26 июня 2017 1 час назад, ata20006 сказал: Продолжение. Без бэка, с бэком, а это в полный рост Прямо шедевр! Невероятно красиво!!!! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, ata20006 сказал: Продолжение. Без бэка, с бэком, а это в полный рост Великолепно !!!!!! Браво вашей работе!!!! В восторге от вышивки !!!!!! kreolka и ata20006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 16 часов назад, ata20006 сказал: Продолжение. Без бэка, с бэком, а это в полный рост Чудо какое! Последняя фотка просто светится! ata20006, BlueeYeS и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 20.06.2017 at 16:42, Stryx сказал: Лилии изумительные! Я тоже думала, что это оригинальный набор вышивается. А если устроить совместный процесс по этому дизайну? Можно! Давайте на зиму и запланируем! Stryx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 26.06.2017 at 09:25, mentioned сказал: Всем добрый день!! Хочу показать и свое продвижение Очень тяжело мне далось это платье, прямо с трудом, успокаиваю себя, что осталось всего 4 листа Какая красивая работа! sakineva и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 26.06.2017 at 17:01, ata20006 сказал: Продолжение. Без бэка, с бэком, а это в полный рост Невероятная красота!!! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 27.06.2017 at 09:28, Luba52 сказал: Можно! Давайте на зиму и запланируем! Можно, ближе к декабрю. Stryx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: Можно, ближе к декабрю. Мне ещё надо сапожок осенью вклинить и до нового года успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Мне ещё надо сапожок осенью вклинить и до нового года успеть... Любаня, так мы запланируем Это же не говорит, что начнем Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Любаня, так мы запланируем Это же не говорит, что начнем Главное собрать ингредиенты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Главное собрать ингредиенты... Это уже половина дела Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 минут назад, Luba52 сказал: Главное собрать ингредиенты... А у некоторых наборчик лежит припасенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Только что, Муняша сказал: А у некоторых наборчик лежит припасенный! А в Греции, а в Греции всё есть... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 минуты назад, Муняша сказал: А у некоторых наборчик лежит припасенный! А некоторые будут завидовать белой завистью Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 ну вот и готов мой семплер, вышивала ровно месяц, фото при разном освещении Как оформлю, обязательно ещё похвастаюсь AnnMak, Avril, Selinta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я так увлеклась своим процессом - не передать. Очень интересно шить, красивые цвета ! Так захватывает, что не хочется выпускать из рук. Но надо прерваться -- ждет "Круг Клейтона". Дичок, Luba52, Victoria Lawyer и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 1 час назад, ata20006 сказал: ну вот и готов мой семплер, вышивала ровно месяц, фото при разном освещении Как оформлю, обязательно ещё похвастаюсь (когда нет слов, чтобы выразить восхищение) Svetl@n@, ata20006, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 часа назад, ata20006 сказал: ну вот и готов мой семплер, вышивала ровно месяц, фото при разном освещении Как оформлю, обязательно ещё похвастаюсь Просто волшебно!!! Нет слов! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 3 часа назад, ata20006 сказал: ну вот и готов мой семплер, вышивала ровно месяц, фото при разном освещении Как оформлю, обязательно ещё похвастаюсь Вауууу ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 4 часа назад, ata20006 сказал: ну вот и готов мой семплер, вышивала ровно месяц, фото при разном освещении Как оформлю, обязательно ещё похвастаюсь Очень здорово! Просто чудесно!!! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Я продолжаю ковырять мои пионы. Процесс яркий, радостный, но в какой-то момент мне смертельно надоел. Наверное, когда дело дошло до бэка ))). По схеме его не много, но он какой-то скучный. Поэтому пионы пока отложила. Надеюсь не надолго ))) Зато начала новый процесс . Немножко помыкалась с ним, не знала в какую тему приткнуться ))). Решила оставаться здесь. Тем более, что набор этот уже редкий и вышивают его не так часто. Это Риолис "Майское утро" (100/005), уже давно знакомая всем леечка. Канву заменила на равномерку Monaco (28 каунт) Antique White. До сих пор меня терзают смутные сомнения по поводу цвета канвы и я очень ревниво рассматриваю и сравниваю все отшивы в нашей Галерее с тем, что получается. Вот первые фото. Очень трудно передать цвет основы, еле- еле смогла сделать относительно похожее фото. Дичок, Luba52, Yulika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 26.06.2017 at 17:01, ata20006 сказал: Продолжение. Без бэка, с бэком, а это в полный рост ну вот и готов мой семплер, вышивала ровно месяц, фото при разном освещении Как оформлю, обязательно ещё похвастаюсь Поздравляю!!! красотища! очень интересный и красивый дизайн. Stesha, viola33, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 19.06.2017 at 23:22, Муняша сказал: Отпуск не прошел даром. Наконец закончила свой долгострой. Если точнее, не совсем долгострой, а просто дизайн, который все время откладывался в угоду другим работам. И вот прилетела последняя феечка и теперь весь квартет в сборе. Уже искупались и теперь тихо ждут своего часа, пока не знаю как их оформлять. Да и детали все-таки мелковаты, мне кажется, что в интерьере вообще будет не понять о чем дизайн. Поздравляю с окончанием! феечки потрудившись, отдыхают. Очень яркий и необычный дизайн, работа великолепна! Муняша и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 часа назад, Муняша сказал: Я продолжаю ковырять мои пионы. Процесс яркий, радостный, но в какой-то момент мне смертельно надоел. Наверное, когда дело дошло до бэка ))). По схеме его не много, но он какой-то скучный. Поэтому пионы пока отложила. Надеюсь не надолго ))) Зато начала новый процесс . Немножко помыкалась с ним, не знала в какую тему приткнуться ))). Решила оставаться здесь. Тем более, что набор этот уже редкий и вышивают его не так часто. Это Риолис "Майское утро" (100/005), уже давно знакомая всем леечка. Канву заменила на равномерку Monaco (28 каунт) Antique White. До сих пор меня терзают смутные сомнения по поводу цвета канвы и я очень ревниво рассматриваю и сравниваю все отшивы в нашей Галерее с тем, что получается. Вот первые фото. Очень трудно передать цвет основы, еле- еле смогла сделать относительно похожее фото. Света, оба процесса такие чУдные!!! lesik и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 05.07.2017 at 19:13, AnnMak сказал: ну вот и готов мой семплер, вышивала ровно месяц, фото при разном освещении Как оформлю, обязательно ещё похвастаюсь Поздравляю!!! красотища! очень интересный и красивый дизайн. Какая шикарная лилия. Какие нежные цвета! С окончанием процесса. Удачного оформения. ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение