20 июля 2017 Только что, vikkovesh сказал: К следующему нг надо вышить. Ставь в мысли на 2018 год Ага, обязательно! markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 28 минут назад, Luba52 сказал: Ага, обязательно! Заметано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 19.07.2017 at 12:55, starcat сказал: Вышила третий угол) Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Вышила немного фона и кресло) Anna1974, Selinta, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 19.07.2017 at 21:51, Муняша сказал: Ну вот и завершен мой пионовый процесс. Результат получился ярким и гораздо более интересным, чем на обложке. Не удивительно, что их так редко вышивают. Черная канва 14-го каунта совершенно не напрягала (но у меня специальная лампа-подсветка), можно сказать, что это почти отдыхалочка. Вот что получилось в итоге и некоторые фрагменты покрупнее. И кстати следующий процесс будет тоже на темной канве и тоже в этой теме Ура, ура, ура!!! поздравляю. Пионы потрясающе красивы Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 В 20.07.2017 at 13:00, starcat сказал: Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Вышила немного фона и кресло) жду санту , очень интересно наблюдать, самое "вкусное" на потом. Очень красивый сюжет. Luba52 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 5 минут назад, AnnMak сказал: жду санту , очень интересно наблюдать, самое "вкусное" на потом. Очень красивый сюжет. Заканчиваю фон над креслом и начинаю вышивать Санту) Спасибо,Анна) Julia_D и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Что-то давно фото своей феи не выкладывала. Вот что отшилось, времени просто нет((( Пока без бэка озюка, markovka, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Сделала бэк, переставляю пяльца Avril, marialipetsk, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 10.07.2017 at 12:34, alexa412 сказал: Продолжение небольшое,закончила небо,наконец,конец длинным монотонным рядам. Всем привет.Немного продвинулась моя работа.Итого: 3/4 позади! Molly21, Luba52, irisska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 19.07.2017 at 12:55, starcat сказал: Вышила третий угол) Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Теперь можно приступать к Санте) Stesha, sakineva, marialipetsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Девочки, пришла в вашу компанию с вот таким красавцем 1997г. Вышивать буду гладью тостыми акриловыми никами. Это мой дебют в этой технике. Плюс ко всему нет инструкции. Только канва, что-то вроде равномерки с нанесенным контуром и нитки. Ориентироваться буду на обложку. Вот что навояла за вчерашний вечер . Впечатления двоякие. На картинке стежки гладенькие а у меня какие-то мохровые. Ну хотя с другой стороный вроде это же мех тигра. Вышивается на порядок быстрее чем крестиком. Сегодня продолжу. Может клгда будет полностью вышит все будет гормонично marialipetsk, S4astlivaja, kgalimzyanova и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Они на картинке скорее всего зашивали сразу всю область длинными стежками, а у вас правильная анималистическая гладь. Я птиц своих такой же шью и на обложке они именно длинными стежками вышиты, но мой вариант мне больше нравится. olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Да скорее всего. А то я шью и переживаю что не так как на картинке. Значит верной дорогой иду :)). Буду продолжать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ещё плюс две птички-синички. Ольга, вот тут хорошо видна разница между длинными стежками Дима (снег) и анималистической гладью на птицах. Ан4оус, Aleksacha , Vitta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Да я уже залезла в процессы и посмотрела. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 hour ago, olkot79 said: Да я уже залезла в процессы и посмотрела. Спасибо. Так удачно совпало, что мои новые две синички как раз рядом со снегом и можно визуально сравнить. Я когда снег шила пробовала два варианта и для снега для пушистости мне понравился вариант производителя. А вообще рада очень, что кто-то ещё параллельно шьёт Дим гладью. olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 А в инструкции написано каким стежком что шить или это просто как больше нравиться. И у вас на птичках все стежки одинаковые, действительно похожи на перышки. У меня так не получается. Поэтому еще не поняла нравиться или нет. И еще хотела спросить: у меня толстая нитка состит из 3, а те еще из двух скрученных между собой. Вы шьете 2 или их раскручиваете и 1 ниткой. Если конечно у вас такая же толстая шерсть как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 hours ago, olkot79 said: А в инструкции написано каким стежком что шить или это просто как больше нравиться. И у вас на птичках все стежки одинаковые, действительно похожи на перышки. У меня так не получается. Поэтому еще не поняла нравиться или нет. И еще хотела спросить: у меня толстая нитка состит из 3, а те еще из двух скрученных между собой. Вы шьете 2 или их раскручиваете и 1 ниткой. Если конечно у вас такая же толстая шерсть как у меня? В инструкции куча швов, но по самой глади два вида всего - просто гладь (вот там они всю область длинными стежками зашивают) и гладь с настилом на ягодках. Но я видела инструкции от других наборов - там вливание цветов типа моего было. Могу сфотографировать картинки и описания к видам швов. Нужно? Про нитки в инструкции пишут, что пасму шерсти делить на три нитки и шить в одну, если иное не указано отдельно. Иное - это в две. А шерсть у меня двух видов - из набора почти сорокалетняя и современная, которую мне прислали из Дима, так как не хватило. Толщины у них совершенно одинаковые, но современная более гладкая, а сорокалетняя пушистая. Вообщем впечатление у меня, что современная натуральнее. olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Инструкция по швам у меня есть в другом древнем Диме с лошадями. Спасибо. А вот с нитками шить буду как и шила, а в 2 вообще не представляю как можно вышивать. Они у меня толстеные как для вязания. Ну значит буду продолжать как делала. Спасибо еще раз оргомное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 26.07.2017 at 17:42, alexa412 сказал: Всем привет.Немного продвинулась моя работа.Итого: 3/4 позади! Всем добрых суток.Я с очередным продвижением,извиняюсь за мятость работы,переставляю пяльцы теперь. камни под хвостом лошади справа решила убрать. marialipetsk, aangelinas, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 У меня небольшое продвижение. Но до сих пор шью и не понимаю: нравиться или нет. Может когда весь будет готов определюсь Valvariella, marialipetsk, AnnMak и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 17 минут назад, olkot79 сказал: У меня небольшое продвижение. Но до сих пор шью и не понимаю: нравиться или нет. Может когда весь будет готов определюсь Такой глазик чУдный нарисовался! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, olkot79 сказал: У меня небольшое продвижение. Но до сих пор шью и не понимаю: нравиться или нет. Может когда весь будет готов определюсь Мне очень нравится! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 26.07.2017 at 16:42, alexa412 сказал: Всем привет.Немного продвинулась моя работа.Итого: 3/4 позади! Лошадки!) Впервые вижу отшив этого набора!) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение