10 сентября 2016 Продолжаю шить мою Эми. Отшились розочки.... Муняша, кира28, Дичок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Присоединяюсь с процессом Dimensions.3774 Macintosh Mill.Дизайн 1994 года по картине знаменитого среди димоманов Чарльза Высотски. Юнона1960, AssOlka, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Выкладываю продвижение. С началом учебного года времени на вышивку стало совсем мало, но я добралась таки до кудряшек... soln33, Sunbeam, Катро и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Вот я и закончила шить свою Эми... Вышивка заняла ровно два месяца, результатом очень довольна! Впереди оформление. Ан4оус, Наташа80, irina4221 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Кисюня_1983, поздравляю с завершением!Очень нежная получилась картинка Я сегодня принесла свое продолжение. Без бэка с бэком и детали soln33, sunny981, Gala83 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: Кисюня_1983, поздравляю с завершением!Очень нежная получилась картинка Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Еще немного продолжения. а на этом фото можно оценить масштаб,бобинка для мулине "гамма" Люба К, AssOlka, aangelinas и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Irina 1, спасибо за такие подробные фото, за детальки - такое наслаждение их разглядывать! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Немного оживлю темку . Во-первых мое запоздалое восхищение мельнице Макинтош! Я так давно приглядываюсь к этому дизайну и каждый раз меня немного смущает его яркость. Но сейчас, когда смотрю обалденные, вкуснейшие подробности отшива Irina 1 я прям загораюсь и так хочется "попробовать на зуб" этот дизайн! Сплошной позитив! Ну и конечно не могу сдержать восхищения от готовой Эми Кисюня_1983. Как она мне нравится! Заодно принесла небольшое продвижение Кукольного чаепития. Выхожу на финишную прямую, надеюсь, что на днях уже закончу. Даже немного жалко расставаться))). И уже заранее волнуюсь о стирке, там так много "линючих" цветов типа бордо, красно-коричневый и проч. Прям руки опускаются. кира28, Yulik, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Заглянула в темку... на ДИМ аж зло берет((( Снято, снято, снято, снято... все снято(( дизайны, которые могли бы быть популярны и по сей день. Чаепитие в домике очень нравится, но очень не нравится стоимость оригинала(( Мельница, к счастью, заграбастана в закрома, еще когда цены были куда более адекватные, интересно было взглянуть на отшив Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Тогда уже и свой процессик закину... хоть и не ДИМ, но снятый с производства. Не знаю, как часто буду отчитываться, шью его раз в неделю. DMC "The Snowman's hat" (http://www.stitch.su/dmc/BK1183). Шьется достаточно несложно, правда, удивляет наличие дробных крестиков при такой несложной проработке. И еще много-много белого... тоже утомительно. Но в целом, проект - "отдыхалочка" irisheckin, Irina 1, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Закончила свою мельницу,постирала и ..... нитки все таки потекли даже от холодной воды(((Вот за это я и опасаюсь американскую сборку шить(((Оформлять пока не планирую,поэтому не сильно расстроилась,а там посмотрим,может ванишем выведу. Фото подтеков Ну и все остальное Наташа80, Дичок, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: Очень, очень, очень красиво Так все ровненько, ровненько Про линючесть не переживай. Даже если не отстирается с ванишем, то все равной уйдет под оформление. Irina 1, Marteire, СафаРи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Очень, очень, очень красиво Так все ровненько, ровненько Про линючесть не переживай. Даже если не отстирается с ванишем, то все равной уйдет под оформление. Спасибо Вика!Там вся беда в том что паспорту не подгонишь под самый край,но я все равно пока не расстраиваюсь,когда решу оформлять,тогда и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 8 часов назад, Irina 1 сказал: Закончила свою мельницу,постирала и ..... нитки все таки потекли даже от холодной воды(((Вот за это я и опасаюсь американскую сборку шить(((Оформлять пока не планирую,поэтому не сильно расстроилась,а там посмотрим,может ванишем выведу. Фото подтеков Ну е-мое! Тебе можно сказать повезло, эти подтеки действительно уйдут под паспарту. Ничего особо подгонять не придется, мастер обычно берет размер от края до края, но при натяжке размер вышивки чуть увеличивается, так что пятна гарантированно будут спрятаны. А у меня есть незашитые участки и уже прям паника на корабле, не знаю как и с чем стирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 6 часов назад, Муняша сказал: А у меня есть незашитые участки и уже прям паника на корабле, не знаю как и с чем стирать! Свет, я тоже волнуюсь, у меня в Раннем снеге таких ниток до фига и не зашитых участков тоже. Я решила, что перед стиркой, намочу все нитки из набора и посмотрю, линючие они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 17 минут назад, Каори сказал: Свет, я тоже волнуюсь, у меня в Раннем снеге таких ниток до фига и не зашитых участков тоже. Я решила, что перед стиркой, намочу все нитки из набора и посмотрю, линючие они или нет. Я на 100% уверена, что у меня линючие! Стирка уже завтра, сейчас последние стежки кладу. Уже поняла, что только в холодной воде, полоскание с уксусом. Все равно трясусь. После того, как у меня ангел полинял я уже никогда спокойной перед стиркой не буду. Тем более столько рыжего- бордового- темно коричневого. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Муняша сказал: Я на 100% уверена, что у меня линючие! А почему уверена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 А если стирать нитки перед вышивкой в уксусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 10 минут назад, Каори сказал: А почему уверена? Цвета знакомые : brick red, red brown, maroon, rust. Все они раньше у меня уже линяли. 11 минуту назад, Luba52 сказал: А если стирать нитки перед вышивкой в уксусе? Наверное можно было просто нитки сначала постирать, но мне уже поздно метаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 2 минуты назад, Муняша сказал: Цвета знакомые : brick red, red brown, maroon, rust. Все они раньше у меня уже линяли. Наверное можно было просто нитки сначала постирать, но мне уже поздно метаться. На будущее, у тебя же много старого ДИМа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: На будущее, у тебя же много старого ДИМа... Я когда что-то любимое начинаю - сама себя от радости не помню. Svetl@n@ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 10 минут назад, Муняша сказал: Я когда что-то любимое начинаю - сама себя от радости не помню. С такой моральной травмой от ангела... ты мне стучи, что хочешь начать, я тебе буду напоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Забыла сюда притащить Первый снег. На редкость приятный Димыч, практически весь полукрестовый, не более 3 нитей ))) PrimaN, sakineva, aangelinas и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 54 минуты назад, Каори сказал: 54 минуты назад, Каори сказал: Забыла сюда притащить Первый снег. На редкость приятный Димыч, практически весь полукрестовый, не более 3 нитей ))) Какое сказочное небо! Извиняюсь за излишнее цитирование, удалить не могу, мышка помер... Каори и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение