Почему африканский, если это Египет? Египетский?) Египет же в Африке, поэтому все-таки африканский)))) Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Египет же в Африке, поэтому все-таки африканский)))) а ну если в таком формате)))))) просто все же , не обижайтесь, между именно африканской и египетской тематикой есть различия. здесь явственно Египет. а вот такое для меня Африка) еще раз прошу не обижайтесь. я просто повернутая на Египте, древней мифологии и остальном таком) Catopuma, Svetl@n@ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Хи-хик, если Египет в Африке, а лотос там растёт, то и негры на фото ниже могут считать его своим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 С точки зрения географического положения, Египет можно разделить на две большие части. Египет расположен в северной части Африки; тем не менее, в него входит Синайский полуостров, который считается частью Передней Азии. Таким образом, Египет расположен как в Северной Африке, так и в западной части Азии. PrimaN, Gala83, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Marismi77 сказал: С точки зрения географического положения, Египет можно разделить на две большие части. Египет расположен в северной части Африки; тем не менее, в него входит Синайский полуостров, который считается частью Передней Азии. Таким образом, Египет расположен как в Северной Африке, так и в западной части Азии. Осталось выяснить, где именно произрастает лотос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Голубой лотос, или Кувшинка голубая (лат. Nymphaea caerulea) — водное растение семейства Кувшинковые, вид рода Кувшинка произрастающее в Восточной Африке (от долины Нила до крайнего юга континента), Индии и Таиланде. Лепестки голубого лотоса издревне использовались для изготовления духов. Настой цветков и листьев растения обладает мягкими психоактивными (точнее седативными) свойствами, благодаря чему в Древнем Египте часто использовался в ритуальных целях, а само растение считалось священным. Его стилизованное изображение очень часто встречается на монетах, колоннах и могильных плитах Древнего Египта. Svetl@n@, PrimaN, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Короче, негры просто не считала эту растень священной, поэтому лотос- символ Египта...аминь!... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ух ты! Целый энциклопедический экскурс в долину голубых лотосов! Моё продвижение. Фон шьется, как песня поется: полукрест в две и одну ниточку, м-м-м.... Дичок, soln33, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 27 минут назад, Кисюня_1983 сказал: Ух ты! Целый энциклопедический экскурс в долину голубых лотосов! Моё продвижение. Фон шьется, как песня поется: полукрест в две и одну ниточку, м-м-м.... Вау, приятно посмотреть! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Моё продвижение, закончила первый фрагмент... Selinta, chana75, Муняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 А я завершила свои "Времена года" Процесс простой и приятный, но к концу все равно устала от него. После стирки некоторые буквы стали морщить ткань, но при натягивании ткани вроде бы все нормализуется. Конечно, расстроилась. Но в ближайшее время все равно оформлять не собираюсь, посмотрю, может быть, переделаю. Одновременно с этой вышивкой постирала свои цветочные миниатюрки - вот эти Изначально не хотела стирать, и была права: на той, что с ракушкой, красные нитки полиняли. Удивительно, что на одной, так как нитки использовала одни и те же, из одного набора и стирала одновременно. Полдня вымачивала в Ванише, терла, полоскала, но следы все равно видны, если присматриваться. Эх, не складывается у меня дружба с Димом. Из всего, что вышивала, только одна вышивка оказалась беспроблемной. А два процесса начатые уже несколько лет лежат... ulin, Катро, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Моя Эми понемногу растет... aangelinas, Galina*, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 11 минуту назад, Кисюня_1983 сказал: Моя Эми понемногу растет... Люблю ее и хочу такой набор все сильнее!! doxie, Кисюня и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 21 час назад, Муняша сказал: Люблю ее и хочу такой набор все сильнее!! Как я вас понимаю!!! doxie и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Немного продвинулась с Кукольным чаепитием. Как обычно отшила фрагмент довольно быстро и потом долго собиралась силами для бэка. За это время вышила подушку и пару миниатюр и вот наконец вернулась и кое-как отбэкала. Все равно вид еще не окончательный, потому что нигде пока не делаю выкладную нить, а это очки и чашки из сервиза. Планирую сделать это после окончания и стирки, хотя стирки боюсь ужасно. AssOlka, chana75, Веселинка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение