7 июля 2017 Я с долгожданным продолжением своих птиц... Двух птиц из этой группы я начала вышивать ещё весной, третью уже летом на этой неделе и сейчас же дошивала часть контуров. Итак сразу три птички... Голубая это сойка, две других пока не запомнила как правильно по-русски. И в компании с ранее вышитой четвёртой Люба К, татьяна0674, Vitta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 9 минут назад, Avril сказал: Я с долгожданным продолжением своих птиц... Как ярко и красиво получается! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Не могу не показать... Вышила первую ветку с ягодами. Называется растение berry vine. Винная ягода. Мне кажется, что в России есть похожее растение. Возможно родственник физалиса. Собственно на эти как мне тогда казалось цветочки я и купилась, выбирая дизайн. lamina-65, АлёNка, Муняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Avril, Танюша! Классно получается! В твоих птиц влюбилась. А винная ягода у нас называется ирга. У меня на даче такая есть Avril и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 09.06.2017 at 19:29, alexa412 сказал: Скакуны готовы,остались волны и скучное небо: Продолжение небольшое,закончила небо,наконец,конец длинным монотонным рядам. kreolka, letka, Наташа80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Продолжение пионов. Буйство розового закончилось, осталась только зелень. Ел-еле нашла цветок для фото, так ждала их цветения, а они не успев раскрыться, сгнили прямо в бутонах. А тех, кто все-таки проскочил дожди, растрепал ураган LiliMarrlen, Avril, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 14 минуты назад, Муняша сказал: Продолжение пионов. Буйство розового закончилось, осталась только зелень. Ел-еле нашла цветок для фото, так ждала их цветения, а они не успев раскрыться, сгнили прямо в бутонах. А тех, кто все-таки проскочил дожди, растрепал ураган Очень красиво! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Муняша сказал: Продолжение пионов. Буйство розового закончилось, осталась только зелень. Ел-еле нашла цветок для фото, так ждала их цветения, а они не успев раскрыться, сгнили прямо в бутонах. А тех, кто все-таки проскочил дожди, растрепал ураган просто великолепно!!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 09.07.2017 at 16:55, Avril сказал: Не могу не показать... Вышила первую ветку с ягодами. Называется растение berry vine. Винная ягода. Мне кажется, что в России есть похожее растение. Возможно родственник физалиса. Собственно на эти как мне тогда казалось цветочки я и купилась, выбирая дизайн. Птицы просто шикарны! как настоящие! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 13 часа назад, Муняша сказал: Продолжение пионов. Буйство розового закончилось, осталась только зелень. Ел-еле нашла цветок для фото, так ждала их цветения, а они не успев раскрыться, сгнили прямо в бутонах. А тех, кто все-таки проскочил дожди, растрепал ураган Скорейшего завершения! красота! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Здравствуйте) А я вот только заметила такую интересную тему) Примите меня в свою компанию) Я сейчас вышиваю Санту,набор оригинальный. Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Welt, Наташа80, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 11 час назад, starcat сказал: Здравствуйте) А я вот только заметила такую интересную тему) Примите меня в свою компанию) Я сейчас вышиваю Санту,набор оригинальный. Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Потрясающий сюжет, один из самых любимых у Дима! Легких крестиков и почаще радуйте продвижениями процесса starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 13.07.2017 at 22:23, starcat сказал: Здравствуйте) А я вот только заметила такую интересную тему) Примите меня в свою компанию) Я сейчас вышиваю Санту,набор оригинальный. Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Вышила третий угол) Anna1974, Наташа80, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ну вот и завершен мой пионовый процесс. Результат получился ярким и гораздо более интересным, чем на обложке. Не удивительно, что их так редко вышивают. Черная канва 14-го каунта совершенно не напрягала (но у меня специальная лампа-подсветка), можно сказать, что это почти отдыхалочка. Вот что получилось в итоге и некоторые фрагменты покрупнее. И кстати следующий процесс будет тоже на темной канве и тоже в этой теме Ан4оус, Наташа80, olkot79 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, Муняша сказал: Светлана, они божественно прекрасны!!! letka и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Муняша сказал: Обалденно!!! letka и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Муняша сказал: Ну вот и завершен мой пионовый процесс. Результат получился ярким и гораздо более интересным, чем на обложке. Не удивительно, что их так редко вышивают. Черная канва 14-го каунта совершенно не напрягала (но у меня специальная лампа-подсветка), можно сказать, что это почти отдыхалочка. Вот что получилось в итоге и некоторые фрагменты покрупнее. И кстати следующий процесс будет тоже на темной канве и тоже в этой теме Пион шикарный!!! Муняша и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Пион, просто неземной. Суперррр!!!@ letka и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 13.07.2017 at 22:23, starcat сказал: Здравствуйте) А я вот только заметила такую интересную тему) Примите меня в свою компанию) Я сейчас вышиваю Санту,набор оригинальный. Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Мммм... Один из самых любимых сюжетов starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Мммм... Один из самых любимых сюжетов Согласна)Он суперский) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 10 часов назад, starcat сказал: Вышила третий угол) Чудесный дизайн! mazaika00, starcat и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 13.07.2017 at 22:23, starcat сказал: Девочки, а вы обратили внимание на кресло? Блики так проработаны, что сразу видно что кресло кожаное. А какие ровные крестики!! В 13.07.2017 at 22:23, starcat сказал: Наталья2013, mazaika00, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 час назад, Муняша сказал: Ну вот и завершен мой пионовый процесс. Пион шикарный, такие вот и растут на дачах! Муняша и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 9 часов назад, vikkovesh сказал: Девочки, а вы обратили внимание на кресло? Блики так проработаны, что сразу видно что кресло кожаное. А какие ровные крестики!! Да, дизайн суперский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 15 минут назад, Luba52 сказал: Да, дизайн суперский! К следующему нг надо вышить. Ставь в мысли на 2018 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение